Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, первое, на что я обратила внимание, - потрясающая фотография Ленор. До чего же она на ней прекрасна! Столько нежности во взгляде, не каждый раз удается увидеть и эту сторону девушки.
Сама новость интересная. Любопытно, что из этого получится, но уверена, что что-нибудь интересное.
Мэриан,Junona, Girlie, Спасибо. Видимо, всё произойдёт ближе к весне. Просто сейчас не могу делать клипы.
А они необходимы.
Всё до обидного просто - нет места для установки программы видеомонтажа. А мувемейкер отказывается работать после установки сервис пак 3.
Буду брать новый комп, сразу же стартует проект.
Ребята будут работать в стиле Blackmore's Night.
В команде ведь есть две велеколепные вокалистки Ленор и Хелена.
Ещё хотим привлечь супергитаристку Милу.
. . . . .
А пока ребята вернулись в свой мюнхенский особняк "Чёрная роза"
Сейчас они заняты подготовкой своего нового проекта - "Das Renaissance" .
. . . . .
Последний раз редактировалось pike, 26.01.2010 в 07:44.
Причина: Добавлено сообщение
Ох, и не знаю даже: радоваться или грустить. Хорошо, что ребята снова займутся музыкой, - тем, что является неотъемлемой частью их жизни, - но, все-таки, так непривычно, когда идет смена жанра с рока и металла на фолк. В любом случае, буду, как и раньше, следить за темой.
Девочки, как всегда, обворожительны, Хелена в последнем посте вообще как живая, даже холодк по спине прошел из-за ощущения, что она смотрит на меня своим проникновенным взглядом.
Молодец, Вить, твой творческий потенциал постоянно растет, достигая неведомых высот. Хотя, не знаю, куда уже выше-то? ))
P.S...нажала бы на медаль, но она, сволота такая, не жмется
christin, Когда снимал,меня самого проняло от этого взгляда.
Не надо расстраиваться.Ведь REDSы,они никуда не делись.
И те-же Ленни,Хелена и Алекс,никуда из команды не уходят.Это не развал группы,это всего лишь создание своей собственной группы.
А REDS так и остаются REDSами.
Жаль немного, что это уже несколько другие REDS. Но жизнь не может стоять на месте. Всё течёт, всё меняется. Так что нам остаётся лишь молиться, чтоб твоя покупка не сорвалась.
Бетани, эато проект, кажется, будет очень недурён.
К команде присоединилась божественная Натали Вольф.
Это уже, по сути дела, третья вокалистка в будущей команде.
Ирен, пусть и прекрасно играет на рояле, но не рвётся в коллектив, да и мать с отцом не особо хотят этого.
Если к команде присоединится Мила, то "Das Renaissance" будет просто суперкоманда.
. . . . .
Последний раз редактировалось pike, 26.01.2010 в 07:44.
pike, будет очень интересно понаблюдать за новым проектом, в связи с чем желаю тебе побыстрее приобрести все необходимое.
Натали очень интересная девушка. Очень бледная кожа придает ей некоторую загадочность. Из-за прически уже предвижу, что временами буду ее путать с Хеленой
.
Girlie, Ну команда ещё даже не собрана,тут думаю что соберутся самые-самые.
Натали она очень крута, у неё обалденный опыт и шикарный вокал,она-же была вокалисткой в команде "Schwestern Bowary".
Это был очень крупный проект студии.
Всего в команде RENESANS будет шесть человек.
Ну а над образом Натали мы ещё поработаем,да и Хелена дамочка модная,так что думаю путать их вряд-ли будут.
Последний раз редактировалось pike, 23.01.2010 в 17:42.