Из-за повседневной рутины мы не замечаем ничего необычного. Нам кажется, что мы живем в сером и скучном мире. А если приоткрыть занавесу фантастики и мистики, можно увидеть нечто необыкновенное. Так случилось и со мной…
Жанр – фантастика, мистика, мелодрама.
Автор и фотограф – Эмили.
Корректор – basta0306.
Возрастных ограничений нет.
Здравствуйте, мои любимые читатели! Я буду очень рада, если вы будите комментировать каждую серию. Мне важны ваши советы, критика и похвала (если она будет). И еще одна маленькая просьба: я прошу вас, не сравнивайте мой сериал с замечательным произведением «Сумерки», здесь совсем иной сюжет. Если с первой серии вам покажется что здесь обычная история любви, то в скором времени вы измените свое мнение.
Последний раз редактировалось Эмили, 06.02.2010 в 17:34.
Райань, как же приятно, что cкрины все нравятся))) Надеюсь так это и будет в дальнейшем. Отвечу на твой вопрос, у нас в мире, маньяки охотятся же на красивых девушек, правильно? Не хочу никого обидеть, но это так и есть, но есть и исключения. Вот так само и в мире вампиров))). Спасибо за такой приятный для меня комментарий)))
Бонифадзе, хорошо что и ты здесь. А как тебе вторая серия?
Вдруг стало страшно. Сегодня ночью луна была яркая, она освещала в парке дорожку. Вдруг откуда не возьмись, появился человек.
--> в этом кусочке, в двух предложениях повторяется слово "Вдруг". Можно было в первом случае заменить "вдруг" на "неожиданно мне стало страшно"... Учти, и не делай таких глупых ошибок, о'кей?
А так мне все просто понравилось(еще раз повторюсь)))))) Ты молодчинка!!!
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
__________________ Сказать люблю ужасно сложно, сказать прости ещё сложней, сказать уйди всегда возможно, сказать отстань хоть каждый день,сказать вернись не каждый сможет, сказать умру, но лишь сказать, сказать люблю конечно можно, но сложно только доказать!
Добавлено через 10 минут 3 серия: Первая охота…
Быть вампиром очень сложно. Я это поняла, когда сама стала такой. Постоянная жажда крови, бледная кожа, которую нужно скрывать под толстым слоем искусственного загара, и убийства. Я пошла на это, я монстр. Я убиваю людей…
- Понимаешь, Скарлет, мы убиваем не любых людей, мы убиваем беспомощно больных, которые умрут через одну или две недели. Зачем мучиться или страдать, если можно умереть во сне от укуса вампира?
- Меня это радует.
Мы стояли на крыше дома. Наша жертва была молодая незамужняя женщина. Мне было страшно, глаза на мокром месте, было ее очень жаль. Только подумать: я ее сейчас лишу жизни.
- Послезавтра она попадет под машину, из-за множественных переломов умрет от боли в больнице. А мы сейчас избавим ее от мук. Полетели!
Мы поднялись в воздух и резко оказались на балконе двухэтажного дома. Девушка давным-давно спала, не подозревая, что ее ждет.
- А как мы откроем дверь? – поинтересовалась я у Марка.
- Зачем открывать? – он прошел сквозь балконную дверь, как привидение. Ах да, я забыла, что он уже мертв.
- Знаешь, Марк, а так значительно удобнее заходить в дом!
- Конечно, удобнее. Только разговаривай потише, иначе не видать тебе ужина.
Мы стояли у кровати девушки. Она сладко спала и ничего не замечала. Ее шея была слегка прикрыта рукой, которую я бережно отодвинула в сторону. И тут я впилась в артерию.
- Вкусно? – Марк еле сдерживался. По его лицу было видно, что он жаждет крови.
- Да, я тебе оставила немного, можешь насладиться! Буду ждать тебя на крыше.
Мне было не по себе. А как иначе, если я убила невинного человека? Я чудовище!
- Я знаю, Скарлет, что ты сейчас чувствуешь. Девяносто лет назад такое было и со мной. Ты привыкнешь. Лучше жить так, чем никак. Эта девушка тяжело умирала бы в больнице, испытывая жуткую боль, а так она отправилась в Рай, ничего не почувствовав. Даю слово, после того, как бал закончится, мы с тобой уедем далеко, где можно будет охотиться на животных.
- Что за бал? – я смотрела в ночное небо, где загорелась еще одна звезда. Наверное, душа этой бедной женщины.
- Бал вампиров. Мой отец устраивает его каждый год в Лондоне. Да, я совсем забыл, ты же теперь наполовину вампир, тебе тоже нужно будет пойти на бал… со мной.
- Да, я обязательно пойду, наконец-то познакомлюсь с твоей сестрой. Как ты предвидел будущие этой девушки?
- Это очень просто, у нашей семьи есть такая особенность. Это и делает нас сильнее и хитрее.
Поздний вечер. Марк провожал меня домой, мы шли пешком. Во мне остались еще некоторые человеческие качества, я до сих пор чувствовала боль в душе, но где-то очень глубоко.
- Почему мы не боимся дневного света?
- Понимаешь, мы новая раса, более развитая, чем наши предки.
Мы подходили к моему дому, а я только вспомнила про миссис Грин и папу! Они же волнуются.
- Спасибо, что проводил меня. Не могу дождаться бала.
- Я тоже.
Он меня поцеловал. Наверное, любовь у вампиров тоже есть.
Я провернула ключ в двери, зашла в гостиную и увидела обеспокоенную миссис Грин и рассерженного отца.
- Ты где была, Скарлет? На часы смотрела? Уже десять часов вчера! Зима, темнеет рано. О чем ты думаешь?! - Па-а-ап! Может, ты прекратишь кричать и выслушаешь меня? У нас в институте скоро экзамены, я занималась с миссис Джейн. Позвонить не могла тебе потому, что забыла мобильник дома. Прости пап, что заставила вас волноваться.
- Выкрутилась все же! Смотри мне, чтобы больше это не повторилось. Ты же знаешь что у миссис Грин слабое сердце!
Я же теперь вампир, а значит, могу не спать ночью, в отличие от нормальных людей. Что мне оставалось делать? Я просто лежала на кровати и смотрела телевизор. Завтра нужно будет поехать в торговый центр и купить себе шикарное платье для бала. Завтра суббота, а бал поздно вечером.
Неожиданно для себя самой, я заснула. Наверное, оттого, что я наполовину вампир, а может оттого, что скоро рассвет.
Играла музыка, это был вальс Штрауса. Я стояла в центре зала в роскошном пышном платье. Погас свет, музыка затихла, и я услышала шаги, которые быстро смолкли. Ко мне будто кто-то подлетел, я почувствовала холод по спине.
- Скарлет, ты же знаешь кто я, правильно?
- Да, несложно догадаться.
- Я могу лишить тебя жизни, а могу лишить тебя жизни мучительно! Что ты выберешь?
- Жизнь!
*** За окном из-за туч показалась луна, я опять проснулась в холодном поту. Что такое? Опять сон? Если он вещий, то что же ждет меня на балу?
Последний раз редактировалось Эмили, 27.01.2010 в 14:03.
Причина: Добавлено сообщение
Эмили, неплохая серия, но я согласна с Robin_Лина, уж слишком все быстро разворачивается! Я вообще не поняла, как г г так спокойно совершила свое первое в жизни убийство! Были эмоции, но как-то вскользь. Еще много противоречий по сюжету. Например, ты говоришь, что она теперь вампир и не спит и она тут же засыпает...Или, что вампиры не чувствуют и вдруг могут любить!
А скрины чудесны)Очень красивые, Удачи
Последний раз редактировалось Sharliz, 27.01.2010 в 15:30.