А я бы не сказала, что это похоже на фотки на паспорт, скорее, на картинки (обложки) модных журналов Мне нравится! А 2 последних особенно, напоминают чернобелые фото, и выглядят очень реалистично. Автору респект
Fluorescent, хех, вот уж не думала, что ты обидишься на мой комментарий Когда у человека столько звезд и наград сколько у тебя, он явно способен на большее Если бы ты был новичком с синими звездочками, я бы написала, что работы хорошие.
Цитата:
Сообщение от Fluorescent
к сожалению не все себе могут позволить глянцевые издания)))
Это ты точно подметил Могу позволить себе только фотографию на паспорт
Fluorescent, хех, вот уж не думала, что ты обидишься на мой комментарий Когда у человека столько звезд и наград сколько у тебя, он явно способен на большее Если бы ты был новичком с синими звездочками, я бы написала, что работы хорошие.
оу, а с чего ты решила что я обиделся??? Просто мне было не понятно замечание, и всего лишь... Как говорится, каждый при своем мнение. )) Да и к тому же, я ведь знал, что не всем по душе. Никому нельзя угодить. И всего лишь. Комментарии мне необходимы, я ведь исправился, сделал две постановки))) И не собираюсь на этом останавливаться.
Цитата:
Сообщение от Лами
Это ты точно подметил Могу позволить себе только фотографию на паспорт
Я в прямом смысле слова имел ввиду, не указываю на кого-то. Лично мне например жалко тратить деньги на GQ, как и другим. ))
Ну в принципе, и все. Я стараюсь уважать мнение каждого, при условии его справедливости.
На скрине симка смотрит в сторону своей родины. Там, за горами, далеко-далеко её дом, её родственники. Посвящается тем, кто скучает по своему дому.
Лисик, ага, теперь понятно, что тебе нравится)))
*по поводу отзыва, к сожалению у меня те романтические скрины не открывает, так что подумал на предыдущие, извини))