Ellenium, а я вот тоже 4 года прожила в Москве. Я - еврейка, но в роду у меня были ассирийцы и арабы... Сейчас тупо припоминаю, что я успела взорвать... Склонность к терроризму от национальности не зависит. Если рассуждать так, как вы, то и до погромов недалеко!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Brovka, я не сказала, что ЛЮБОЙ выходец с Кавказа или человек иной национальности приезжает в Москву, чтобы взрывать, воровать, убивать и готовить некачественную шаверму. Я говорю, что таких в столице ну очень много, и приезжают они сюда уже такими, какие они есть, а не невинными дитятями, которых портит город.
Цитата:
Сообщение от Brovka
Склонность к терроризму от национальности не зависит
Ещё как зависит. Коран войну с неверными поощряет любыми методами. Так называемый "малый Джихад". Но, опять же, не говорю, что каждый мусульманин - потенциальный террорист-смертник. Просто опасных фанатиков в данной религии больше. Ввиду менталитета также.
Ellenium, как сказть... У нс в Крыму дблестные христианские фанатики преследуют крымских татар - сажают и просто ненавидят. По-моему, любая национльная вражда - пещерная мерзость. Говорю это как человек не рз стлкивавшийся с национализмом и на своей шкуре его познавший.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Зачем же вы всех под одну гребенку? Не каждый мусульманин потенциальный террорист. Просто некоторым стучит в голову, но это не значит, что нужно сразу ненавидеть всю нацию.
Среди наших гораздо больше "больных" найдется. Каждый день, что происходит на улицах, не замечали?
Их недоверие и прочие пакости лишь ответ на наше так называемое "гостеприимство".
Стоит нам приехать куда нибудь-окажут должный прием. Как к нам так сразу начинается всякое приставание. Скинхеды, регистрации и прочие неудобства.
Они приезжают не для того чтобы устраивать теракты и прочее, а чтобы просто мирно работать. Наши работать на стройках и прочих "грязных" местах не желают. Так кому же? А они с радостью согласны. Им просто надо прокормить семью, а теракты устраивают те "свихнувшиеся", которых и в России предостаточно.
Не судите строго, это мое личное мнение. Против кого либо не выступаю.
Нельзя судить людей по их национальности, разрезу глаз, религиозным предпочтениям и месту их рождения.
Все мы одинаковые. И во всех нациях "какашки" хватает! Один человек, если его ненавидят, не обязательно виноват в том, за что ненавидят. Объясню на примере: представьте себе, что ваш брат сделал что то плохое, а на следующий день подойдут к вам и упрекнут вас за то, что сделал ваш брат. Вы знаете ,что не виноваты, но ничего не можете сделать, вас уже ненавидят за плохой поступок. Так же и они. Не каждый мусульманин террорист, не каждый виноват в том, что его земляк оказался плохим.