1.2. Все работы должны быть авторскими. За плагиат вас покарает совесть и просимс.
§2. Тема
2.1. Тема должна быть создана в соответствующем разделе
2.2. Когда вы создаете тему, сразу давайте примеры творений. Можно разместить их в следующем посте через полчаса, или после первого комментария, но "забивать место" темой без ничего нельзя.
2.3. Первый пост темы должен быть оформлен. Ссылки на посты с творениями в первом посте обязательны.
2.4. Запрещено дублировать темы или создавать для каждой работы отдельную тему. 1 человек = 1 тема в подразделе.
2.5. Запрещается "поднимать" свою тему (т.е. посылать сообщение в созданную Вами тему, оставшуюся без ответа) в промежуток менее 18 часов с момента последнего ответа в тему. Посты с творениями размещать в этот промежуток можно (и нужно).
2.6. Для рекламы своих работ используем подпись. Отписываться в темах других спороманов с просьбами наподобие: "У тебя все круто, а моих существ посмотришь плиииз" нельзя.
3.2. "Эротичные" части тела на существах запрещены строго-настрого.
3.3. Желательно, если при создании творения использованы дополнительные материалы, указывать откуда они (из дополнений C&C, GA, или с сайтов с авторскими работами (ссылка обязательна))
3.4. Схема оформления файла: название творения, картинка в формате png для скачки. Приветствуются скрины из игры.
3.5. Когда вы выкладываете единицы техники, желательно указывать их тип: религиозные, экономические, военные, колониальные.
3.6. Тоже самое с постройками. Типы построек: жилые дома, развлекательные центры, заводы, ратуши.
Вот мои:
Блондинка
Попытка сделать верблюда(давно делала)
Гомер Симпсон
Дженс(название игра сгенерировала)
Дырявая Мэри
Креветко
Морщеглазый Тукан
Мумба-Юмба
Мумба-Юмба(племя)
Рожкоглаз
Последний раз редактировалось anemos, 11.03.2010 в 16:43.
Smart_Ice, Cheese, спасибо за комментарии, ребята
Да, Ананас вообще чудо, я знала, что вам понравится ^_^ Кстати, в качестве капитана он ещё лучше, так что если у вас есть ГА, не сомневаясь делайте его капитаном) Можете о них здесь рассказывать, скрины выставлять - интересно посмотреть, как ведёт себя этот красавец, когда создательница не видит
Моего капитана зовут Апельсин Кусок его отчётливо виден на фото со статуей Стива:
Cheese, верблюдцэ!
Маэстро, он потрясен. Я сама-то купила игру пару недель назад, поэтому не представляю, как можно создать в Spore такое чудо