Эх, а я так хотела питомцев, ужасно не хватает мохнатых друзей.
+100 Мне тоже их очень не хватает. Для меня было бы гораздо лучше, если бы питомцы вышли раньше, чем эти два дополнения. Но посмотрим, что нам предложат в "Карьере". Я надеюсь, работать-то надо не каждый день? А то это рискует оказаться такой же рутиной, как в жизни
Цитата:
Сообщение от Barnett
Снова дистрофичный шрифт.
Вот что меня больше всего удивляет, так это волнения по поводу шрифта На мой взгляд, было бы дополнение достойным, а к надписям мы как-нибудь привыкнем
Будет окно загрузки и переход на работу или придется совмещать,то есть переключаться с одного перса на другого?
Fabulous, Не знаю,не знаю...
Если в семье 8 персов и (хотя бы) 3-е взрослых работают в новых сферах,то уследить за ними будет невозможно!
Как это одновременно тушить пожар,искать улики и делать тату???
для них время остановится как когда отправляешь в путешествие
Скорее всего так и будет. Разве что ИИ будет у симов способен самостоятельно справляться с трудовыми буднями, тогда игрок без особой опаски сможет переключаться между членами семьи.