ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Genius_89, вот тебе дрова на любой случай. Но не всегда последние значит лучшие.
Может быть и настройка их требуется, хотя у меня установлены с настройками по умолчанию.
Помогите решить проблему: после установки лиценз-й версии симс3 и мир приключений при запуске появляется окно с ошибкой.После чего даже зарегистрироваться не могу на симс3 чтобы получить баллы(пишет что инет. не подключен)
Вот что пишет:"This application has requested the runtime to terminate it in an unusual way.Please contact the application is support team for more information"
Microsoft Visual C++Runtime Libraray
Program: C:\Program files\Electronic Arts\EADM\Core.exe
Очень прошу , помогите, плиз!!!!
Помогите, пожалуйста!! В общем, решила я установить вместе The Sims 3, The Sims 3. Мир приключений и The Sims 3 Каталог Современная роскошь. Сначала установила The Sims 3, потом The Sims 3. Мир приключений и The Sims 3 Каталог Современная роскошь. Захожу в игру через ярлык на рабочем столе The Sims 3 Каталог Современная роскошь, вылазиет программа загрузки, нажимаю на кнопку играть. Все нормально грузится, а перед выбором городка выходит вот это:
проблема вот в чем: в последнее время игра стала сильно тормозить. Я решила ее переустановить. После переустановки потребовалось обновление. Даунлоад менеджер не хочет запускаться!
пояснение: я не пыталась запустить с нескольких учетных записей. Сидела на одной.
__________________ Жизнь прекрасна! Если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем.....
~~~~Если я вам хоть чем-то помогла - нажмите на медальку снизу) отвечу взаимностью)))
При запуске игры пишет: ошибка инициализации (0x039e8474)
Вчера, при полной лицензионке, случилась та же гадость. Замучила техподдержку. Ничего вразумительного не объяснили, сказали. что сами не знают, что причин может быть несколько:
- загрузка конфликтного кастома,
- ошибка в последнем обновлении,
- устаревшие драйвера.
Подозреваю, что первое, потому что экспериментировала с крышами в воркшопе...
Рецепт у них только один - перезагрузка игры.
Вот сижу сейчас, перезагружаю и проклинаю свою любознательность и воркшоп.