Там одна(почти) пошлятина, мат, наркотики,алкоголь
ну вообще-то там показывают не только южный парк, а еще и отличное аниме и фильмы.
И мне кажется, что чтобы понять южный парк, нужно вырасти. Да и к тому же канал можно запросто поставить на так называемый "родительский код" и ребенок посмотреть не сможет))
Хех, ну, что сказать? Закроют - и ладно :) Я только за. В мультах нет никакого юмора, только мат, хотя, иногда я смотрю такие мультики и всем сердцем верю во фразу "Они убили Кенни!", на которую отвечаю "Сволочи".
Ладно, кстати, появился канал 1+1. Хм, странно? Не, на самом деле, он по нормальнее. :D
Этот канад не идёт по телику...
Неет! За что? Лично мне на канал всё равно. А вот критическое отношение к Саус Парку - меня это беспокоит. Посмотрите хоть одну серию и вникните в смысл, каждая серия поучительная! Как вы этого не замечаете?! Это мульт для подростков, вот поэтому там немного мата, ругани - но ведь это правда жизни!
Помню. как в 1989 году в декабре, по-моему. этот канал появился у нас в Москве. Я была поражена тем, что там постоянно крутили цикл песен несколько раз за день. Таким образом весь репертуар можно было спокойно выучить за пару дней. Помню, крутили почти весь репертуар певички Каролины, иногда включали Катю Семёнову, был и Вадим Байков, и, конечно же, масса новых звездулек-на-день.
Начала смотреть 2х2 в 2007 году. Я заметила этот канал случайно, когда настраивала телевизор. Сначала мне было жутко интересно. Всегда, когда я приходила из школы или оставалась дома, если чувствовала себя плохо, я включала этот канал.
Смотрела Дарью, Гриффинов, Симпсонов и Южный Парк, ну и аниме конечно.
Сейчас мне не очень нравится 2х2. Редко смотрю его, даже вроде бы его у нас больше нет. Ну и хорошо, вредить моей нездоровой психике не будет. Все равно если что-то захочется из этих мультов посмотреть, можно найти в интернете.