Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Расизм и дискриминация
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 14 из 23 « Первая < 410111213 14 15161718 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 00:23   #131
Деффачка Brovka меню пользователя Brovka
активист

Fluorescent, согласна полностью! Особенно на счет СССР.

Подбор комплектующих для ПК от Бровки
Brovka вне форума   Ответить с цитированием
Brovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Brovka
Найти ещё сообщения от Brovka
Старый 25.01.2010, 00:26   #132
Мальчег Fluorescent меню пользователя Fluorescent
активист

Tomcat, просто чем тогда ЕС, в который стремятся страны восточной Европы, отличается от СССР? Цель одинакова, только результаты разные.
Люди устали жить по принципу "сам за себя", то и дело твердя, в советское время народы дружили, помогали друг другу. И причем не было такого вмешательства в политику республик, как это например делает США в Ираке.

Цитата:
Сообщение от Tomcat Посмотреть сообщение
Теперешнее отношение к русским в "бывших союзных республиках" и есть результат "национальной политики" Сов. Союза.
Обижены, что их обманули в ЕС, что их не берут, так как имели дело с Советами. А наши скорее обижены, что нас бросили, вот и результат всех споров.

Последний раз редактировалось Fluorescent, 25.01.2010 в 01:32.
Fluorescent вне форума   Ответить с цитированием
Fluorescent
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fluorescent
Найти ещё сообщения от Fluorescent
Старый 25.01.2010, 00:29   #133
активист

Fluorescent, а мы, крымчане, наоборот, мечтаем присоединиться к России. А она нас, почему-то не забирает...

Brovka
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2010, 00:36   #134
активист

Brovka, странная у нас политика, я всегда считал и считаю Крым - Российской территорией, а украинцев - братьями славянами, которые шли бок о бок с нами. Но демократия, это проклятое правительство.
Убейте, но русских нужно держать в ежовых рукавицах. Я не прошу вернуть диктатуру Сталина, просто избавиться от нынешней демократии.
Я прошу прощения, что разговор идет не в то русло, но политика с дискриминацией всегда шли вместе. По крайней мере я так считаю. К сожалению...
Fluorescent
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2010, 00:47   #135
активист

Fluorescent, об украинцах. В Крыму их мало, и они все обрусевшие (а точнее - "окрымившиеся"). Сама я - еврейка, диктатуру Сталина вернула бы с удовольствием на место бандеровско-петлюровской националистической диктатуры правительства Ющенко.

Brovka
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2010, 02:35   #136
Мальчег Tomcat меню пользователя Tomcat
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Fluorescent Посмотреть сообщение
Tomcat, просто чем тогда ЕС, в который стремятся страны восточной Европы, отличается от СССР?
Отличается тем, что в ЕС стремятся вступить, а из союза побежали при первой же возможности.
Цитата:
Люди устали жить по принципу "сам за себя", то и дело твердя, в советское время народы дружили, помогали друг другу.
Угу... А уж как Прибалтику принимали в "дружную семью братских народов"... а потом Венгрию с Чехией вразумляли... танками.
И ещё... Вы случайно не в курсе, что означал в советское время "5-й пункт"?
Цитата:
И причем не было такого вмешательства в политику республик, как это например делает США в Ираке.
Такого — не было. См. выше. Им просто назначали из центра (Москвы) руководителей.
Цитата:
Обижены, что их обманули в ЕС, что их не берут, так как имели дело с Советами. А наши скорее обижены, что нас бросили, вот и результат всех споров.
В ЕС надо заслужить вступить; мы же заслужили что нас бросили.

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Tomcat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomcat
Посетить домашнюю страницу Tomcat
Найти ещё сообщения от Tomcat
Старый 25.01.2010, 03:06   #137
активист

Насчет прибалтов и прочих я согласен. Просьбы скорее относились к более близким странам (Украина, Белоруссия и Казахстан). Ну да ладно.
Мне вот интересно, что будет с Россией, когда от нее отвернулся мир. Как она будет исправлять свои исторические ошибки? Или правительству нравится такая этническая дискриминация? Или это у них такая программа по ликвидации утечки мозгов? Глупо однако.
Fluorescent
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2010, 04:28   #138
Мальчег Tomcat меню пользователя Tomcat
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Rouge Посмотреть сообщение
А толку, что туда вступаешь?
Но почему-то стремятся... может не зря?
Цитата:
Во многих странах ЕС уровень жизни пугает.
...
В более крупных гос-вах, как Франция, Германия, Италия, оно может и ничего, а в тех, что помельче - мрак. Уровень жизни - жуть.
Чехия большая страна? А мне она очень понравилась...
...и ещё обращу внимание на фразу:
Цитата:
Могу судить по тому, что видел.
Уже это заявление далеко не каждый советский человек мог сделать! В Сов. Союзе людей не выпускали за границу!! Только по рекомендации партийных органов, нельзя было придти и сказать "хочу съездить посмотреть, как люди на воле живут" иначе из социалистической зоны ходу не было! Когда появился и-нет, то доступ был только из гос. учреждений по персональному разрешению и под контролем.

Цитата:
Любая дискриминация свидетельствует о слабости тех, кто дискриминирует.
Вот тут я соглашусь...
...и напомню: с первых дней сов. власти в России была дискриминация. По социальному статусу. Детям не богатых, а даже просто "зажиточных" людей был закрыт путь в образование, труднее получит работу... (2 коровы — уже "кулак" — со всеми вытекающими) таких называли "социально чуждыми"... вопрос на засыпку: кто назывался "социально близкими"?

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Tomcat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomcat
Посетить домашнюю страницу Tomcat
Найти ещё сообщения от Tomcat
Старый 25.01.2010, 05:10   #139
Деффачка Cheese меню пользователя Cheese
активист

obsession, значит я читала не тот Коран, искренне извиняюсь перед Ellenium
А вообще, весь мой бред сводится к тому, чтобы южных людей не называли "шакалами", "швалью" и пр. На форуме есть и люди кавказских кровей, и им неприятно. Даже очень.
Кстати, Дагестан - не отдельная страна, если шо, Дагестан - это Россия

Цитата:
Сообщение от Fluorescent
Мне вот интересно, что будет с Россией, когда от нее отвернулся мир. Как она будет исправлять свои исторические ошибки?
У каждой страны, если покопаться в ее истории, есть немало ошибок. Как-то же исправили) Время лечит.
И отвернулся далеко не весь мир. Россия - самая "уставшая", то бишь, самая отдыхающая страна. В Турции, ОАЭ, Египте и Тунисе нам всегда рады
Хотя, по сути дела, обычные люди никуда и не отворачивались... Нам недавно учительница по английскому рассказывала - встретила на Центральном рынке австралийских фермеров, желающих познакомиться с суровой Сибирью и ее хозяйственным устройством. Правда, они были в затруднительном положении - языка английского никто не знает, мороз, они в легкой одежде... Ну, учительница им помогла

А вообще, правда...
Цитата:
Сообщение от Википедия
Для вступления в Евросоюз страна кандидат должна соответствовать Копенгагенским критериям. Копенга́генские крите́рии — критерии вступления стран в Европейский союз, которые были приняты в июне 1993 года на заседании Европейского совета в Копенгагене и подтверждены в декабре 1995 года на заседании Европейского совета в Мадриде. Критерии требуют, чтобы в государстве соблюдались демократические принципы, принципы свободы и уважения прав человека, а также принцип правового государства (ст. 6, ст. 49 Договора о Европейском союзе). Также в стране должна присутствовать конкурентоспособная рыночная экономика, и должны признаваться общие правила и стандарты ЕС, включая приверженность целям политического, экономического и валютного союза.
Получается, мы реально не подходим!?

Но, с другой стороны...
Цитата:
Сообщение от Википедия
25 июня 1988 года было подписано соглашение о торговле и сотрудничестве между ЕС и СССР, а 24 июня 1994 — двустороннее соглашение о партнёрстве и сотрудничестве между Европейским Союзом и Россией (вступило в силу 1 декабря 1997). Первое заседание Совета сотрудничества ЕС—Россия состоялось в Лондоне 27 января 1998.
Пока неясно, но существует вероятность обнародования договора о введении безвизового режима между Росиией и Евросоюзом в 2010 году. Как заявил Министр иностранных дел Италии Франко Фраттини, необходимо либерализировать отношения визового режима между Евросоюзом и Россией.
Сотрудничество - уже немало. Хотя там даже права свободной торговли нет, но это отпустим.

И у меня возникла мысль - а может нас не берут, потому что союз Европейский, а Россия большей частью на територии Азии? Бред, но все же...)

Cheese вне форума   Ответить с цитированием
Cheese
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cheese
Посетить домашнюю страницу Cheese
Найти ещё сообщения от Cheese
Старый 25.01.2010, 13:50   #140
Деффачка Ellenium меню пользователя Ellenium
We are ze robots!

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Cheese, пардон, я швалью назвала вообще БОЛЬШУЮ часть тех, кто приезжает в Москву "для лучшей жизни" - не зависимо от вероисповедания, национальности и цвета носков. Преступность в столице реально ужасает, а кавказские группировки, увы, самые сильные и наглые. Пословицу про волков и шакалов, кстати, я впервые услышала от девушки из Осетии, очень хорошей личности, она станет отличным врачом. Просто стереотипы - страшная вещь. Из-за горстки выродков люди волей-неволей начинают побаиваться и сторониться всех представителей нации. Это сложно исправить, но возможно. Во-первых, первым делом нужно уяснить, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
И чтобы поставить точку, не стоит винить меня в национализме - я говорю всё, как есть, что вижу каждый день. Я не испытываю ненависти к целым нациям, мне за отдельных представителей обидно
Дядя Флориан следит за тобой!
Ellenium вне форума   Ответить с цитированием
Ellenium
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ellenium
Посетить домашнюю страницу Ellenium
Найти ещё сообщения от Ellenium
Ответ
Страница 14 из 23 « Первая < 410111213 14 15161718 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »