Блин, опять я ненавижу 2х2!!
Вчера так всех обломали...Прервали "Унесенные призраками" на половине и 2 часа гоняли свои дебильные ролики ><
Я, конечно, понимаю, что проблемы с техникой и всё такое...Но такое сделать...У всех, кто вчера смотрел, нервный срыв был -__- Если такая же фигня будет с Ходячим Замком, я разобью телевизор xD
2x2?..
Кста, спс за напоминание, надо будет Симпсонов посмотреть)
Да, и ещё... "Царя горы" вряд ли можно назвать тупым мультиком для америкосов. Ну да, он для америкосов, но тупой ли он... вряд ли
Раздражает этот канал очень сильно. Сначала на нем шли относительно интересные и красивые мультики, а теперь... мда. Один Робоцып чего стоит
Чему он их научит? А насчет, что родители должны контролировать ребенка, так родители не могут за всем уследить, например мама ушла в магазин, ребенок один, значит он может смотреть что захочет, в том числе и этот канал.