Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пришла тут в голову свежая а на кой мне черт 4 ядра, когда 32хбитная система видит только одно. Подумал я подумал и решил, что надо переходить на систему с 64мя разрядами.
Вот тут и возникает интересный вопрос, а пойдет ли этот великий глюк на них? По идеи вроде как должен, с чего ядруг 32х битному приложению не пойти, но это же симы...
Есть у кого-нибудь опыт или самой придется ставить эксперименты?
Ну у меня на 7ю винду симы стали прекрасно и вроде как дежа без проблем... Не считая того, что один раз пошел глюк, когда помещения были ОЧЕНЬ темными и ничего не было видно, но повторная переустановка помогла. Но не ручаюсь, что эта проблема была вызванна именно 7й виндой
Oversee, на 7ке, то они у меня тоже идут... Меня больше вопрос разрядности интересует. Симы сами по себе приложение 32х битное, а систему я ставить собралась 64... Вот и сижу думаю, что будет. Лан, сегодня вечером будем ставить эксперименты)
Честно говоря, ставя симов, даже не задумалась об этом... У меня есть две папочки program files (x32) и program files (x64). Но Симы все-равно стоят в 64...
Хотя в компах я почти ничего не понимаю
Oversee, 32? оО Вообще-то должна быть папка Program Files и Profram Files(x86)... Чет у вас не то с системой))
И симы должны стоять в паочке Profram Files(x86), в папочку с 64х разрядными приложениями они попасть ну, никак не могут, ибо они 32х битные))
А, да, все работает отлично, а засчет увелиенной до нельзя оперативки еще и быстренько)