Доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию мои скромные фотосессии...
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто заглядывает в эту темку.
Ваше мнение очень важно для меня.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Sayuri, 26.02.2012 в 08:13.
Причина: Добавлено сообщение
Саюри, вот это талант Я просто в шоке. Больше всего потрясли фотосессии ''Сказка'', ''Египет'', ''Лето на даче'' и ''Солнечная веранда'' Просто восторг! Я не понимаю, как так можно сделать, чтобы все было настолько красиво и реалистично. Это необыкновенно. Какая же ты молодец!
Саюри, *робкий голосок из-под кресла* Браво! Гениально! Такие живые работы, и в то же время такие сказочные... такие темные и светлые... Браво! Еще раз браво! Одна из первых фотосессий, "Анжелика", по душе царапнула (ибо "Анжелика" моя любимая книга). А потом... нет слов, нет слов, ну просто слов нету!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Саюри, шикарно!
браво!
у меня возникло непередаваемое чувство того, что это настоящие кадры из жизни! что это реальность!
ты, не устаю повторять, гений!
Как завороженная глядела минут пять на второй скрин из "это любовь".Атмосфера обалденная!!!Большой город.Жаркое лето.А им жарко вдвойне.Огонь страсти обжигает...
P.S переписывала несколько раз,не в силах совладать с эмоциями.
Саюри, опа!!!
мой любимый антуражик)))
ночь, кладбище, луна, могилы
и парень - сын огромной силы,
что появляется лишь в темноте,
и гнев свой утоляет на заре)))
даже стихи получились...
мне очень нравится! продолжай в том же духе)