Дорогие форумчане!
По всем возникающим вопросам, касающихся моих симов, прошу обращаться ко мне лично, в ICQ или ЛС.
Если же ты - новичок в мире The Sims 2, тебе не помешает просмотреть следующие темы:
Замира, хоть у меня, как и у предыдущего оратора, есть смутные сожаления об отпрысках семьи, это не помешало мне улыбнуться, читая их характеристики. Очень выразительные, очень колоритные симы, вся семья. Впрочем, это можно сказать обо всех человечках, которых ты делаешь.
Eugenika, благодарю Нет слов, как приятно) Фимка, надеюсь, альтернативный вариант, который готовится в настоящий момент, не менее привлекателен Anna-Bella, да, при наличии вдохновения у меня каждый раз получается что-нибудь нестандартное... Пьянчуги, например Svetla-no4ka, спасибо, Светик, за добрые слова. Стараемся Про ка-а-а-апельку дёгтя :)
Ну, честно говоря, члены семьи Гузнотряс уверены, что определяющее качество в человеке - его внутренний мир (впрочем, не одни они так считают ). А вообще живут они у меня душа в душу, не скандалят, не дерутся и даже (!) не буянят, а после рюмочки-другой настроение у них только хорошее, миролюбивое Да и потом, на них тоже находятся свои воздыхатели, и немало В смысле обаяния и притягательности этим личностям многие красавицы и красавцы могут позавидовать
Бетани, благодарю тебя, Татьяна, очень рада, что мои пьяни подняли тебе настроение
Последний раз редактировалось Совушка, 18.02.2010 в 23:22.
Anna-Bella, увы, по фотографиям не получается Труп, спасибо, эта семейка и правда вызывает только смех! Ну, ещё у нашей Светланы - жалость
Дорогие просимовцы! Я, как поклонница фильмов про Анжелику, долго мечтала создать главную героиню, красавицу И, наконец, моя мечта сбылась. Я, конечно, пыталась максимально приблизить симку к оргиналу, но о степени сходства, безусловно, судить вам. Встречайте великолепную Анжелику: Скачать Angelique
К неукротимой Анжелике прилагаю её первого, любимого мужа - Жоффрея де Пейрака. Он получился у меня сильно потрёпанный жизнью, но, после того, что ему пришлось пережить, этого человека можно без сомнения назвать героем
P.S. Во время снимка Жоффрей находился в состоянии аффекта, поэтому при желании можно провести небольшую пластику по уменьшению глаз Скачать мсье де Пейрака
Чета де Пейрак во время празднования годовщины своего супружества
Последний раз редактировалось Совушка, 01.09.2013 в 15:22.
Замира, Анжелика - красотка! К сожалению, оригинал не помню, к своему стыду, но вроде она должна быть рыжая, нет? Но в любом случае, симка получилась очень чувственная и томная, здесь 100%-ное попадание в образ. Жофрея комментировать не буду, он мне напомнил жутко неприятного мне коллегу по работе, поэтому физически ничего хорошего про него написать не могу, уж извините
Чёрт! Это фантастика! Именно такой я и представляла Анжелику! Пейрак, правда, виделся мне несколько иным, но твой вариант очень колоритен.
Эта пара - достойное пополнение коллекции чудесных и очень выразительных симов!
А фото ДСВ у меня не открывается...
На алжирский рынок была доставлена новая партия наложниц из разных уголков мира. Владельцам гарема предлагаю взглянуть на следующих красавиц:
Муслиму привезли из Йемена. Дочь местной простой девушки и влиятельного самурая, некогда побывавшего в тех краях и оставшегося там навсегда ради своей возлюбленной. Девушке от отца достались хитрость, бойцовские качества и умение за себя постоять, но всё это скрывается под маской внешней скромности и беззащитности, доставшейся от матери. Приобрести Муслиму
Рано осиротевшая Аминат, будучи совсем юной, была продана своей тётей в рабство. Пираты, увидев необыкновенную красоту девушки, выкупили её, чтобы перепродать подороже на восточном базаре. Приобрести Аминат
Уроженка центральной Африки, Гульджанат, однажды изменив своему мужу, была приговорена к смерти. Но перед самой казнью палач сжалился и помог ей бежать. Так она попала на пиратское судно... Приобрести Гульджанат
Юная Пери воспитывалась любящим отцом, могущественным султаном, в строгости и покорности. Но престарелый султан внезапно скончался и его владения попали в руки врагов. Пери была вынуждена стать одной из многочисленных жён или быть в услужении ненавистных захватчиков, чему она предпочла смерть. Узнав об её намерениях, новые хозяева решили продать девушку и заработать на её красоте большие деньги. Приобрести Пери
Последний раз редактировалось Совушка, 01.09.2013 в 15:12.