Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу "Звезда паркета 2"
Ответ
Страница 30 из 41 « Первая < 2026272829 30 3132333440 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 11:05   #1
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

The Sims 2 "Звезда паркета 2"

Автор: Life_Dance
Фотограф: Life_Dance
Редактор: Life_Dance
Жанр: мелодрама
Ограничения: 14+

Прошло семь лет после событий, описанных в «Звезде паркета». Настя и Олег – счастливая пара на паркете и в жизни. Их дочери Анечке пять лет. Как и родители, девочка занимается танцами. Настя работает в небольшом издательстве редактором, Олег начал свой строительный бизнес. В их жизни все спокойно. Именно в это время в городе появляется Лика – бывшая партнерша Олега, погибшая при странных обстоятельствах. А Максим, расставшийся с Катей, надеется вернуть Настю.

Анастасия Солнцева – Елена Краснова
Николай Солнцев – Сергей Комин
Анна Альтова - Юлия Краснова
Олег Альтов - Юрий Аскер
Максим Гриценко – Павел Абазов
Алексей Колосов - Вячеслав Ключевский
Анжелика Манташева - Ольга Тарасова
Эллисон Анно - Олеся Скорова
Евгения Шерер - Александра Панарина

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия

17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
27 серия
28 серия
29 серия
30 серия

31 серия
32 серия
33 серия
34 серия
35 серия
36 серия
37 серия
38 серия
39 серия
40 серия

Алена Высотская - Таяла вода
Инструментал - тема любви

"Звезда паркета" 1 сериал
Большое спасибо Graytail за замечательные дома
Особая благодарность Ignis, проверившей и одобрившей первый пост и серию.
Большое-пребольшое спасибо Hellfire за симку Эллис и Be_a_utiful за сима, сыгравшего Алексея
Источником вдохновения послужило творчество латинисток Екатерины Вагановой, Анны Кузьминской и Анны Мельниковой.
Большое спасибо Ignis за Кирилла
Интервью с главными героинями сериала - Еленой Красновой и Ольгой Тарасовой
Пасодобль. Фото
Видео-воспоминание
Сборник саундтреков

*картинка кликабельна*
©all rights reserved

Последний раз редактировалось Veleena, 22.02.2011 в 22:11.
Veleena вне форума   Ответить с цитированием
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena
Старый 08.01.2010, 17:12   #291
|ушла|

Watermelon, Gess, lizaa , спасибо, девочки))) Ммм... новые платья - скоро, а вот Максим... хм. Вряд ли...
Обещаю, сильно не задерживать. Доскриню и выложу)
Veleena
Посмотреть профиль
Старый 18.01.2010, 15:06   #292
|ушла|

Двадцать шестая серия

Настя уже час крутилась перед зеркалом, осматривая черную латину. Платье было довольно необычным из-за юбки. Вместо привычной для девушки сплошной ткани, юбка была из тонких веревочек, усыпанных серебристыми кристаллами SWAROVSKI. Точно такие же кристаллы были на единственной перчатке и двух узких половинках черного бифлекса, являвшихся лифом. Один минус был в этом платье – юбкой было довольно сложно играть, из-за ее фасона, но в то же время, только увидев эскиз платья, Настя сразу поняла – это мое.

Так же было с оставшимися двумя платьями – второе являлось белым в стразах купальником с фиолетовой задрапированной тканью, перекинутой через плечо. В нескольких местах – на левом бедре и правом боку – платье было украшено разноцветными кристаллами-стразами. Тонкая, прохладная ткань нежно струилась по телу, не сковывая движения. Третье платье – выполненное в голубых и черных тонах – опять было довольно интересного, хоть и примелькавшегося уже на турнирах, фасона. Лиф был обыкновенным бюстгальтером нежно-голубого цвета с абстрактным рисунком из кристаллов SWAROVSKI; юбка – черная сетка, длиной чуть ниже колен. Аксессуар – голубые в стразах перчатки-ленты. На шее – ошейник, усыпанный все теми же кристаллами, с множеством отходящих от него лейс.
Эллисон окинула подругу придирчивым взглядом и одобрительно кивнула. За несколько дней сшить три платья – это конечно слишком, но Рита с этим справилась. Эл подошла к женщине, стоящей около примерочной кабинки.
-Ритка, ты просто волшебница, - она обняла подругу.
-Да ладно тебе, - женщина рассмеялась, - я просто выполняла свою работу.
-Но в такие сроки, - Эл смущенно отвела глаза, - ты извини, что так поздно обратились, просто Настя…
-Замоталась она, понимаю. Их же не только по костюму оценивать будут, вот она на технику и сделала упор, - пожала плечами Рита, - но знаешь, в таком виде, все призовые места ее, - она улыбнулась.
-Настюш, ну, как тебе? – окликнула ее Эллис.
-Ох, Эл, - девушка сделала поворот и с довольной улыбкой посмотрела на игру юбки, - это просто… просто замечательно. Это мое платье… Рита, - Настя обняла портниху, - спасибо вам большое. Вы… просто мастерица, - девушка светилась от счастья. Рита смущенно отмахнулась от нее.

-А ты не хотела платья заказывать, - мягко пожурила подругу Эллисон, - в одном буду, в одном буду, - передразнила она ее.
-Ой, Эл, - рассмеялась Настя, - ты же знаешь…
-Ладно, ладно, - они обнялись, - все я знаю. Осталось теперь тебе серьги подобрать и стразы, - женщина задумчиво посмотрела на витрину с аксессуарами.
-Стразы? Эл, ты как всегда, - девушка вздохнула, - может, без них обойдемся? Я же потом чер… эм… долго буду их снимать с волос, - как же ей не хотелось всего этого. Красиво, конечно. Но опять этот клей. Опять несколько часов в ванной после конкурса в надежде безопасно снять всю эту красоту, а в результате, опять срезать пряди. Легкий стон сорвался с губ Насти. Подруга обернулась, посмотрела на нее и рассмеялась.
-Не спорь со мной. Это бессмысленно. Лучше подойди сюда и скажи, какие лучше – вон те, голубые кольца, - женщина указала на серьги, лежащие в самом углу, - или вот эти в стразах, в виде цветка. А может те, у которых еще концы переливаются?
-Я не знаю, - девушка устало отвернулась, - бери любые. Тебе лучше знать.
-Да? – хитро улыбнулась подруга, - тогда мы берем три пары, - она повернулась к Рите, - посчитай. А, еще нам две сетки коричневые, аэротан, ресницы, клей, лак, - женщина замялась, взглянув на Настю, - два лака. Стразы, вон те, серебристые, накаблучники, гель и румяна, вон те, потемнее.
Настя с укором посмотрела на подругу, которая докупала то, что у нее уже успело закончиться. Эллисон не менялась, в своем стремлении помочь ей. Повернулся же у нее язык попросить подругу стать ее стилистом на конкурс. Девушка тихо выругалась про себя. Ох, весело ей будет в воскресенье. Ох, весело…

Утро воскресенья стало настоящим испытанием для Насти. Она проснулась от того, что кто-то тряс ее за плечо. Девушка, не открывая глаз, нашарила на второй половине кровати подушку и кинула ее вслепую, в надежде, что от нее отстанут. Но это не помогло. Наоборот, в действиях этого кого-то появилось больше настойчивости. Настя недовольно открыла глаза и фыркнула.
-Эл, - стон сорвался с ее губ.
-Ты вообще просыпаться намерена? – подруга уже была при всем параде. Она встала еще час назад и успела не только привести себя в довольно приличный сегодняшнему дню вид, но и позавтракать и отгладить Настины платья. Хозяйка платьев посмотрела на Эллисон взглядом, в котором сквозило непонимание, и отвернулась от нее. Она вообще плохо соображала по утрам, а тут еще добавились последствия вчерашнего вечернего прогона. Все тело ныло и пыталось донести до Насти мысль, что «может не надо вставать, а?»

-Ты, конечно, можешь и дальше продолжать спать, - усмехнулась Эл, - вот только мне интересно, что тебе потом скажет партнер, если ты проспишь конкурс? Категории «Взрослые, латина, соло» там вроде не наблюдается… - с сарказмом добавила она.
-О, Господи, конкурс… - простонала Настя. Она и забыла, ради чего она вчера приехала в Москву. Ее словно вытряхнули из кровати. Девушка вскочила и забегала по номеру гостиницы, в которой остановилась, пытаясь одновременно натянуть на себя колготки, почистить зубы, скидать в сумку обувь, найти щетку и ошейник от латинского платья. Эллисон с улыбкой наблюдала за подругой минут пять.
-Успокойся, - она рассмеялась, - вы танцуете в час, а сейчас только восемь, - Настя резко остановилась и непонимающе взглянула на нее. До девушки медленно, но верно доходил смысл только что услышанных слов. Она так и стояла бы с зубной щеткой в одной руке, лаком для ногтей в другой и пятнами от еще не растертого по лицу дневного крема, если бы Эллис не встала с кресла, в котором сидела, и не встряхнула бы подругу. Настя тряхнула головой. Лак выпал из рук. Во взгляде постепенно стала появляться осмысленность.

-Но… почему ты тогда меня разбудила в такую рань?! – девушка обессилено опустилась рядом с подругой.
-А ты в таком виде собираешься выходить на паркет? – вопросом на вопрос ответила женщина.
-Но не пять часов же я буду краситься… - начала Настя, пытаясь выкрасть себе еще пару часов на сон.
-А ты хочешь сказать, что тебе достаточно будет одного макияжа? – рассмеялась Эллисон.
-А что еще? – девушка недоуменно пожала плечами.

-Так, все, - махнула рукой женщина, - подай мне, пожалуйста, ту, темно-синюю сумку и черную косметичку, - она указала рукой на гору сумок и чемоданов, скинутую в углу, - будем наводить красоту, - Настя с легким вздохом поднялась с кресла и принесла то, что просила подруга, - садись здесь. Начнем с прически, - Эллисон открыла сумку и вытряхнула ее содержимое на столик, стоявший рядом.
-Эл, не смеши, - отмахнулась девушка, - какая может быть прическа на моих волосах? Посмотри на их длину. Просто лаком залить и все.
-Так, я, кажется, твой стилист? – недовольно произнесла женщина, - Поэтому расслабься и не думай. Все увидишь потом, - Настя обреченно вздохнула и прикрыла глаза. А что ей еще оставалось делать?..

Эллисон колдовала над ее волосами часа два, не меньше.

Настя успела даже немного подремать, пока подруга что-то там делала с помощью щипцов, многочисленных шпилек, тонны лака, геля, бриолина и страз. Женщина сбрызнула ее прическу лаком, наверное, в сотый раз и улыбнулась.
-Ну, Настюш, просыпайся. Теперь макияж, - она открыла вторую косметичку, которая по размерам была похожа на маленький чемоданчик. Настя потянулась и развернулась к подруге лицом.
-А может, я хотя бы посмотрю на то, что ты там мне сотворила, - осторожно поинтересовалась она? Голова была тяжелая и тянула вниз. Девушка примерно прикинула, сколько там геля и всего остального добра и мысленно ужаснулась.
-Нет-нет, у нас времени нет, - качнула головой Эллисон, пресекая все Настины попытки ускользнуть, - накрасим тебя, а потом уже посмотришь. Тем более, там нет ничего особенного. Просто конкурсная прическа, - она пожала плечами, мысленно улыбаясь. Настя вздохнула и прикрыла глаза, соображая, сколько еще она может поспать. Через несколько минут она ощутила на своем лице прохладные пальцы подруги, втирающие в кожу тональный крем, а потом мягкие, почти неощутимые касания широкой макияжной кисти. Минут через двадцать девушка почувствовала, что ее лицо оставили в покое. Она приоткрыла глаза и моментально чуть не получила в глаз накладными ресницами. Эллисон тихо выругалась про себя, - ты что делаешь? А если бы я клеем? – Настя надула и без того пухлые губы.

-Предупредила бы, - буркнула она недовольно.
-Сиди спокойно, - фыркнула подруга, - и не открывай глаза. Я скажу, когда можно, - девушка почувствовала себя подопытным кроликом, но ничего говорить не стала. Себе дороже…

Примерно через полтора часа Эллисон отложила блеск, которым красила Настины губы, и осмотрела результаты своего труда. Неплохо, хотя могло бы быть и лучше… Может, надо было глаза темнее сделать?.. Хотя… Женщина закусила губу и улыбнулась. Для этого турнира сойдет…
-Можешь открывать глаза, - она начала собирать косметику, разбросанную в процессе работы по всему дивану. Настя осторожно открыла глаза и встала с него. Мышцы быстро напомнили о своем существовании, а точнее, об адской боли в них. Девушка аккуратно ощупала руками свою прическу. Это не внесло ясности, и Настя кинулась к зеркалу. Увиденное ее потрясло. То, что было на голове – не вписывалось ни в какие ее понятия о реальности.

-А… где ты столько волос взяла, - поинтересовалась она у подруги, осматривая в это время макияж. Яркий, в меру, выделяющийся, особенно глаза. От ресниц было ощущение тяжести, но тяжести приятной. Единственное, что оставалось – окраситься аэротаном. Но это делать лучше на месте, иначе – одежда приобретет приятный темный цвет, который потом не отстираешь.
-Где, где… - женщина вздохнула, наблюдая за Настиной реакцией, - привезла с собой. Ты, надеюсь, не забыла, что я тебе обещала как-нибудь нарастить волосы? Вот я это и сделала, - она рассмеялась, - не думай об этом. Собирай сумку и поедем. Лешка будет ждать нас во Дворце.

Последний раз редактировалось Veleena, 18.01.2010 в 16:45. Причина: Исправила скрины) Спасибо lery92
Veleena
Посмотреть профиль
Старый 18.01.2010, 16:21   #293
Деффачка lery92 меню пользователя lery92
бывалый

новая серия!!аааа!!айайайай!!вапще))я прыгаю по комнате от радости))))
ну ты как всегда на высоте))платье на первом скрине суперское!!
я тебя абажаю!какая же ты умничка)
И настюша у нас просто модель))
мааааааааааааааленькая помарочка
только вот циферки в правом верхнем углу чуточку отвлекают обзор,а так все THE BEST!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lery92
Найти ещё сообщения от lery92
Старый 18.01.2010, 17:39   #294
Деффачка Watermelon меню пользователя Watermelon
ньюби

Ураааа!!!!*****Наконец-то!!!Новая серия!!!Ура!!!Оле-оле-оле-оле!!!
Вы как всегда на высоте,и платья супер и макияж,только причёска что-то очень необычная!
Но вообщем-супер!
вся эта атмосфера!!!ахххх......вах...
Роскошно,шикарно!!!Других слов нет...
теперь ждём конкурса=)
(меня снова захватил дух танца=):vi shenka_33:)
Watermelon вне форума   Ответить с цитированием
Watermelon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Watermelon
Найти ещё сообщения от Watermelon
Старый 22.01.2010, 14:12   #295
|ушла|

lery92, Watermelon, спасибо вам, девочки)* держусь только на ваших комментах) выставляю первую часть конкурсного дня

Двадцать седьмая серия

Настя вошла во Дворец Спорта, где проводился Чемпионат, с приклеенной улыбкой на губах. Больше всего сейчас хотелось упасть куда-нибудь и забыть обо всех конкурсах и вообще необходимости выходить на паркет и танцевать. Мышцы уже вопили о необходимости полежать, но девушка, мысленно собрав свою волю в кулак, пробивалась через толпу зрителей-танцоров-мамочек-тренеров в сторону раздевалок. Ей было просто необходимо, наконец, сбросить сумки и портпледы и бежать в туалет, чтобы накраситься аэротаном и уже одеваться к первому кругу. Через час начало. Девушка толкнула дверь раздевалки и протиснулась внутрь.

Как обычно… Народу – как килек в банке… Каждый раз – как в семью возвращаешься. Ничего не меняется, кроме формата конкурсов и их важности. Все такие же маленькие раздевалки в лучшем случае с двумя-тремя зеркалами и несколькими стульями, все такие же буфеты с ценами в полтора-два раза выше магазинных, все такой же маленький клочок разминочного паркета, где обычно и дети, повторяющие свои нехитрые схемы самбы и медленного вальса, и юниоры, старающиеся вспомнить хоть одну вариацию и не зацепиться за платье соседней пары, и молодежь, и взрослые, пытающиеся сделать качественное продвижение и не сбить младшие пары, и топовые пары, танцующие что-то невообразимо красивое и непонятное остальным. И все это в лучшем случае на квадрате паркета размером 5*6 метров, а то и нет этого паркета. А есть небольшие холлы во Дворцах Культуры, меньших размеров и еще более забитые.
Настя вздохнула. Даже ощущения не меняются. Волнение, счастье, легкий мандраж и необъяснимая эйфория… Она поставила сумки к стене, скинула с себя куртку, переоделась в первое платье, сверху накинула дансфоксовский халат, обула ноги в тапочки, взяла в руки косметичку и направилась в сторону туалетов.

И тут привычная картина – в основном партнерши категорий Юниоры 1,2 и старше. Кто пытается окрасить себя профитаном/аэротаном/протаном, кто закрепляет оторвавшиеся в самый неудачный момент бретельки платья/крылья, а кто пытается поправить макияж в рекордно короткие сроки. Девушка улыбнулась. Эллисон накрасила подругу аэротаном, помогла застегнуть платье и пошла мыть руки.

Настя и Леша стояли в коридорчике и ждали. Через несколько секунд Молодежь дотанцует Квикстеп, и ведущий пригласит категорию IDSF Open Latin. Девушка обняла себя руками, словно пытаясь согреться. Страх. Легкий, но в то же время не отпускающий. От этого конкурса многое зависит. Очень многое. Хотя, она не верила, что их пара пройдет хотя бы в полуфинал. А этого будет достаточно. Почти. Настя скинула халат и повернулась к партнеру. Он ободряюще сжал тонкие пальчики девушки в своей руке и кивнул. Она прикрыла глаза. Их последний конкурс. Она все для себя решила. Оттанцуют Чемпионат и расстанутся. Просто потому, что так больше нельзя. Его отношения к ней и их отношения в паре стали напряженными. Постоянные ссоры, недомолвки. То, чего Насте не хотелось. Конечно, в разгар сезона оставаться одной – значит забыть о соревнованиях до начала следующего, но… кто вообще сказал, что она останется одна? В «Альтаире» кажется, был свободный партнер. С S классом в стандарте и M в латине. Можно попробоваться. Но только в том случае, если они сегодня войдут в десятку. Тогда – да. А если нет, то… просто искать. Искать партнера. Других вариантов нет…

Если начало 1/32 для их категории Настя еще как-то осознавала, то дальнейшее течение соревнования было как во сне. Самба, чача, румба… Чья-то рука, заехавшая ей по плечу в джайве. Но болевые ощущения, словно кто-то отключил. Повороты на негнущихся ногах – мышцы были забиты. Растянутые в улыбке мышцы лица. Первые два круга девушка протанцевала с легкостью. Пары, с которыми они соревновались, были примерно на таком же уровне и даже чуть ниже. Поэтому дойти до 1/8 труда не составляло. А вот переход в четверть финала уже был сложнее. Когда Настя забирала распечатку результатов, она случайно краем глаза увидела распечатку знакомой, соревновавшейся с ними. Различия – в один крест. Знакомая не прошла. Они – прошли. Прошли, хотя их класс и уровень был слабее. Девушка закусила губу. За время танцевания она успела искусать губы до боли и съесть всю помаду. Срочно пришлось подкрашивать. Успели. Все было как-то обрывками, сумбурно. Разум отключился. Существовали только чувства, эмоции и мышечная память. Все. Ничего больше. Не было и не нужно было.

Четверть финала. Еще один рывок. На попадание в финал и тройку лидеров Настя не рассчитывала. Слишком сильные пары танцевали. Международники, рядом с которыми их А не смотрелся. Девушка выдохнула и вышла на паркет. Глаза горели, по спине стекали бисеринки пота, но в то же время пальцы рук были холодны, как лед. Приложив их к разгоряченным щекам, Настя ощутила спасительную прохладу. На долю секунды. Приложила и отняла. Заиграла музыка и стало не до ощущений. Только пройти, только станцевать так, чтобы обойти еще несколько пар. После трех кругов ноги не хотели слушаться. Непривычно. Так давно не танцевала на соревнованиях такого уровня. Надо. Главное слово. Не для кого-то. Для себя. Пройти, станцевать, изменить. Скорее бы. Девушка сделала еще один поворот и упала на паркет. Музыка затихла. Почти все.

За распечаткой она шла на негнущихся ногах. Сердце колотилось как бешенное. Больше всего хотелось не узнавать сейчас ничего. Закрыться, спрятаться. Забыть. Но нельзя. Она сама начала эту игру, загнала себя в эти рамки. Несколько томительных минут ожидания и еще теплый после принтера лист формата А4 упал в руки. Беглый взгляд по строчкам. Кресты, кресты… Прошли. Вздох облегчения. Теперь еще немного. Совсем. На финал не рассчитывает. Лишь бы достойно оттанцевать полуфинал. А там…
У самого выхода на паркет Настю подловила Эллисон. Она буквально насильно заставила подругу присесть.
-Насть, прошли? – голос дрожал от нетерпения.
-Прошли, - как-то слишком бездушно ответила она. Сейчас уже было почти все равно. Еще немного. И не отвлекаться на пустые разговоры.

-Ты уже все решила? – тихо поинтересовалась подруга.
-Да, - кивнула Настя задумчиво, - решила. Эл, извини, я пойду. Мы сейчас танцуем, - девушка поднялась с кресла и двинулась к партнеру. Действительно, им сейчас танцевать. А остальное неважно.

Последний раз редактировалось Veleena, 22.01.2010 в 15:37.
Veleena
Посмотреть профиль
Старый 22.01.2010, 19:59   #296
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

Эх, Настя,Настя... Без увлечения она танцует, без эмоций. Это видно по тексту, по всему.
Life_Dance, я поражаюсь, какие потрясабщие платья, и все сама! А прически ты тоже сама делаешь? А те, что Настины повседневные тоже сама? В общем потрясающе! Молодец!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 22.01.2010, 22:52   #297
Деффачка Gess меню пользователя Gess
ньюби

Life_Dance, это великолепно!Как давно меня не было...не следила за сериями.
Прочитала от корки до корки!Просто предесть.Жду продолжения!
Gess вне форума   Ответить с цитированием
Gess
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gess
Найти ещё сообщения от Gess
Старый 22.01.2010, 23:33   #298
Деффачка lery92 меню пользователя lery92
бывалый

Life_Dance, ты не перестаешь меня радовать)какая же Настюша красавица!а вот танцует и правда без эмоций...очень ..жаль надеюсь с появлением столь недавно ушедшего героя Настя оживет)а пока остается гадать....
скрины великолепные,платье зе бест причесочки мм....))Я тебя абажанькаю!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lery92
Найти ещё сообщения от lery92
Старый 23.01.2010, 08:14   #299
|ушла|

lizaa , к сожалению, иногда так и получается, когда приходится только играть на судей и публику...(
Меш причесок не делаю, только текстуру и оформление) Костюмы только конкурсные) Повседневка - скачанная)
Gess, lery92, спасибо большое
Veleena
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2010, 10:33   #300
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Life_Dance, давно я сюда не заглядывала! Прочла пропущенные серии, рада, что пока с танцами у Насти складывается все хорошо, тьфу-тьфу!
Платье шикарное, прическа тоже. А еще очень понравились кадры в танце.
Жаль, что с партнером так выходит. но Настя девочка сильная, справится!
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Ответ
Страница 30 из 41 « Первая < 2026272829 30 3132333440 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »