Ну не знаю... EA правда не знают на чём денег срубить...
Я ещё понимаю, если б туда добавили Мир Приключений, а так...
А вот всё это:
•Рождественская песня.
•6 эксклюзивных новогодних элементов декора для героев.
•Новые праздничные обои для рабочего стола.
Всё этог мжно скачать в инете.
Плюс начинка не очень - в "spore" хотя бы парочка фильмов была, а здесь ничего серъёзного. Флешка, это, конечно, интересно, но вот только она большая слишком, толку от неё ноль.
Особого смысла в приобретение этого новогоднего коллекционного издания я не вижу, но только возможно для тех, кто как раз еще не успел приобрести The Sims 3.
Контент, к сожалению, не такой уж эксклюзивный. Его сами Electronic Arts выставили в сеть:
Песни с новогоднего издания есть на официальном сайте EA.
Обои на официальном сайте The Sims 3.
Новогодние предметы появились в The Sims 3 Store, притом бесплатно.
У меня теперь есть! Классная флешка! и можно скачивать объекты с официального сайта! Как приятно получить такой подарок на Новый год! Теперь трачу свои сим-поинты в Ea-store...
Да, и кстати, новогодние предметы и машина, которые типа в подарок в игре не появляются. И не только у меня, на оф. форуме многие тоже писали об этом. Обманули.
Я всю жизнь качала лицензии с инета, никаких проблем вообще, главное найти хорошую версию для скачки. Этот каталог покупать из-за пары объектов и флешки я не собираюсь)) Все это я смогу провернуть с таким же успехом, скачав все по-старинке за 5 минут и успокоившись)).
Тем более эти объекты ещё и не появляются! Красота, ничего не скажешь
Была зелёная трава!