Еще раз благодарю всех вас, кто оставил пару (или пару десятков) строк в комментарии. После такого я начинают чувствовать гением, мастером пера и чернил, и вообще великим писателем
(что, собственно, не всегда есть хорошо).
Одажио, я уже кому-то говорила, что если бы даже комментарий был длиннее моей истории, я была бы рада =) Так что не устала.
Это чертовски приятно, наверное, это даже вызывает ощущение счастья, когда что-то твое читают, понимают и могут вот столько мыслей по поводу изложить. Так что огромное спасибо.
И все ты правильно говоришь, складно. Одно, блин, смущает. Я не планировала всего этого сюда вкладывать, просто писала всплывающие в голове слова и все О_о А люди тут столько всего нашли, и не поспоришь с ними в этом. Странно это как-то. Прямо какое-то незаслуженное внимание -__- Люди видят больше, чем действительно есть =\
По поводу души. Я тоже не считаю, что души у людей неполны. Они цельны, как ты и сказал. Просто в данной истории решила использовать эту точку зрения. Хотя, в конце концов, судя по твоему комментарию, она сама собой и опровергалась.
А за всякие там комплименты, похвалы и
Цитата:
И ещё очень красиво
Просто стихи в прозе.
|
спасибо. Сяду на стуле поудобнее и буду собой безумно городиться.
А творчество – это хорошо. Тут не держать семерым надо, а пинков под зад надавать, чтобы быстрее побежал творить.