Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
WildHoneyPie, Какая прелесть*________*
Поздравляю с открытием чудесной темки
Скрины замечательные! Если бы было по-больше разрешение, я бы поставила в качестве обоев на рабочий стол*________*
WildHoneyPie, у меня отвисла челюсть, никогда еще такой красоты не видела... Все работы шикарные, такие реалистичные и живые, я в шоке! С нетерпением жду новых работ!
Isabelle, рада, что тебе понравилось, Дианочка Chocolate), спасиииибо ^__^
Цитата:
Сообщение от Chocolate)
Если бы было по-больше разрешение, я бы поставила в качестве обоев на рабочий стол*________*
А у меня, кстати, стояло Но в ужасном кач-ве =/ Саюри, как приятно это слышать от такого мастера, как ты Спасибо большое ^^ Herzeleid, мне очень приятно
Рада, что моя темка была оценена на твердую троечку Ура-ура-ура, до двойки и колов я еще не докатилась
Вот такая вот, с позволения сказать, работа Софи, сад, сепия... мдэ, опять ничего особенного Обещаю исправиться.
Один скрин из конкурсной работы ''Семья'', который, по необъяснимым причинам мне очень нравится
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
WildHoneyPie, а что это мы про темку молчим? Я даже не догадывалась об её существовании х)
Скрины с Китаем классные)) Последний тоже хорош, но качество хромает (или так и задумано, а я торможу)
Молодчинка)
Я чувствую, что делаю что-то не то. Как бы я ни старалась, никакие идеи по поводу постановок в голову не лезут, поэтому, как всегда, пейзажи, симы и так далее >.< В принципе, у меня есть идея, но я не обладаю навыками и знаниями, которые требуются для ее выполнения.
Ладно, закончу с предисловием Поскольку конкурс ''А вы не местные?'' уже закончен, я решила выложить свои любимые скрины оттуда, пусть и не лучшего качества.
Ну и напоследок скрин, которого не было бы без чудесного урока от solitary_ Не знаю, получилось ли, но качество вроде улучшилось))