Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Всем привет. Переустановила игру Sims 2 и столкнулась с проблемкой: захожу в любой район, выбираю дом и......он не открывается, т.е. как бы не идёт запуск дома (простите за мой французский). Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано и как с этим бороться?
Baby-Girl, обычно такое связано с хаками, которые тормозят игру. Возможен конфликт нескольких хаков, а так же часто подобную "бяку" выдает хакнутый почтовый ящик. Если игра чистая, то скорее и проще всего будет её переустановить и правильно совместить аддоны.
Фимка, я игру пробовала 3 раза переустанавливать, а аддоны я совмещала с помощью SInt. Раньше всё работало хорошо до того как я установила каталог "сады и особняки", после этого все аддоны перестали работать( Каталог удалила, игру переустановила и вот...ничего не запускается((( Сижу жду уже как пол часа что может быть зайдет в дом, а без результатно(((
У меня тоже самое!!! Какое то время я не играла в Симс, а тут снова решила запустить. И тоже синий экран висит, а на участок не заходит. Раньше все было нормально, ничего нового из приложений или каталогов не устанавливала. Игры все лицезионные. Переустанавливала игру. В пустой игре все загрузилось, а как только добавила объекты все, снова появилась эта проблема. Но никаких новых объектов не добавляла, только то, с чем раньше игра запускалась. Только хаки все удалила...
Ну значит, сделала я как и говорила, разделила файлы и засовывала по одной папочке...в sims2pack удалила один файл который назывался empty package. дома сначала грузились...начала строить район, потом попробовала зайти на участок и опять та же фигня...
stazer, когда очень много допконтента, это всегда чревато проблемами. Либо рассортировывай по папкам и постепенно вставляй их в игру, проверяя на какой папке начнется глюк, либо
Так я и отсортировала по папкам и по одной добавляла!! Перед тем как создавать район, проверила, заходит ли на лот..все окей было, заходило, я построила район, а на лот снова не заходит