Давно хотела создать свою темку, но тут такие мастера есть, что
Мне до них далеко, но я стараюсь. ) Все-таки решилась. )
У меня накопилось достаточно много работ, что-то уже выкладывала, что-то нет...
Так что старые работы будут вперемежку с новыми.
Приятного просмотра!
Таниночка, у него нет шансов, стабильно идем в конце))) Но все равно, спасибо)
Sinfadora, насчет вида из окна - там пустыннй пляж..)) Вообщем, смысл в том, что они с невестой устали от всех, нашли дики пляж, там себе построили дом и вот теперь живут, наслаждаются)) А ковра и цветов нет, так как минимализм..Вся медель белая, ее очень мало, и окна в море на всю стену))
Но спасибо за критику, я все-таки посажу им что-нибудь на заднем дворе)
А глазки у него красивые, правда?)
Вот, тут лучше может видно)
Айара ну очень красивая симка. Такой взгляд.. не то что томный, как бы обьяснить? Ну да, уставший,. Торо напоминает героя аниме. Мне кажется, они друг другу не очень подходят. Айара такая дама, а Торо еще парнишка. У тебя хорошо получилось показать их настроение, усталость, холодность. Когда они вместе, то в их сердцах просыпается тепло, любовь, а глаза наполняются светом. А вот когда поодиночке, вот такие они бяки. Но фотосэты мне очень понравились!
Amelia, спасибо большое за столь подробный комментарий))) Они, на самом деле, очень похожи)) Просто тут у них были такие образы)) А в жизни они оба достаточно много пережили и всего добились сами, привыкнув вырывать у судьбы свое счастье) А вместе они могут себе позволить снять маски) Скоро выложу их совместный) Таниночка, да не стоит))) Я все равно Торо люблю, он для меня в любом случаи лучший)) Саюри, благодарю, безумно приятно))
__________________________________________________ ________
Ну опять же Айа на берегу) Хоть мне и не нравится этот свет и море, есть в них что-то))
Жаль, что предыдущая никому не понравилась, видимо, я много времени на нее потратила.. Ну что ж
Здесь мне нужен ваш совет. Я перебарщиваю с обработкой?
Ignis, Последняя велеколепна!
Она такая нежная,трогательная.Ну ё моё!
Такую впору на руках носить.
И ничего ты не перебарщиваеш.
Тут вопрос личных пристрастий.
Тебе это по гильдии должно быть знакомо.
Порой диву даёшся.Будь то сериал или работа в фан-арте,ну просто халтура а коменты - Вай какая прелесть!Ох как здорово!
Да только таким коментам грош цена.
Ибо написавшим это наплевать и на сериал и на ту-же работу.
Ну а другие просто не хотят повторятся.
SamantaBlack, интересная ассоциация))) ну она в принципе и должна быть такой нежно-возвышенной) pike, Спасибо, Витя))))) ты меня всегда смущаешь комментариями, и я не знаю как ответить)) И начинаю чувствовать себя маленькой и глупой *хотя я такая и есть)))*
а вопрос по фотошопу относился именно к последней работе.. Мне кажется, что цвета нормальные, но другие говорят, что очень высветлена, я вот и не знаю.. У меня, видимо, настройки яркости такие, часто вижу не совсем верные цвета.
Ignis, Ну в таком случае и у меня с настройками что-то не так.Ибо вижу только очень симпатичную и нежную симочку.
И никаких переборов по осветлению у меня не наблюдается.