Цитата:
Сообщение от Тьма
Хм, там именно балл даётся поколению, ставшего партнёром хотя бы одного предприятия. Получается, что ты уже все выкупила и на будущее не оставила) Но, если наследница не будет партнёром (я тоже не знаю, передаётся это или нет, тогда баллы будут засчитаны и ей.)
|
На самом деле я сначала передала все сертификаты наследнице, тоже подумав про общие баллы.
Но потом перечитала этот пункт и решила, что раз присутствует словосочетание "
каждое поколение", то логично предположить, что следующее поколение само напрягается.
Поэтому я оставила все сертификаты в семье, а наследнице отдала все остальное имущество в денежном эквиваленте (после сноса дома). И именно в таком виде передала династию.
Теперь я планирую передать сертификаты братьям - пусть выкупают дальше. У меня совладение в 10 предприятиях, при этом три выкуплены полнотью. Осталось выкупить 7.
Учитывая, что в обычной династии заслуги родных братьев и сестер складываются в общую копилку, я продолжу считать баллы до их смерти.
Цитата:
|
Вы получаете +0.2 балла за каждое поколение, которое станет партнером любого из предприятий
|
Эти баллы засчитываются за каждое партнерство или за все?
*
Снова вопрос.
Сумма на счету как считается? Туда входят только наличные или учитывается стоимость дома и предприятий?