Дорогие форумчане!
По всем возникающим вопросам, касающихся моих симов, прошу обращаться ко мне лично, в ICQ или ЛС.
Если же ты - новичок в мире The Sims 2, тебе не помешает просмотреть следующие темы:
Нефертити, симы суперские.
У меня папка с дополнениями уже просто набухла. Я сто раз дала себе слово, что больше ничего нового не скачаю. Долго била себя по рукам и даже пообещала лишить себя сладкой шоколадки... Но увидев новых симов, просто не смогла удержаться. За Асайю огромное спасибо. Давно пытаюсь (довольно неумело) создать похожую симочку. Как ты понимаешь - безрезультатно
С нетерпением жду новые творения от тебя.
Дорогие поклонники моего творчества, дорогие просимовцы! От всего сердца прошу у вас прощения за столь длительное бездействие! Оно было вызвано многими огорчающими причинами, но теперь это позади, а впереди же вас ждут всё новые мои работы. Сегодня, спустя почти год после моей последней публикации, я хочу наградить вас особенным подарком: в доказательство моей преданности вам и любимому форуму, а также как символ продолжения работы после долгого застоя, я предлагаю вашему вниманию.... себя! Вернее сказать, симку-подростка, которая является моим отражением в виртуальном мире. Я полна решимости и отдаю себя вам на растерзание. Остаётся надеяться лишь на то, что ваше наказание не будет слишком беспощадным. Прошу!
Теперь, в качестве дополнительного бонуса, представляю вам своего мужа Не пугайтесь: муж исключительно виртуальный! Во всяком случае, пока.... Я хотела бы видеть его серьёзным, решительным, ответственным человеком, и, конечно, хорошим семьянином. Но каким он будет - покажет время. И, разумеется, ваше отношение к нему Встречайте Михаила:
Ура! Троекратное ура! Одна из самых креативных симоделов вернулась к творчеству! И дебютные (после возвращения) симы просто поражают! Солнце, я не очень много видела твоих фотографий. Но вполне достаточно для того, чтобы воскликнуть: "Боже! Да это ж Замира!" Сходство, на мой взгляд, явное. Симочка получилась очень живая и совершенно прелестная!
А Михаил... Михаил получился очень симпатичным. Интеллигентное лицо, умные, серьёзные глаза.
Замира, я очень рада, что у тебя снова проснулось желание творить. И я надеюсь, что ты теперь часто будешь радовать всех нас своими шедеврами. Удачи тебе - и в жизни, и в творчестве, солнышко!
Солнце, я не очень много видела твоих фотографий. Но вполне достаточно для того, чтобы воскликнуть: "Боже! Да это ж Замира!" Сходство, на мой взгляд, явное. Симочка получилась очень живая и совершенно прелестная!
Бетани, поверь, сходство поразительное *особенно где в полный рост. Я хочу себе всех друзей с просимса в облике симов! Коллекции дано начало.
Бетани, спасибо, милая Желание творить не пропадало, но, к сожалению, не всегда желания совпадают с возможностями. Замиру я постаралась сделать похожей, и, главное, - она живёт в XIX веке, одевается в старинное платье и живёт беззаботной жизнью в викторианском особняке Словом, - в игре я смогла воплотить одно из самых своих заветных желаний Fluorescent, спасибо
Замира, милая, очень рада твоему возвращению и возрождению твоей замечательной темы! Симики получились превосходными! Симочка и правда твоя копия, очень похожа. А сим выглядит мужественым, серьезным и очень симпатичным!
Молодчина! Спасибо тебе!
Представляю вашему вниманию очаровательного индейца: Быстрый Тигр отличается мгновенной реакцией, храбростью, преданностью, и, порой, чрезмерной эмоциональностью. Он прекрасный воин и верный друг, о семейных же его качествах судить мне трудно, поэтому решение сего вопроса отдаю на ваше рассмотрение