Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Ларисса, парк, потрясающей красотыС симиками настолько здорово получилось, что смотрятся как живые, такие естественные позы Ты такая умничка На твоих снимках никогда не увидишь корявых погрешностей симских фигурок. У тебя всегда присутствует соединение красоты и естественности. А этого добиться очень и очень сложно.
Semitone, сорри, забыла про второй скрин. Это взаимодействие "держаться за руки" сохраняется, когда ставишь симку выше, сим не отпускает ее рук. Чего, к сожалению, не наблюдается во взглядах. Головы они не опускают/не поднимают. Жаль. Вообще контакт во взгляде сохраняется только когда они, проходя мимо друг друга, смотрят в сторону друг друга, или заприметили что-то интересное, то голоу поворачивают. Лами, спасибо!
Ларисса, красиво... Обожаю осень. Безумно понравился второй скрин, ты их так удачно поставила, у меня с этими руками постоянно какая-то белеберда получается.
Ларисса, я редко пишу но всегда смотрю)
твои постановки просто фантастичны!
Все выглядит так живо и естественно, что невольно так и тянет сесть и поиграть
Слов нет- одни эмоции...ты Мастер БРАВО
__________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение,
Есть те, чья ноша - добро и любовь.
Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
И есть я... Я несу пакетик)))
браво, ты просто волшебница! Настолько хорошо передана атмосфера, что я действительно представила себя зимою на реке в предвкушении только приготовленной ухи... :)