Выдержка из готовящейся к выходу статьи Евы Зоммерфельд. "Драка с послесловием."
Здравствуйте, дорогие читатели! С вами снова я, Ева Зоммерфельд.
Думаю, те, кто внимательно следит за жизнью и творчеством легендарной группы, без труда вспомнят, что в не столь далёком прошлом члены команды REDS участвовали в инциденте, произошедшем в аэропорту Копенгагена.
Говорят, после драки кулаками не машут. Но нет правил без исключений. Заварушка в аэропорту, устроенная группой REDS, - как раз то самое исключение. Наконец-то следствие по делу, спровоцированному этим происшествием, закончено, и власти сняли запрет на публикацию материалов, связанных с ним. И теперь я могу от души «помахать кулаками» - рассказать о том, что мне стало известно уже давно.
Начнём, как говорится, сначала.
Госпожа Бентли, сложив руки на груди, стояла у стены и, на первый взгляд, просто с интересом наблюдала… Но я заметила странную вещь – то один, то другой охранник как бы ненароком приближался к ней, и она роняла пару слов сквозь почти сомкнутые губы. После этого что-то на арене действий менялось – чуть резче, либо чуть слабее становились удары, кто-то отходил в сторону, кто-то, наоборот, вступал в драку. Создавалось впечатление, что Сандра умело дирижирует всем процессом. Пожалуй, это не касалось только Ленор и Милы – они действовали абсолютно автономно и весьма агрессивно.
- Правильно понимаешь! – засмеялась Сандра. – Умная девочка! Вот только давай на этом и остановимся! Не суй свой очаровательный носик в подробности! Они тебя не касаются!
Уже в который раз я поразилась, как чарует голос этой женщины. Низкий, глубокий, с чуть заметной хрипотцой… Как же он, наверно, действует на мужчин! Впрочем, я отвлеклась.
- Хорошо, я поняла. Но меня интересует ещё вот что: а нужно ли было устраивать драку?
Автор статьи Бетани.
Последний раз редактировалось pike, 16.03.2010 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение