The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Да это в принципе и не важно - просто я например создаю этакий клан симсовский и поэтому их не перекрашиваю и ничего во внешности не изменяю - просто интересно насколько они будут похожи и от кого детки получат цвет волос и глаз
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
У меня однажды был прикол - у двух брюнетов родилась дочка-блондинка) В кого это она?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Надо же забавно - у меня так ещё не разу не получалось. Вот только заметила - если симка например моя (т.е. родилась от уже существовавших в игре симов), а сим например только что создан, то дети как правило похожи на симку почти на 100%
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
У меня поочереди рождаются, то мальчик, то девочка, а с генетикой всё норм, правда как-то у мамы с лиловыми волосами (пользовательски) сын с таким же оттенком, только чуть темнее родился!
Я играю за целый город, там вообще уже непонятно, кто кому родственник, и генетика такие фортели выкидывает!
Например, папа-кареглазый брюнет плюс мама-зеленоглазая рыженькая. Родилась дочь брюнетка, но глаза синие. Я думала-думала, откуда эти синие глаза, просмотрела семейное древо, проверила бабушек-дедушек, фотографии семьи... Вообще думала, что этот пользовательский цвет глаз никогда не использовала. Ан нет!Оказалось, в ПРАБАБУШКУ! Самое интересное, потом в этой семье родилась вообще блондинка, но это уже в бабушку В моем городке примерно 10-12 семей, сейчас уже идет 4-5 поколение, за счет этого детки получаются очень интересные.
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
о,а у меня такой случай смешной был
играла в стренджтауне.
поженила сына опыления и его подружку,темненькую(не помню как зовут)
так вот.родились у них детки.
самого светлого типа кожи!
прикиньте мой шок-папа зеленый,мама нгр,а дети вот такие
Джонни Смит и Офелия Спектр(или ещё как-то,переводы разные).Так вот.У меня у них родился сын.И глаза(зелёные) и кожу(зелёную) он унаследовал у отца.А вот некоторые черты лица у матери.И вот сейчас,они у меня оба волшебники.И причёска и одежда одна.Они,как двойняшки.Кстати я там такое с этой самой Офелией и её тётей разыгрывал.Превратил обоих в вампиров и ведьм.Так они(с моей помощью)там пол города переубивали(разными способами).И в итоге поплатились за свою жестокость.Я их прибил в итоге.
Добавлено через 4 минуты
Вот:
Слева-отец.Справа-сын.
Последний раз редактировалось Aronos, 16.03.2010 в 15:23.
Pravdaufa, корми беременную симку весь срок беременности только чизкейком - родит двойню примерно в 98% случаев (проверяла более 50 раз в своих многочисленных симсемьях). А насчёт генетики мои наблюдения таковы: в подавляющем большинстве случаев дети почти всегда берут цвет волос родителей, редко когда побеждает цвет бабушек-дедушек. Это касается и цвета глаз. В моей игре обычно если рождаются 2 или более детей, к примеру, от родителей блондина+ брюнетки, то один малыш обычно светловолосый, а другой - темноволосый. Рыжих или каштанового цвета волос не будет. А жаль... Ведь где-то и должны сыграть гены прабабок и прадедок, так честнее будет. Понимаю, для разрабов так сложнее...
Последний раз редактировалось Слонечка, 17.03.2010 в 20:17.
Слонечка, У меня у светлокожих родителей родилось (среди прочих) две смуглые девочки с зелеными глазами. И чихать они хотели, что у родителей глаза серые и красноватые, а такой цвет кожи вообще был только у прадеда. Еще одна девочка родилась блондинкой, хотя родители - рыжий и шатенка.
В общем, гены могут выскочить и от деда, и (реже, но это в общем-то и объяснимо) от прадеда.
Последняя провалившаяся из-за очередного вируса династия , как обычно накрылась на третьем поколении. У очень красивой скачанной симки и Джулиана Поваренко родился сын и дочь. Оба они были очень красивыми и в возрасте детей, а уж когда были подростками - просто заляденье. Я решила, что двое - маловато будет, и у них родилась еще одна дочь. Но та вышла просто ужасной, глаза узкие как щелочки, нос где-то между глаз, страшный тоддлер. Даже играть было страшно, такая уродина. Я прикидывала, как обыграю то, что она родилась с психическим отклонением, очень расстраивалась. С дрожью в сердце...и вот мой гадкий утенок стал милейшей девочкой, жаль не сохранилось фотографий.
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD