Alusa, Passion, Wildy, Чучундрик, Спасибо вам всем огромное !
Цитата:
Сообщение от loupe
это намёк на сегодняшний отчёт?
Нет , на сегодняшний!
Цитата:
Сообщение от loupe
знаю кто сподвиг на такую идею
И кто же? (Pr@), Ага домик уже выложила, отчет тоже
Повествование о нашем семействе вновь переходит ко мне, Симоне, я хоть и призрак, но пока что еще наследница и теперь могу сама рассказывать о делах наших насущных. А дел за последнее время произошло не так уж и много. Вчера отметили совершеннолетие Стефана.
Поверить не могу что время так быстротечно, как жаль, что я пропустила столько времени пока мой мальчик рос. Теперь он уже почти совсем взрослый, художник, гений, храбрый шутник, в общем, настоящий мужчина!
Гостей мы позвали только самых близких, мою сестру с мужем да дальнего родственника Льюиса Санторро, хотя говорят он сам приперся, без приглашения.
Мой муж перебрал слегка, уж сама не знаю чего, чая с сахаром наверно и как приложился к женской гордости нашей дом работницы в страстном порыве. Та заявила, что теперь он просто обязан на ней жениться, но я сказала что нет уж, дудки, не отдам моего Фабиана, многоженство в нашей стране еще пока не разрешено!
День был такой замечательный, что мы решили устроить этот праздник на балконе для барбекю, правда само барбекю не успели приготовить, но ничего гости и торту были очень рады, вон Маркус аж три куска умял и мы ему с собой домой еще два куска завернули.
А жинка его наоборот к сладкому даже и не притронулась, говорит после двух беременностей и так разнесло ее в разные стороны и она протанцевала весь вечер в компании Дениз и Ровеной.
Ну, вот и повзрослел наш Стефан и машинки с конструктором в сторону. Конечно какие могут быть машинки и конструктор когда на горизонте такая очаровательная девушка?! И вот что бы не пострадала вторая часть ее женской гордости, наша дом работница поспешила удалиться, а то кто его знает это младшее поколение семьи Санторро!!
Как обычно наши домашние призраки ни одной ноченьки не дают нам скучать. Призрак Бабули Фионы решил вспомнить молодость, точнее даже детство… в одном месте. Нет, ну ей уже скоро 379 лет стукнет, а она ведет себя не лучше чем Дениз и Ровена в свои пять лет.
А мужская половина призраков собрали совет с серьезной теме на повестке дня: отмечать сегодня день взятия Бастилии, или день граненого стакана. Посовещались и решили чего тянуть и отмечать сразу два праздника.
А я все продолжаю ловить рыбу и искать новые виды. Лучше всего клюет на восходе солнца. Правда мне в последнее время в основном попадаются одни медузы, а из них борщ не очень наваристый получается, так что приходится выпускать этих желеобразных существ обратно в море.
Стефан стал подолгу пропадать где-то, бывает после школы ушьется куда то и нету его до самой ночи. Чего я только не передумала и что в секту попал или в плохую компанию или может девушка появилась. А он, оказывается, записался в шахматный кружок и до самого поздна играет с такими же заядлыми шахматистами. Ну, хорошо хоть шахматами увлекся, а не гадостью всякой как сигареты или спиртное.
Дениз ничем выдающимся не занята, так слоняется по улицам после школы в поисках приключений. Один раз даже ведьму Адриану повстречала так эта нахалка все еще пребывает в должности майора полиции, Хоспадя, куда мир катится, те кто должны коротать свои дни за решеткой спокойно живут на свободе а в тюрьме небось гниют порядочные ни в чем не повинные граждане!
Ровена исправно пытается делать вид что она не встречается с Лионом Гот и даже не видится с ним, даже в школе… Ага, а кто же интересно тогда кто же каждый день обед в столовке покупает, кто единицы на сотовый закидывает, кто со школы домой ее возит? Пушкин?
Мы даже в курсе что она частенько домой к Готам захаживает, неужели только лишь для того чтоб поболтать с иногда пьяным дядюшкой Тахо? Не думаю.
А мой милый все свое свободное время сидит книги читает, говорит что просто так не сдастся и найдет таки способ вернуть меня к жизни. Сколько раз я ему говорила что я и так, в обличии призрака счастлива, но он все равно твердит что найдет способ до конца воскресить меня.
Каждый занят своим делом, как вы можете видеть, а мне же подошел срок родить очередного отпрыска нашей фамилии. Дома никого не было, в больницу меня отвезти было некому, пришлось рожать дома при активной поддержке дядюшки Хиберта, он много родов повидал на своем веку, так что благодаря его бесценным советам я благополучно произвела на свет маленький комочек в голубой обертке. Мальчик. Мой сыночек. Я решила назвать его Рамсес, пусть будет нашим маленьким принцем.
Фабиан и дети были безмерно рады новому пополнению в семье. И Фабиану даже пришла гениальная идея – пожениться! После моей смерти мы с ним утратили узы брака, но в ЗАГСе ему отказали, мол, сказали, что они не расписывают призраков, что это просто нонсенс. Ну и подумаешь, я и так люблю моего Фабиана больше жизни и никакой штамп в паспорте не нужен мне, но все же обидно, ну и что, что я призрак, и что теперь не имею право на счастье?!
За малюткой Рамсесом мы все приглядываем по очереди, каждый рвется и покормить его и убаюкать… Особенно смешно с малышом на руках смотрится Стефан. Он сперва боялся взять малыша на руки, не знал с какой стороны его брать, потом думал что может нечаянно голову ему оторвать или задушить, но потом все же привык и уже справляется с ним не хуже няньки по вызову.
Ну, а через некоторое время, которое пролетело очень быстро, наш маленький Рамсесик подрос. Волосики темные как у папы и глаза необыкновенно зеленые, как два изумруда и в кого у него такие глаза получились?
А Фабиан решил сделать мне небольшой подарок. Правда сам подарок на самом деле не то что большой, он просто огроменный. Фабиан приобрел контрольный пакет акций салона красоты, так что теперь наша семья является полноправным партнером этого предприятия, а это значит, что я могу получать все процедуры бесплатно! Вот это подарок, я просто в восторге! Боже мой, мне это только снится или у меня правда самый замечательный, чуткий и заботливый муж на свете?
С Маркусом Фабиан частенько встречается чтоб перекинуться партией в шахматы, теперь понятно в кого у нас Стефан такой заядлый шахматист пошел. А еще Фабиан устроился на работу в городскую ратушу. Мотивировав это тем что хочет стать губернатором, а еще лучше президентом и издать новый закон, разрешающий женитьбу смертных людей и призраков!
Ну, а я, я наконец-то осуществила мечту своей жизни и наконец-то собрала дома аквариум из 13 видов превосходнейших рыб. Мои маленькие, я их всех знаю по именам, но 13 мне мало, попробую собрать коллекцию из всех рыб, что водятся у нас в Сансет Вэлли.
Рамсес очень радует меня своим здоровым аппетитом. Все мои дети в детстве ели за троих, и Рамсес не исключение. Может две бутылочки детской смеси за раз выпить, богатырь у меня растет!
Много кушает, следовательно быстро растет и все схватывает на лету. Уже и ходить научился, вот разговорная речь пока в процессе, но Дениз уже работает над этим, она заявила что сама научить Рамсика говорить и чтоб никто больше не вмешивался в этот процесс.
А я вскоре обнаружила, что снова беременна. Вот те на! Уже скоро на пенсию пора да внуков нянчить, а все туда же. Но мы все безумно счастливы этому событию. Дети так вообще не отлипают от моего пузика, загадывают кто же это будет, мальчик или девочка, имена придумывают и каждое утро справляются у моего пуза хорошо ли там спалось моему пузожителю, такие чудные они у меня.
Эх, я так счастлива, кажется, жизнь налаживается потихоньку, надеюсь и дальше так же будет продолжаться.
<Ну, вот и повзрослел наш Стефан и машинки с конструктором в сторону. Конечно какие могут быть машинки и конструктор когда на горизонте такая очаровательная девушка?! И вот что бы не пострадала вторая часть ее женской гордости, наша дом работница поспешила удалиться, а то кто его знает это младшее поколение семьи Домиани!!>
Описочка вышла? xD
Династия просто потрясающая, давно уже за ней слежу, но всё как то руки до комментариев не доходили
__________________ When you can't be with the one you love, will you stay with the one who loves you?