Из-за повседневной рутины мы не замечаем ничего необычного. Нам кажется, что мы живем в сером и скучном мире. А если приоткрыть занавесу фантастики и мистики, можно увидеть нечто необыкновенное. Так случилось и со мной…
Жанр – фантастика, мистика, мелодрама.
Автор и фотограф – Эмили.
Корректор – basta0306.
Возрастных ограничений нет.
Здравствуйте, мои любимые читатели! Я буду очень рада, если вы будите комментировать каждую серию. Мне важны ваши советы, критика и похвала (если она будет). И еще одна маленькая просьба: я прошу вас, не сравнивайте мой сериал с замечательным произведением «Сумерки», здесь совсем иной сюжет. Если с первой серии вам покажется что здесь обычная история любви, то в скором времени вы измените свое мнение.
Последний раз редактировалось Эмили, 06.02.2010 в 17:34.
Эмили, что ж, вот и закончился твой сериал... А мои глупые вопросы нет) Я мало что поняла. Можешь объяснить? Так Скарлет осталась жива или нет? И бал - это только сон, а сам он впереди? И еще, почему она (кажется во сне) вместо того чтобы помочь своему парню, решила умереть? ... Объясни, если не сложно.
________
А вообще как-то быстро сериал закончился( Или идей больше не было?
________
В любом случае мне он очень понравился) Скрины красивые и пишешь ты хорошо, легко читается) С нетерпением буду ждать эпилог и новые твои произведения!
I'm blond, сначала конец был другой, а потом я поменяла его. Спасибо
Mirochka, спасибо тебе огромное, приятно видеть новых читателей alecsixxx, отвечу на вопросы. Почему она не помогла парню. Она помогла, видь драка была из-за нее. Вот она и решила себя убить. А про сон я наверное отвечу в эпилоге. Cimgreat, СПАСИБО.
basta0306, Тебе отдельное спасибо, без тебя этого сериала бы не было. Я знаю, ты меня не покинешь. lery92, спасибо и еще раз спасибо))) На душе было приятно видеть твой комментарий у меня в теме)) Vernyi @, спасибо и вам. Ваша критика всегда попадает в цель))) Буду стараться еще больше в дальнейшем
Эмили, Я несколько раз перечитывала. Пребываю в немом восторге.
Не буду говорить про скриншоты, они как всегда на высоте .
Мне невероятно понравилось, это моя любимая серия.
Единственная придирка- я бы сделала речь Арнольда более длинной и подробной.
Очень интересный ход, если будешь делать эпилог, не раскрывай, был ли это сон или нет. Пусть каждый додумает сам.
Стараемся=) и все-таки жаль немного, что сериал оканчивается, книга дочитана, осталось только послесловие. Что же пусть салют будет как можно ярче и обязательно останется в памяти всех читателей. Удачи вам, вдохновения и, конечно, все с нетерпением ждем прекрасного эпилога
Эпилог. С того дня прошло пять лет. Иногда в моей памяти появляются проблески из прошлой жизни, но это уже давно это не имеет значения. Теперь мне стоит жить не только для себя и Марка, но и для моего малыша. Я даже не знаю, что за судьба его ждет, ведь он будет как и я - полувампиром… В ту ночь я потеряла все, но вернувшись к жизни, я обрела свое счастье. Наверное, у вас остался вопрос: как же я выжила? Пускай это останется в тайне, мне больно вспоминать об этом. Что касается Арнольда, то он в нашей жизни больше не появлялся, он думает, что я мертва. Пускай… Его образ я не могу забыть, он снится мне в моих кошмарах. С тех пор я начала вести дневник, неразборчивым почерком я описала свой сон, это событие не должно уйти в небытие… Я положила тетрадь на книжную полку, теперь я оставила след в своей жизни… «У меня бывает ощущение, что ты вроде уже проснулась, а перед глазами стоят образы и краски сновидения. То ли, это мистический театр, с поражающей воображение постановкой абсурда, то ли это просто очередной расклад пасьянса?» - это была последняя запись в моей дневнике. С тех пор он пылится на верхней полке, в ожидании своего следующего наследника…
В глазах туманного рассвета
Я отражаюсь. В тишине,
В потоках призрачного света,
В туманной, зыбкой пустоте
Я застываю, словно месяц
Серпом прозрачным в синеве.
В глазах туманного рассвета
Я отражаюсь, как во сне.
Я ощущаю близкий сумрак
И холод гиблых, диких мест,
Как тьма незримая сочится
Из приоткрывшихся небес.
P.S Хочу поблагодарить своего корректора – basta0306. Без тебя этот сериал просто бы не существовал. Спасибо тебе.
Так же хочу поблагодарить всех читателей, как постоянных, так и новых: (Voloshka), Robin_Лина, alecsixxx, e_sokolova, basta0306, Райань, I'm blond, Revolution, Рuma, Дождь, Veritas, Бонифадзе, Vernyi @, kolombina, Marimba, Rizza, mari-mazd, Caddy, lery92, Mirochka, Karly-n, Лисик, Tsubasa, Cimgreat. (надеюсь я не кого не пропустила)
Спасибо вам всем…
Последний раз редактировалось Эмили, 14.02.2010 в 15:38.
Эмили, браво! Я очень очень рад, что ваш сериал стал первым, который удалось мне проследить от начала до конца. С удовольствием жду следующего Вашего творения и желаю Вам творческих успехов и вдохновения! P.S. Очень понравилась "последняя запись в дневнике" - вообще супер!