ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Ребят, хелп
У меня такая проблема.....даже не знаю куда написать....
Короче вылетает игра если кидаю папку Mods по адресу C:\Program Files\The Sims 3\, а если её там нету...то всё норм.....что делать помогите
Телепузик, всё зависит от содержимого этой самой папки, о котором ты ни чего не сказала. Что именно находится в папке пакадж, фалы выполняющие какие функции?
Телепузик, всё зависит от содержимого этой самой папки, о котором ты ни чего не сказала. Что именно находится в папке пакадж, фалы выполняющие какие функции?
Ну так....генетика, кое что с мебели и всё....
Но там только файлы с развершением .package
У меня такая проблем с Симсом путишествием. Я установил это дополнение играл, всё в порядке было. Захожу, на следующий день в игру. Всё нормально запускается идёт видео. Но когда начинаю, загрушать свою сохранёную игру. Он сначало грузит, а потом просто выкидывает из игры.
Доброго времени суток.
У меня пиратка, репак Sims3+Sims3 WA, скачанный с торрента, недавно переустановила. До этого запорола каким-то файлом игру... не в этом суть. Сейчас игра вылетает сразу же после прокрутки первой заставки, модов пока никаких нет (а они ещё не идут, паршивцы). В прошлый раз, чтобы не вылетало, проделывала какие-то танцы с бубном, но уже забыла, какие...(
помогите, пожалуйста)
PS. А нет, почему-то стал запускаться.
Последний раз редактировалось ErnaWolff, 11.03.2010 в 19:01.
Причина: женская логика:)
начала вылетать игра, много раз переустанавливала, хаков нет, доп. материалов тоже, настройки стоят минимальные, раньше ничего не вылетало.... посоветуйте, пожалуйста, как можно решить эту проблему!
~Polly~, попробуй почистить кеш своего компьютера программой CCleaner, возможно не хватает объема виртуальной памяти, надо увеличить ее подкачку. Проверь вообще сколько места свободного на диске компьютера где установлена игра. Еще в папке Мои документы из папки ЕА/Симс 3 удали файлы cache, они иногда содержат след от неудачных модах и хаках.
__________________ Мой самый любимый знак препинания- это многоточие... Потому что истинный смысл не всегда раскрывается в словах...
Проверь вообще сколько места свободного на диске компьютера где установлена игра
Игра далеко не у всех на системном диске, а для своей работы испльзует именно системный. Следовательно на нём должно быть достаточно свободного места и он не должен быть излишне фрагментирован. Излишнее увеличение виртуальной памяти тоже к улучшению не приведёт. ~Polly~, здесь рекомендации по виртуальной памяти