Дорогие форумчане!
По всем возникающим вопросам, касающихся моих симов, прошу обращаться ко мне лично, в ICQ или ЛС.
Если же ты - новичок в мире The Sims 2, тебе не помешает просмотреть следующие темы:
Прошу прощения у поклонников моего творчества за небольшое опоздание, но, уверена, семейка, которую вы увидите сейчас, поднимет вам настроение надолго
Встречайте семью беспробудных - врождённых и наследственных - озорных алкоголиков с романтической фамилией Гузнотряс
В душах Гузнотрясов ещё теплится уважение к себе подобным, поэтому в отличии от своих предшественников, других жертв зелёного змия, их морды не разукрашены синяками
Глава спившегося семейства, Калистрат, готовый сдать некогда любимую жену Хавронью в утильсырьё за бутыль самогона
Вечно ненасытная в постели и недовольная качеством самогона, Хавронья Гузнотряс, находится в постоянном поиске более молодого и привлекательного мужичка
Представитель молодого поколения древних алкашей, Павло Гузнотряс, с пелёнок пристрастился к бутылке, и, частенько на пьяную голову, воображая себя носителем голубых кровей, подбивает клинья к городским красоткам, в результате чего каждый раз получает по морде
Юная пьянь, не видя себя в зеркале, как и все маленькие девочки, мечтает о принце на белом коне, а также о карьере великой певицы. Но пока её профессиональные успехи ограничиваются распеванием хрипящим голосом народных старообрядных песен по утрам
Фимка, спасибо, чертовски приятно слышать, прямо-таки гордость берёт за своих алкоголиков
Увы, персонаж, которого я создавала тогда исчез бесследно... До сих пор не могу его забыть... У меня были на него такие грандиозные планы... Задумывался сим как бесстрашный моряк благородных кровей. Признаться, хотела отправить его на конкурс идеального защитника, но, к горькому сожалению, моим планам не суждено было сбыться. В тот момент, когда я подыскивала для красавчика подходящие аксессуары (в разделе "Очки"), внезапно экран затрясся, .. ну а дальше ты знаешь. Полдня БШ висел, и я его не выключала в надежде на чудесное исцеление. Но чуда не произошло
Замира, симы у тебя, как всегда, самобытные и интересные. Характеры видны уже даже и без описания, особенно, конечно, тебе мужчины удаются. Не лощёные красавчики, каких сейчас много, а-ля "мальчикодевочка", но такие суровые жизненные образы, не всегда красивые, но всегда интересные. Индеец впечатлил, равно как и герои мюзикла
не смотрела, поэтому о похожести на оригинал не сужу
если честно, очень уж мне алкашей жалко Ладно родители, но детей-то зачем мучить... Они же не виноваты, что такими родились. Не знаю, как-то у меня неприятное чувство вызывают именно эти двое детишек. Конечно, может я слишком серьёзно отношусь, но для меня симы всегда были почти как дети, я их сама никогда не мучаю, и другим не дам
Это же относится и к инопланетяшке - "птичку жалко" (с)
Но, в любом случае, твои симы узнаваемы среди тысячи других, а это и есть мастерство.
Поздравляю с воскрешением темы!