TodayHanna, какой чувственный отчет... Бедная Зельда! Бедный Элиот! Кстати, по-моему, описание настроения, ощущений Зельды было как раз очень реалистично и правдиво; если бы она вела себя по-другому, это было бы как-то... как-то... не так. Так что отчет получился замечательным.
Элайя такой качок стал
TodayHanna, какой чувственный отчет... Бедная Зельда! Бедный Элиот! Кстати, по-моему, описание настроения, ощущений Зельды было как раз очень реалистично и правдиво; если бы она вела себя по-другому, это было бы как-то... как-то... не так. Так что отчет получился замечательным.
Элайя такой качок стал
Ariane, спасибо ! Очень рада, что мои симы кажутся тебе реальными личностями. На самом деле. это для меня самый лестный комплимент
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Solitary
TodayHanna, дорогая, мульт шикарен! Нет, он просто потрясающий! Столько чувства, экспресии, атак и уворотов не знал ни один боевик!
Ну и снова я о невероятной реалистичности - возвращение Зельды настолько получилось настоящим и адекватным реальности! Я так рада, что она с порога не бросилась на шею Элайе, ибо так не бывает в жизни. Напротив, немного отдаления и дистанции абсолютно точно обрисовывают ситуацию, и даже то, что она простила Элайю здесь совершенно уместно. Ты гений, что я могу еще добавить!
Solitary, хех... вот ведь знаю, что ты сиииильно преувеличиваешь мои достижения, а всё равно приятно ! Могу только сказать в своё оправдание, что очень вдохновляюсь, заглядывая в твою династию, да ещё несколько других гениальных историй .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
TodayHanna, Я вот критикую, критикую! Всех уже раскритиковала. Правда, бралась я только за новичков, ну и за тебя. Остальных пока не трогала!
П.С. Может быть и ты ко мне зайдешь?
Стараюсь заходить максимально в дружественные темы, но, к сожалению, далеко не всегда получается оставить коммент, т.к. у меня в реале постоянный цейтнот почему-то последне несколько месяцев .
Последний раз редактировалось TodayHanna, 22.07.2010 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
TodayHanna, дорогая, мульт шикарен! Нет, он просто потрясающий! Столько чувства, экспресии, атак и уворотов не знал ни один боевик!
Ну и снова я о невероятной реалистичности - возвращение Зельды настолько получилось настоящим и адекватным реальности! Я так рада, что она с порога не бросилась на шею Элайе, ибо так не бывает в жизни. Напротив, немного отдаления и дистанции абсолютно точно обрисовывают ситуацию, и даже то, что она простила Элайю здесь совершенно уместно. Ты гений, что я могу еще добавить!
TodayHanna, Я вот критикую, критикую! Всех уже раскритиковала. Правда, бралась я только за новичков, ну и за тебя. Остальных пока не трогала!
П.С. Может быть и ты ко мне зайдешь?
TodayHanna, почему я раньше к тебе не заходила? Сейчас решила заглянуть на минутку, но просидела довольно долго) Я прочитала все, с самого начала. Как интересно ты пишешь. Что-то в твоей династии притянуло меня, что я не могла оторваться от чтения)
Жду продолжения)
TodayHanna, почему я раньше к тебе не заходила? Сейчас решила заглянуть на минутку, но просидела довольно долго) Я прочитала все, с самого начала. Как интересно ты пишешь. Что-то в твоей династии притянуло меня, что я не могла оторваться от чтения)
Жду продолжения)
_нЭсСи_, рада новому читателю ! Спасибо за приятный отзыв !
Итак, Элиот вошёл в тот чудесный (или ужасный, кому как больше нравится) возраст, когда каждая девушка кажется невероятно привлекательной, будто её постоянно осыпают благоухающими розами.
А в глазах Элиота она была прекрасна, как раннее летнее утро
Он без конца влюблялся и каждый раз заявлял, что вот теперь-то он нашёл ту, единственную, без которой жизнь теряет всякий смысл
Впрочем, в доме Иноков всё чаще появлялась именно она - Ева Вольф, отпрыск богатейшего человека Сансет-Велли.
Сначала её внешний вид и манера вести себя везде, как у себя дома, немного обескураживали Элайю и Зельду. Она запросто валялась на их кровати, даже не снимая обуви, играла в дурацкие "стрелялки" на компьютере Элайи и - о ужас! - мечтала о военной карьере... Тем не менее, Элиот её обожал и страшно обижался на родительские осторожные замечания в адрес подруги. А когда Зельда пыталась приобщить Еву к садоводству и рассказывала ей о компосте, он делал таааакие глаза!..
Пришлось родителям смириться с блажью сына, в надежде, что рано или поздно и это пройдёт. Но их надеждам не суждено было сбыться, и он поняли это, когда увидели, на что их единственный сын растрачивает свой художественный талант
А когда он попросил Зельду научить его играть на гитаре, да ещё и начал с серенад и всяческой дворовой лирики, с чувством фальшивя: "А ты опять сегодня не пришала-а-а-а!!! А я так ждал!!! Надеялся!!! И верил!!!" перед невозмутимо возлежащей на диване Евой...
... стало понятно, что эта девушка прочно поселилась в сердце Элиота, незаметно вытеснив оттуда всех его одноклассниц, соседок и продавщиц из бакалеи.
Элайя на все переживания Зельды пожимал плечами и говорил, что Ева - далеко не худший вариант, а кроме того, Элиот ещё так молод, всё сто раз изменится... Решив, что в семье всё хорошо (а как же может быть иначе?!), Элайя с упорством мула продолжил свои трудовые подвиги в издательстве. Ему стали часто заказывать свои биографии очень платежеспособные граждане симляндии, и никто из них не получал отказа. Элайя работал днём и ночью, как он привык делать это смолоду.
Иноки уже были не самой бедной семьёй в городе. Далеко не самой бедной! Ещё бы! Элайя потихоньку скупал контрольный пакет акций новых и новых прибыльных предприятий Сансет-Велли.
Зельда сделала головокружительную карьеру в театре "Буратино".
Она не знала о разговоре Элайи с директором театра, поэтому приписывала свои успехи невероятному творческому гению и удаче.
Ей хватала внутренней культуры и тонкости, чтобы не выставлять этих мыслей напоказ, и внешне Зельда вела себя очень скромно. Тем не менее, она начала немного скучатьи завидовать своим подругам, у которых была, как ей казалось, более интересная жизнь. У одной дамы был скандально молодой муж, с которым она постоянно эпатировала обывателей в местных ресторанчиках, другая гордилась тем, что"выглядит на 27 в свои 35" (на самом деле ей 60) ... в общем, у всех был какой-то интерес, а ей даже помечтать не о чем, подумайте, какая жалость!
Одно время её развлекала возня с растениями. Она даже научилась выращивать то, что в принципе не растёт - яйца, сыр и котлеты
Но в конце концов и это ей наскучило. Да и интимная жизнь у них с Элайей как-то совсем стала затухать - то он устал, то у неё "голова болит"...
Поэтому когда ей позвонил Джаред Фрио и предложил встретится у него дома, она буквально взликовала! "Приключение! И возможно, любовное!" - сбивчиво думала Зельда, выбирая наряд демократичный, но с романтическими рюшками на груди .
Она буквально влетела в дом Фрио "На крыльях..."
чуть не сказала "любви"... Да, об Элайе Зельда даже не вспомнила. Ей казалось, что эти вселенные не пересекаются, как параллельные миры - в одном мире живут Зельда и Элайя, а в другом мире - она, Зельда, свободная как птица и готовая влюбиться в кого угодно, как её сын Элиот...
Каково же было её разочарование, когда Джаред привёл её на кухню и битых три часа вёл беседы на кулинарные темы! Оказывается, он желал знать рецепт "Пимиенских блинчиков", о которых слышал краем уха на какой-то светской вечеринке, где он подавал коктейли...
Сначала Зельда ужасно разозлилась, но потом подумала, что от сердитости появляются морщины и раздумала злиться и сердиться . В конце концов, это ведь она сама придумала, что спешит на свидание, а Джаред виноват лишь в том, что напустил таинственности в телефонном разговоре. Они обменялись рецептами (конечно, Зельда не упомянула о травке "Утешение желудка", без которой блинчики не так божественно хороши ! ), да и вернулась незадачливая изменщица домой... И зачем ей рецепт жареного лосося, когда все Иноки обожают мучное и сладкое?!
TodayHanna, Наконец я первый!
Что я могу сказать: рано Зельду выпустили из лечебницы. Можно было бы еще чуток подлечить. Полезла она к какому-то Джареду Фрио, а у самой муж, который ее лет на 10 моложе. Захотелось старушке приключений.
Элиот тоже хорош. Казанова. Да еще и нравятся ему всякие девицы стремной наружности (Это я про Еву). Чем ему блондиночка не нравилась?
А вообще, жизнь у твоих Иноков сумасшедшая. Что же, посмотрим, что будет дальше. PS
Не хочешь добавить в "Гостинцы" мою картину с Иноками?