Смотрела финал. Практически никого из тех, кто был там представлен, не знаю. Большая часть ничем не удивила, не поразила и не понравилась, но единственное, что могу отметить, - это то, что практически все выступавшие сегодня люди гораздо более талантливые и голосистее, чем вся наша современная эстрада, которую давно уже пора вывести куда-нибудь со сцены и...
Цитата:
Сообщение от Масявка
Голосование выявило наилучшего из представленных исполнителей - Петра Андреевича Налича.
Все, кто мне более или менее понравились, оказались в первой тройке Очень рада, что мое мнение на этот раз совпало с жюри и участвовавшими в голосовании, потому что как можно было, например, в прошлом году выдвинуть эту Приходько, до сих пор понять не могу
Надеюсь только, весь ансамбль Налича к Евровидению приоденут, чтобы они выглядели поприличнее на сцене. А так песня понравилась своей мелодичностью, красивые голоса и вызывающий симпатию исполнитель - по крайней мере, есть чем выделиться среди из года в год одинаковых поп-песен Евровидения.
Скажу только одно.
Мы позорники. В мае отдыхаем
Прошу на меня не обижаться, но такого уж мое ужасное мнение) Люди в пижамах, откровенно коверкающих английский язык и все это при европейской трансляции...круто.
Чего и следовало ожидать, собственно.
Была зелёная трава!
а вы что рассчитывали выиграть? Нам после Билана и последующего изменения в системе голосования еще долго не дадут выиграть. Я даже не представляю, кого нужно туда послать, чтобы одержать безоговорочную победу, которая ни у кого не будет вызывать сомнения.
На мой взгляд. самое оптимальное сейчас посылать на этот конкурс таких вот бабушек или мужичков. Лично я все последние годы с трудом досматриваю Евровидение до конца с его абсолютно одинаковыми песнями и плясками и безголосыми исполнителями.
Все, кто мне более или менее понравились, оказались в первой тройке
Аналогичненько,но всё-таки рада за товарища Налича.
Цитата:
Надеюсь только, весь ансамбль Налича к Евровидению приоденут, чтобы они выглядели поприличнее на сцене
Главное,чтобы не догадались напялить на них какую-нибудь дрянь с блёстками,коими грешат все эстрадники поголовно,а тем паче на конкурсах,подобным Евровидению.
Цитата:
А так песня понравилась своей мелодичностью, красивые голоса и вызывающий симпатию исполнитель
В "Гитаррр" Петюня как-то мужиковат дюже был,а тут на сцену вышел - а ничего мужчинка-то!
Голос у него необычный конечно,цыганистый мальца,да и номер коллектив подготовил как раз с упором в "цыганщинку".
Вот изгадят костюмы - всю энергетику смажут.Хотя Налич умный - не позволит из себя Зверева/Билана делать.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.