The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Селим нашу семью на участок, вводим в консоли код "motherlode" (без кавычек). Счет семьи пополняется на 50 000. .
Способ №2, немного труднее, "Воришки"
И так, мы создали семью, но денег у нас мало. Если у Вас есть богатая семья, который Вы давно не играете, селим к ним на участок и берем в багаж все, что Вам понравится из их дома.
Способ №3, "Женихаемся"
Если у Вас в созданной семье всего один сим (симка), устанавливаем фетиш "Работяга" и любой другой, желаемый Вами. Очень хорошо, если у Вас установлено дополнение "Ночная жизнь", ведь там можно спрашивать о финансовом положении и работе.
Способ №4, "Время сокровищ" (Доступно с "Bon Voyage")
Мы поселили нашу семью на участке, так принимаемся искать клад! Конечно, не всем пофортит, да и потребности резко уменьшатся, но это того стоит, ведь можно выкопать не только клад, но и другие полезные предметы.
Способ №5, он же самый сложный
Ясное дело, что работать не все любят, но все таки, это самый проверенный способ заработка в TS2.
Способ №6, от Neptuna
Вселяем сима и выселяем обратно. Снова вселяем, получаем 20,000 симолеонов на "халяву".
Wildy, есть еще несколько способов) можно рисовать картины и продавать их. если картина очень хорошая, то можно повесить её на стену, а через некоторое время (например, 1 симская неделя) продать. Она будет стоить на несколько сотен дороже.
ну и играть на муз. инструментах за деньги. правда, много от этого не заработаешь
Whatsername, Ну, это уже не для особо ленивых. Требуется время для развития навых до нормального уровня (то бишь 5 голубых "капсул")
А мы тут представляем для особо ленивых, так сказать х)
Wildy, 4 способ, по-моему, тоже не для особо ленивых) мои симы тратили кучу времени, чтобы найти этот клад, а в результатк только прорывали трубу )) плюс постоянно надо было отправлять их мыться, ибо очень быстро снижался уровень "гигиены".
Ну а с остальными способами целиком и полностью согласна
Вот ещё один способ для ленивых: в общагу, куда планируете заселить своего сима, перед его приездом ставите много разных ценных вещей: скульптур, картин и т.д. И не только украшаете этим здание общежития, но и уставляете статуями всю прилегающую территорию. Вселённый сим просто "собирает денежный урожай", продавая сразу же все эти вещи. Иногда сумма получается более чем внушительной, ведь если выставлять только дорогие вещи, то несколько миллионов получить с продажи можно запросто. Мой рекорд пока - 3 с лишним миллиона симолеонов.
Wildy, я знаю, что они карьерные или награды за баллы стремления - просто нужно всего-то подружиться с 3-мя симами из тайного общества, как твоего сима примут в это самое общество - а там уже можно обогатиться