Команда креатива - вступи! (ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ)
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Semitone, так Вы её уже нашли. Цитата: Сообщение от Semitone Посмотреть сообщение в виду пишется раздельно (в данном тексте)
Учитывая предыдущий пост Симпли, что ошибка не в слитно-раздельном написании, это не она.
Я, кстати, специально звонила очень опытному корректору, она сказала, что в русском написании цейтнот пишется только вместе. "Отдельно - исключительно в немецком, да и то в его старом варианте". Здесь не могу высказать своего мнения, ибо нет знаний, поэтому передаю, как сказали.
Но и эта ошибка уже отрицалась. Поэтому я в растерянности...
Цитата:
Сообщение от Simply_me
Semitone, ну, спасибо. Я же просила не палить контору!
Так я и не палила! Ты же написала, что ошибка в другом! Я бы и рта не раскрыла в ином случае.
Цитата:
Сообщение от Simply_me
Кстати, нашла в тексте всего 2 слова, где подобная ошибка может быть допущена - слитное написание обоих могу объяснить с грамматической точки зрения.