Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Конкурсы
Перезагрузить страницу Вопросы и предложения по изменениям в разделе
Конкурсы Прими участие в конкурсах и покажи себя с творческой стороны!

Ответ
Страница 3 из 72 < 12 3 45671353 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010, 22:32   #1
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Вопросы и предложения по изменениям в разделе

В этой теме вы можете задавать свои вопросы и высказывать предложения по изменениям в разделе конкурсов.

Первый вопрос (обсуждается).
Предложения по обсуждаемому вопросу.

Последний раз редактировалось Фимка, 29.03.2010 в 02:18.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 02.03.2010, 21:57   #21
Деффачка Jawbone меню пользователя Jawbone
активист

Может быть как-то приобщить форумчан ставить баннеры?
Jawbone вне форума   Ответить с цитированием
Jawbone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jawbone
Найти ещё сообщения от Jawbone
Старый 02.03.2010, 22:01   #22
Мальчег Victor_tor меню пользователя Victor_tor
фея с топором

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

[wave], ты знаешь, баннеры вообще мало помогают участию в конкурсах.
Сужу по себе: ну пройду я по нему в подписи и что дальше? Каков бы красив баннер не был, я не буду участвовать в конкурсе, если он мне не интересен.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Victor_tor
Посетить домашнюю страницу Victor_tor
Найти ещё сообщения от Victor_tor
Старый 02.03.2010, 22:04   #23
активист

Madlax,
Цитата:
Может быть побольше конкурсов постановочных

как по мне, постановка намного легче и форумчане больше к таким конкурсам тянутся
Jawbone
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2010, 22:06   #24
Деффачка Chocolate) меню пользователя Chocolate)
в бане

Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни

Victor_tor, соглашусь с тобой.
Комментарии нужны. Пусть даже и критика. Адекватный автор не будет обижаться. Я участвовала в пяти конкурсах (если не больше) и получала небольшое количество баллов. Но всегда была рада критике, и я вижу что многие мои работы стали на порядок выше.

На счет проведения конкурсов я опять же согласна с Victor_tor, но немного откорректирую мысль. Лучше проводит так:
Симс 2\Симс 3 - один конкурс на тему архитектура, другой постановочный кадр, третий история. У каждого форумчанина есть свои сильные стороны, кто-то прекрасный дизайнер, кто-то прекрасный фотограф, кто-то отлично пишет. И что бы не было как сейчас, если скоро какой-то большой праздник, то ВСЕ конкурсы на эту тему, пусть будет один-два праздничные, а остальные другие.
Ну и конкурс "Другое".
Chocolate) вне форума   Ответить с цитированием
Chocolate)
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Chocolate)
Старый 02.03.2010, 22:11   #25
активист

Victor_tor, в принципе да, но просто некоторые форумчане вообще не знают о существовании такого или иного конкурса, но в котором бы они хотели поучавствовать. Пример: я вот только сегодня узнала о конкурсе "23 февраля. Женские хлопоты". Узнала о нем только благодаря голосованию
Jawbone
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2010, 22:13   #26
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Согласна, историй очень много. Некоторые конкурсы, организаторы не дадут соврать, я почти насильно переводила в другу. категорию и предлагала переделать правила. Просто всем почему-то кажется, что история дает огромный простор для фантазии, а для конкурса это не всегда хорошо.
Цитата:
Сообщение от Victor_tor Посмотреть сообщение
Фимка, а может стоит рискнуть и сделать побольше?
Например так:
два - по симам вторым, два - по третьим, один сезонный, один - про запас. Итого 5-6 конкурсов.
Так сейчас примерно такая ситуация и каков результат? Нет, все же количество предлагаемых конкурсов расхолаживает. Половину просто не замечают.
Цитата:
Сообщение от Victor_tor Посмотреть сообщение
Моё мнение как участника конкурсов - комментарии к работам всё-таки нужны.
Я как правило слежу за потом голосования в конкурсе если в нём принимает участие моя работа, и порой нахожу очень полезные для меня отзывы и бывает даже ставлю звёздочки таким людям, которые толком могут объяснить отчего им не понравилась моя работа. На остальных мне, честно говоря, "плевать с высоооокой колокольни"
Вот тебе плевать, мне плевать. А мы с тобой часто в конкурсах участвуем? От нас, как от конкурсантов, толк не большой в этом плане. Если тебе нужна критика или отзыв, то ты можешь открыть свою тему в соответствующем разделе и там выложить свою работу, как делают многие. И приятно и полезно.
А многие на комментарии реагируют болезненно и это минус в первую очередь для раздела, потому что мы теряем своего потенциального "клиента".
Цитата:
Сообщение от Orangella Посмотреть сообщение
Тему может и надо было закрыть, но не навсегда, а на время введения правил по пользаванию этой темой.
По этому поводу сказала в самом начале. Эта тему - узаконенная флудильня. Вот честное слово, кода я решаю вопрос о запуске конкурса я не сверяюсь с тем, какое количество народа за него проголосовало. На данный момент я не вижу в теме никакого смысла.

Последний раз редактировалось Фимка, 02.03.2010 в 22:19.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 02.03.2010, 22:19   #27
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитировать всех лениво, слишком много придётся вставлять. Просто расскажу о себе - как об активном конкурсанте (благо, у меня две звезды есть как раз за это ).
До того, как участвовать в первом конкурсе, я наблюдала за другими, проходящими до него. Я читала комментарии - и к тому моменту, как решила поучаствовать в "Истории кинозвезды", я уже знала, что людей отпугивает от работы красная рамочка на скринах, иконки действий, ромбики, строительная сетка и пр. Что никому не нравятся снимки кнопкой "С". И что история, если она есть, должна быть грамотной. Я училась. Всего перечисленного я старалась избегать уже с первой работы.
И сейчас я НЕ В СИЛАХ понять, как такое допускают в своих работах опытные форумчане, которые и сами голосовали во многих конкурсах, и видели работы соперников по тем, в которых участвовали. А потом идут жалобы: почему у меня мало баллов? Да потому что голосующим работа кажется не такой качественной, как другие. А недоумение проигравших в этой ситуации меня просто убивает. Вы видите, КАКИЕ работы получают награды? Так стремитесь к ним. Это тот рецепт успеха, который помог мне получить заветную медаль в первом же моём конкурсе. И помогал ещё не раз.
И комментарии в темах тоже помогают. Указывают на недочёты, которые нужно будет учесть уже в следующей работе. Я часто ставлю медальку даже за критику - если она конструктивна! Потому что это важно. Я люблю читать голосование - не из-за того, что подсчитываю свои баллы (со счётом у меня в любом случае беда ), а потому, что мне интересно, чем моя работа понравилась, а чем - нет, какие ошибки я в ней допустила... и какие интересные ходы применили авторы других работ. Всё это важно.
Мне также нравится, когда проводится одновременно несколько конкурсов. Я за свободу выбора. И если мне интересны два или больше конкурса, то я стараюсь участвовать в обоих. Время находится, было бы желание.
Я участвовала в паре конкурсов по ТС3, но сама игра меня не особенно вдохновляет, и я вернулась ко вторым симсам. Так что жду новых и интересных конкурсов по ним, а то свои лучшие идеи по поводу 8 Марта и 23 февраля я уже вроде использовала в прошлом году
Может, вам, форумчанам, которые уже отписались в этой темке до меня, нетерпимым к критике и недоумевающим по поводу отсутствия баллов, этот пост покажется скучным. Но почему бы мне, конкурсному зубру (не побоюсь этого слова), не выступить? Кажется, уж я-то знаю, о чём говорю
Наблюдайте. Учитесь. Совершенствуйтесь. И будет вам счастье.

Последний раз редактировалось Jastina, 02.03.2010 в 22:25.
Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 02.03.2010, 22:26   #28
Деффачка Cheese меню пользователя Cheese
активист

Эх, мамма мия :-(
Вообще, есть 3 типа голосующих. Первый выберет самую лучшую работу. Второй - работу, номер которой прислала подлружка по аське, или так тоооонко намекнула в чате просимса. А третий поддержит стадо. Это не в тему, но зато имхо.
Еще что хочу сказать: от отмены комментариев не будет абсолютно ничего хорошего. В комментариях высказывается к-р-и-т-и-к-а. Причем, если комментирующий адекватен, и если он не знает авторов работы, критика будет здравой. Это же делается не для того, чтобы вы в песок головой закопались и в конкурсах не участвовали.Это делается наоборот, для вашего участия, и, причем, с гораздо лучшими работами! Чтобы вы поняли свои ошибки!
А вообще,как сказала Маша, сейчас у всех реально взрывается мозг. Учеба, школа, универы.

А теперь похвалите меня, за то, что зашла с телефона, прочитала все страницы темки и еще коммент оставила, о как.
Cheese вне форума   Ответить с цитированием
Cheese
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cheese
Посетить домашнюю страницу Cheese
Найти ещё сообщения от Cheese
Старый 02.03.2010, 22:35   #29
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Cheese Посмотреть сообщение
Второй - работу, номер которой прислала подлружка по аське, или так тоооонко намекнула в чате просимса.
В аське? От же ж я от жизни отстала. А за работы, которые "ненавязчиво" рекламят в чате (кстати, я бы это запретила), не голосую из принципа. Благо, чаще всего они того и не стоят.

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 02.03.2010, 22:43   #30
Деффачка Arnae меню пользователя Arnae
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

ммм, может,делать анонс конкурсов, чтобы время подумать было. Но всех нюансов не говорить. Совсем всё пусть люди узнают , когда тема откроется.
Arnae вне форума   Ответить с цитированием
Arnae
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arnae
Найти ещё сообщения от Arnae
Ответ
Страница 3 из 72 < 12 3 45671353 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »