Sultanka, чудесный отчёт, как всегда) Кайл возмужал, вырос, а я и не сомневалась, красавичком) Но Джастин! ГОСПОДИ! Я просто сохну по нему) Красавчик, парень моей мечты! Было бы чудесно встретить такого в жизни)))
а какое у Натали с Маркусом романтичное путешествие?))) *завидую им* А Взгляд Маркуса на последнем скрине? P.S.
А семейное древо-то растёёёт))) Смотрю-смотрю и всё не могу налюбоваться твоими красивыми симами) Кстати, мне кажется, или Крис и Маркус действительно чем-то похожи?)
Sultanka, изменение городка - выбираешь семью - публиковать - семья или семья с домом - всё сохранено в папке Exports. А одного сима... думаю, что можно временно его переселить на другой участок и так же опубликовать. Или есть ещё один способ, с зеркалом: на кнопочке с икнокой сима ..., потом выбираешь "публиковать", и всё, смотри папку exports!
Sultanka, отчет как всегда на высоте! А Джас....а Джас...а Джас...Джаред Лето отдыхает! Ну почему он не может быть наследником?! Почему-у-у-у-у-у-у?! Теперь я его фанатка номер1! Сейчас пойду, распечатаю его фотку и пойду любоваться...ну, а пока я не ушла, об отчете: очень рада за то, что Натали наконец-то смогла выбраться из города и насладиться китайской кухней (ну и другим тоже) и Маркусом. Вижу, по мнению Натали Эшли уже стареет, зрение обманывает. Ну конешн, с такой нагрузкой! Это постирать, это приготовить, это помыть...и как она все успевает? Кайл тоже ничего, но по сравнению с Джасом...ладно, я побежала наши с Джасом фотки склеивать
Sultanka, Солнце, отчёт очень милый. Китай - моя слабость в третьих симах. Постоянно отправляю туда свою симку. В отчёте он показан во всей своей красе. Прочла с огромным удовольствием!
Джас невероятный красавчик! Я прямо неожидала. Так жаль, что он не сможет быть наследником. Но надеюсь ты ещё порадуешь нас его новыми фотографиями.
Рыбалка - это нечто! Выражение лица Натали с удочкой! Но она молодчинка - нашла выход) С лежака вид действительно лучше)
Ariane, пасиба! Мне уже подсказали, но все равно спасибо!
Pink Star, спасибо! Ух, ну мне повезло, такой мужик у меня в семье появился, сколько поклонниц у него)))
kolombina, спасибо, дорогая)
Цитата:
Сообщение от kolombina
Вот, вот
Эх, скучаю, если честно, по тем временам, когда династия только-только начиналась. Когда все внимание было сосредоточено на Шайлер и Крисе и их маленьких детках. Классно было, когда было мало денежек, когда надо было пахать, а потом можно было радоваться новой кровати и холодильнику. Все же в самом начале интереснее
Добавлено через 1 минуту Charlin, спасибо, зайка!
Цитата:
Сообщение от Charlin
Китай - моя слабость в третьих симах.
И мне больше других стран понравился.
Цитата:
Сообщение от Charlin
Выражение лица Натали с удочкой!
Ага, правдоподобно, да?
Последний раз редактировалось Sultanka, 16.06.2010 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение