The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Была у меня пара - старичок и его молодая жена. Жена была беременна, голод наступал быстро, и что-то я не вовремя спохватилась: когда она пришла на кухню, и открыла холодильник, было уже поздно и она умерла с голоду. Я кликаю на мужа, он бежит к смерти, играет с ней в угадайку и спасает женушку. Но тут пробило шесть часов и пришло время его смерти от старости - причем смерть даже не уходила, она просто развернулась и продолжила свое черное дело ))) Естественно, старичка уже не удалось спасти.
Поучилось, как будто смерть подумала: "Не даете мне этого, ну ладно, другого заберу"
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
Знаете? У меня постоянно кто-то умерает ... я засыпаю перед компом. Но чтобы смерть такое вытваряла, такого небыло. И надгробие было со значком цели, я правдо заметил что воскрешать можно только умерших недоживших до старости.
У меня одна симка с помощью кода забеременела от Смерти.Родился вполне нормальный пацан с максисовским стандартным лицом(просто говорят,что от смерти получаются уроды)
__________________ In the beginning there was a man.
The man made the machine...