Конкурсная работа "Мисс-Симка 2009" (старая работа)
Красота и мудрость - в простоте.
Максим Горький
Здравствуйте, дорогие форумчане. Рада представить вашему вниманию Эрин Маделин.
Девушке 23 года и она учится на факультете философии в одном из университетов города Лестер (Англия).
Эрин спокойна, скромна и очень добра. Раньше в университете, местные гламурные девушки не любили Эрин, так как она одевалась старомодно, неброско и скромно.
Но наша героиня решила превратиться из гадкого утёнка в красивого лебедя. Теперь её стиль деловой. Эрин носит модные пиджаки, блузки, прямые штаны, строгие платья и одевает каблуки. Ей очень идет эта одежда, и девушка чувствует себя «в своей тарелке». Но она нисколько не пытается выделится, девушка доказала, что может быть и такой.
В свободное время Эрин читает книги, готовит и гуляет с друзьями.
Девушке по душе теплая домашняя атмосфера. Часто она сидит на подоконнике с чашкой черного чая в руках и читает книгу.
Страсть к кулинарии Эрин передалась от прабабушки. Девушка прекрасно готовит тефтельки со спагетти и печет восхитительные яблочные пироги.
Девушка очень любит животных, но у неё пока нет домашнего питомца. Эрин так прониклась любовью к четвероногим обитателем двора, что ежедневно их подкармливает.
Эрин хочет стать профессионалом своего дела, помогать людям. Девушка делаёт всё возможное для достижения своей цели, и она уже близка к ней.
Ну, и конечно прогулки с друзьями и совместные походы в кино для Эрин самый лучший способ снять усталость и напряжение после многочасовых лекций в университете.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Очень милая история и потрясающие скрины Надо сказать, завидую белой завистью - сама всегда относилась к скринмейкейрству как к чисто технической работе, досадной необходимости, и притом довольно для меня трудной.
Всегда с нетерпением жду новых твоих работ
Amelia, просто замечательная работа <3
Девушка красавица)) И скрины как всегда прекрасны!!!
А обстановка такая правдоподобная) Я прям смотрю и любуюсь! Умница!
Надо сказать, завидую белой завистью - сама всегда относилась к скринмейкейрству как к чисто технической работе, досадной необходимости, и притом довольно для меня трудной.
Чего же завидовать? У меня такое же отношение к этому делу, иногда прям вдохновение из меня такое светит, а иногда с трудом заставляю себя сесть у компьютера и погрузиться в эту пыльную работу... ArIsHoK_97, ой, захвалила. Правда с этой работой призовых мест не заняла... Всегда рада видеть тебя в темке! Спасибо!