Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу СССР
Флудильня Разговоры обо всем

Результаты опроса: Что для тебя СССР?
Вспоминаю с ностальгией, очень бы хотелось вернуться в то время! 7 6.67%
Увы, ничего хорошего сказать не могу 13 12.38%
Нет конкретного мнения... 5 4.76%
У того времени есть и свои плюсы, и свои минусы 37 35.24%
Тогда еще не родился(лась), ничего сказать не могу 38 36.19%
Свой вариант *написать в теме* 5 4.76%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 27 из 27 « Первая < 1723242526 27
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 22:42   #261
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Mandarin Посмотреть сообщение
В это и суть, государство никак не контролирует - мнения независимы

Откуда вы знаете КТО там редактирует? Это из серии "На заборе тоже написано..., а заглянула за забор - нет его".

Цитата:
Если так судить, то ни о чем нельзя говорить уверенно
Конечно! Кроме того, чему вы стали свидетелем лично. Но и это тоже будет не истина. Потому что лист бумаги, например, может выглядеть как белое поле, а может - как ниточка. Так что есть лист бумаги на самом деле?

И так во всем.

И именно это я имела в виду, когда упоминала изгнание из рая. Именно это же имеется в виду в заповеди "не суди".
И мне плевать, что меня обвинят в мракобесии. Потому что чужое мнение - ничто, звук один, круги на воде, иллюзия. Оно никогда не может отражать истину. Потому что все относительно, как тот острый ножик или лист бумаги.

Нельзя судить, потому что любое суждение априори необъективно, вы не знаете всех обстоятельств, не видите событие со всех сторон. Зло не бывает чистым, как не бывает кипенно белым добро. Отделение добра и зла, суждение о нем - путь в ошибку, который часто убивает: кому-то настроение, кому-то дело, а кому-то жизнь.

Вот убил кто-то ребенка. Это добро или зло? Давайте познаем. И осудим.
А то, что этот ребенок мог вырасти и стать серийным убийцей, вы учли? Так что это было за убийство - добро или зло?

Относительно СССР. Мы ничего не знаем. Ровным счетом ничего! Только то, что видели и ощущали сами. Я лично ощущала от этой страны только хорошее. Особенно на фоне своей нынешней жизни. Бытовой, не политической. Мне фиолетова политика, потому что мне, как человеку, она на фиг не нужна. Мне нужно детей кормить, а не слушать демагогию. СССР обеспечивало моих детей всем необходимым БЕЗ особых усилий с моей стороны, которые я могла употребить на что-то полезное. Россия оказалась в этом несостоятельной.
Хотя обеих я люблю. Как свою землю, Родину. Как бы это ни звучало, я действительно это чувствую. Но СССР люблю больше, потому что эта любовь была взаимной.

И больше мне нечего сказать.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Старый 30.01.2010, 23:06   #262
Деффачка Brovka меню пользователя Brovka
активист

Цитата:
Сообщение от Semitone Посмотреть сообщение
Откуда вы знаете КТО там редактирует? Это из серии "На заборе тоже написано..., а заглянула за забор - нет его".
Именно. Википедия - забор инета, ИМХО!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Semitone Посмотреть сообщение
Относительно СССР. Мы ничего не знаем. Ровным счетом ничего! Только то, что видели и ощущали сами. Я лично ощущала от этой страны только хорошее. Особенно на фоне своей нынешней жизни. Бытовой, не политической. Мне фиолетова политика, потому что мне, как человеку, она на фиг не нужна. Мне нужно детей кормить, а не слушать демагогию. СССР обеспечивало
моих детей всем необходимым БЕЗ особых усилий с моей стороны, которые я могла употребить на что-то полезное. Россия оказалась в этом несостоятельной.
Хотя обеих я люблю. Как свою землю, Родину. Как бы это ни звучало, я действительно это чувствую. Но СССР люблю больше, потому что эта любовь была взаимной.
И у меня так. Люблю Крым. Но Советский Крым - люблю еще больше.

Подбор комплектующих для ПК от Бровки

Последний раз редактировалось Brovka, 30.01.2010 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Brovka вне форума   Ответить с цитированием
Brovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Brovka
Найти ещё сообщения от Brovka
Старый 27.02.2010, 23:05   #263
Мальчег Тов.Кот меню пользователя Тов.Кот
просимовец

Все кто меня знает по форуму наверное догадаются о моём отношении к СССР, но для тех кто не знает, скажу что очень домканально изучил то время и там были и + и -. Возможно лучшим временем в СССР были стабильные 17 лет Леонида Ильича. Проще говоря у меня глубокая симпатия к Советскому Госсударству и говорить по этому поводу могу очень много. Если кто подумает то я ничего не знаю, то он глубоко заблуждается. Я в своё время переспрашивал по этому поводу столько мнений людей и изучил кучу статей и разных книг.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тов.Кот
Посетить домашнюю страницу Тов.Кот
Найти ещё сообщения от Тов.Кот
Старый 28.02.2010, 10:35   #264
Деффачка Visper меню пользователя Visper
Аматор

Вот на счет Википедии, если там есть ссылки на информацию, то почему не проверить самому и удостовериться правдивости фактов? И тем более история продажная, поэтому всякая информация, а еще больше статья - субъективизм чистой воды. Последним временем стало модно брезговать информацией с данного источника, встречаю такого n-ое количество раз, понимаю, если ссылки на первоисточник нет, но если она есть все можно проверить.
Visper вне форума   Ответить с цитированием
Visper
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Visper
Найти ещё сообщения от Visper
Старый 28.02.2010, 12:53   #265
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Кстати, как раз вчера вспомнила эту тему, но поднимать не стала. Удивительно - подняли за меня. А вспомнила в связи с прочтением статьи об эмигрантах, ругающих Россию.
Там рассуждали о том, почему именно они это делают.

Не буду указывать статью, ибо она тоже собрана из разных источников, как потом оказалось. Просто скажу, что удивила приведенная статистика - основная масса тех, кто ругают, уехали (цитирую) "в постсоветское время", сбежав от начавшихся изменений и хаоса. Они ругают именно то, что запомнили последним. А еще часть ругают потому, что оказались в еще худших условиях, думая, что если они здесь не могут добиться успехов, то там им помогут. Получилось наоборот - кто здесь был неудачником, тот и там им остался. Так что дело вовсе не в стране, как я и говорила выше.

И тут же в комментах к статье писали люди, покинувшие еще СССР. Жалеют.

Интересно, правда?

А в прошлые выходные видела опросы школьников (подруга привозила, она работает в соцслужбе Москвы). Советские мультики лидируют в них с огромным отрывом - 68%. Вот тоже загадка - как это затюканные и несчастные люди могли создавать что-то, что радует и дарит тепло? А сейчас все такие свободные и успешные ваяют то, от чего дети вынуждены посещать психолога и страдать энурезом (это тоже данные оттуда, жаль, уже не могу отксерить).

...Ну это я так, ради дополнения, а не с целью возобновить спор, очень прошу это учесть!

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Ответ
Страница 27 из 27 « Первая < 1723242526 27

« Предыдущая тема | Следующая тема »