Semitone, спасибо

Сейчас все оформим.
Girlie, рада, что понравилось
Atakoy, я ж говорю, что была уперта идея

Конечно, я еще не до такой степени обнаглела, чтобы все полностью слизывать.
Я делаю и большую локацию, только работы там еще - край непочатый. И, по-моему, все равно будет уныленько. В общем, посмотрим, когда я его выложу...
Насчет основного континента и маленького острова я думала. Так сначала и хотела сделать. А потом возникла идея сделать Династию Робинзонов, а для нее надо было как раз маленькую локацию построить
Насчет вертикальных тропинок и отвесного пляжа - еще не наловчилась делать пологие и соразмерять их с симами. В редакторе я пока плохо ориентируюсь в масштабах
Этот остров я переделывать уже не буду, разве только маршруты проложу, а то симы что-то у меня по скалам так резво бегают, у меня даже голова кружится
В общем, спасибо за критику и советы. Думаю, учту твои советы и сделаю островок побольше.
Whishp, большое спасибо

На лагуну ушло больше всего времени и мне она тоже очень нравится. Особенно удачно, на мой взгляд, вышла отмель, покрашенная в зеленый цвет. Такая лазурная получилась, ах

В общем, играю в Робинзонов и сама тащусь
Цитата:
Только я не поняла где там будут жить симы?
|
Это островок на одну-три семьи. Тоесть, на нем можно только в робинзонов играть
Цитата:
стимулируешь меня поторопиться пока все не наделали своих островов
|
Ну, пока, я так думаю, можно спать спокойно

Еще совсем мало народу решается на собственные городки.
А вот у меня, похоже, этот редактор стал любимым развлечением. Так что ждите новых "шедевров"
BEZUMNAJA, мерси

А вам нужен именно заброшенный остров или просто городок? Я как раз сейчас делаю довольно крупный городок, но строительство закончится еще не скоро....
<<Phoenix>>, большое спасибо

Отписывайтесь по возможности, как он у вас работает.
Idiootti, на него ушло примерно 6-7 часов

Вот честно, я сама не ожидала, что мне так понравится работать с редактором... И сначала, наверное, лучше не замахиваться на большие проекты, попробуйте сделать миниатюрный городок, а потом - по нарастающей. Я вот начала сразу с большого, и ничего, естественно, не вышло хорошего...
Shanea-nea, к сожалению, добавлять участки можно только в редакторе. И этот островок уже рассчитан на определенное количество...