ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Была пиратка и куча скачанного игра никогда не вылетала.
Появилась лицуха, половина скачанного, только в формате симс3пак и вылетила уже два раза. Просто выкинуло на рабочий стол.
Подскажите какие могут быть причины.
Atakoy, прочитала, прочитала
Спасибо!
Хотела нажать на медальку а мне написало что пока нельзя, надо добавить еще кому-нибудь)
Ты мне на этот вопросик ответь, ок?
Не знала я что с лицухой СТОЛЬКО проблем
Chocolate), я вопрос задал, что бы убедиться, что ты не поменяла содержимое файла в папке бин.
У тебя проблемы не с лицухой, а с установлеными материалами.
Пакаджи стоят? Самодельных Симс3пак много?
"половина скачанного" - это не показатель, расскажи сколько чего. Выкинуло на стол наверное после каких-то действий.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Atakoy, пэккеджей нет совсем. В папке бин ничего не меняла. Самодельных симс3пак.... Это как?
Я строила дом и тут БАЦ я уже на рабочем столе. Второй раз я продолжала строить дом и опять резко выкинуло на рабочий стол.
В папке Даунлоадс 1107 обьектов ()
Chocolate), Дом строишь свой или перестраиваешь? Коды применяешь во время строительства?
Файлы оф. доп контента идут в формате .sims3pack.
Сейчас уже умеют конвертировать файлы пакадж в симс3пак. Следовательно среди твоего контента может быть неопределённое количество файлов от людей создавших этот контент и не имеющих ни какого отношения к оф сайту. Как правлило такой контент работает, но из каждого правила бывают исключения и они приводят к неприятностям тем более после обновлений. Попробуй немного освободить игру от контента с помощью лаунчера, удаляя в первую очередь неофициальный(потом ты сможешь вернуть его назад). А если быстро это сделать, то из папки Симс3, которая в документах вынь куда тебе удобно папку DCCache и проверь игру так. Это сработает только в случае, если не применялись альтернативные методы установки контента.
Chocolate), именно этот код, применённый во время строительства домика в последствии в этом домике при строительстве бассейна приводил к вылету.
Правда там присутствовал факт строительства в игре старой версии, а устанавливался домик на игру с последней версией. Это не нужно сбрасывать со счёта.
На всякий случай посмотри всю тему(там две странички), может найдёшь что-то общее. Здесь я проверил ещё один домик, этот вопрос мы обсуждали с автором и он, проверив у себя на уже обновлённой игре, подтвердил наличие глюка.
Последний раз редактировалось Atakoy, 04.03.2010 в 22:24.
Atakoy,
Игра стала вылетать просто так! Я уже не на скачанном домике играю, а на своём, а она даже не в режиме подвала, а просто вылетает
Пэккеджи почистила, установила прогу, она всё проверяла, конфликтующих с игрой пеккеджей не оказалось.
Прошлась по форуму и заметила что такое происходит у многих после обновленя игры до версии 1.6.6. Моя версия 1.10.86
Что делать, а?