Шерин, эта такая бумажка....ммм... документ, который подтверждает право кого-то использовать чего-то, потому что этот человек или организация придумали это что-то или купили это право. А теперь, как объяснит это ВИКИпедия)
Пате́нт — охранный документ, удостоверяющий исключительное право, авторство и приоритет изобретения, полезной модели либо промышленного образца. Срок действия патента зависит от объекта патентования и составляет от 10 до 25 лет. Патент выдается государственным органом исполнительной власти по интеллектуальной собственности, в Российской Федерации таким органом является Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам Роспатент. Под изобретением в смысле патентного закона понимается техническое решение в любой области, относящееся к продукту (в частности, устройству, веществу) или способу (процессу осуществления действий над материальным объектом с помощью материальных средств).
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Вот, захотела показать вам))
Хх) Нашла на компьютере первые работы, когда я только пошла в художественную школу)
Деревья... Сказочные и яркие) Только сапогов и канФФфет на них не хватает) Первая - масло. Вторая- гуашь+акварель.
Я ничего не предлагаю, просто захотелось показать, какие деревья растут у меня)