Fluorescent, это правда)Да и по жизни всегда есть к чему стремится)
Angel in the Dark
После прослушивание песни с точно таким же названием,меня посетила идея сделать этот фотосет.
Главная идея:Смерть предоставляет юным ангелам испытания,после которых они смогут стать хранителями.Ангелов отправляют во тьму,но она их постепенно убивает...Тот кто преодолевает свой страх перед тьмой становится ангелом-хранителем человеческой души...
Кадры которые не вошли в фотосет,но безумно мне нравятся
<<Phoenix>>, идея очень интересная. Очень нравятся постановки на черном фоне, хотя сама пока еще ни одной не сделала, поэтому любуюсь вашими
Кстати есть много кистей-крыльев, там попадаются премиленькие. Фотошоп я осваивала методом тыка, не знаю как там по научному, но я вписываю предметы регулируя их прозрачность, так более естественно получается и стеркой прозрачной можно кое-где подправлять.
Phoenix, сет с ангелом прелестен. Правда, нестандартные, оригинальные идеи всегда выигрышно смотрятся. Так что за них тебе боольшой плюс!
А снимки с Ларой улыбнули)) Подумала, что ведь каждая девушка рано или поздно меняет приключения и авантюры на сковородки и кастрюльки
Phoenix, Лара стала такая домашняя Но наверное не только на сковородки и кастрюльки она поменяла жизнь, полную приключений Мне думается, что рядом с ней теперь присутствует некто, ради кого она все это сделала