The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: У вас остаются или исчезают деньги после окончания университета?
Остаются
16
35.56%
Исчезают
29
64.44%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Николетта, Да уж. странно. Я однажды пыталась воскресить хоть кого-то на Гертруденом участке и ни фига не получилось.. А жаль, столько интересных людей у нее лежит...
А некрофон полезная штука! Правда я его честным способом ни раз не получала... Надо будет попробывать))
У меня двое взрослых симов и шестеро их детей-подростков. Все подростки хотят в универ (ох уж это моё любимое стремление к знаниям ^__^). Вот думаю: муторно отправлять в универ шесть раз по-одному симу. Да и потом стягивать всех шестерых в одно общежитие объединением семей долговато. В связи с этим назревает вопрос: можно ли как-то отправить в универ всех шестерых сразу?
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые
Да, можно в режиме экрана городка. Присмотрись повнимательнее - там в нижней части экрана должен быть маленький значок - университетская кепка. Кликаешь и получаешь полный список подростков своего городка, выбираешь кого нужно - и они тут же отправляются в корзину университетского городка.
Лурия, насколько я помню - можно В городке, в панели семьи, радом с значком "выселение семьи" есть значок отправить в университет". При нажатии на нее появится список подростков, живущих в городке. Выбираешь своих симиков, и они "слипаются" в одну семью. Она автоматически появится в корзине семей, и ты можешь поселить в общагу всех симов разом
*ой, одновременно =(*