__________________ Сказать люблю ужасно сложно, сказать прости ещё сложней, сказать уйди всегда возможно, сказать отстань хоть каждый день,сказать вернись не каждый сможет, сказать умру, но лишь сказать, сказать люблю конечно можно, но сложно только доказать!
Бонифадзе, я лично складывала их в отдельную папочку. можно по названиям поискать, если конечно помните какие скачивали, они все устанавливались в папке Packages, можно воспользоваться поиском по этой папке.
п.с. удаляешь как обычный файл с компа, правда просить разрешение это сделать от имени администратора (во всяком случае у меня)
Я очень ценю и уважаю вас, поэтому если не в эту тему,перенисите пожайлуста.
Я не профи в англиском но в общем мой перевод думаю будет понятен.Эм....насколько я поняла новый вид навыков-магия.В комплекте есть волшебная палочка.Палочку можно найти в разделе Хобби / навыков. Палочка стоит $ 100.
Заклинания:
-Добрые заклинания
-Злые заклинания Так же присутствуют задачи:
Мастер Мастер
Мастер любит дружбу и может помочь всем своим друзьям в их потребности. 50 заклинаний посвященных друзьям поможет одному пути, чтобы стать мастером . Мастер Wizards получить силу воскрешения.
Колдун
Колдуны выбирают путь темных искусств. Они специализируются на литье темных и злых чар. Им были выделены по крайней мере 50 из заклинаний, таких искусств. Колдуны получили власть контроля над разумом.
Для ознакомления с заклинаниями и для скачивания файла пройдите по ссылке:http://modthesims.info/download.php?t=394684 Внимание:учтите,что ни я,ни автор этого мода не нисёт ответственности за конфликтование этого мода с игрой и её компонентами.
Последний раз редактировалось Татьяна 1, 15.03.2010 в 23:07.
eLLe1502, я установила все как нужно, но все равно, ничего не дает, как раньше прокачивались медленно, так и прокачиваются
__________________ *Нет ничего быстрее скорости света. Чтобы доказать это себе, попробуй открыть дверцу холодильника быстрее, чем в нем зажжется свет.*