ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Вобщем на каком-то этапе игры мои симы перестали общаться друг с другом. Нажимаю одним на другого - "нет доступных действий". И так со всеми.
Папку закачек проверяла программкой, битых файлов нет. Awesome мода нет.
Кстати если дело в обновлении, но обновиться не могу, лаунчер с Приключениями не дружит, sims3pack* устанавливаю опять же другой программкой конвертирования из sims3pack* в package*
Как сделать так, чтобы симы снова могли взаимодействовать друг с другом?
П.С. Видела похожую тему. Методы не помогли. Но если дубликат темы нельзя, то я не могу найти кнопочку удалить тему. Не ругайтесь.
Lullaby, тему могут адлить только модераторы и администраторы.
Попробуйте убрать папку даунов, и удалить паки с расширением Cache, которые находятся тут: C:\Documents and Settings\Влад\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 (Вместо Влад, ставить имя своего пользователя)
Ополовинила папку с закачками, теперь вообще не грузится ничего))
Классная работа EA games не правда ли?
Добавлено через 2 минуты Black, Штука в том, что я не пользуюсь папкой Даунлоад. Я ставлю сразу в Мод -Пекедж. У меня две системы на компе и Симс банально не создает папку Electronic arts, ибо не знает на какой диск ставить)