Почему всем Амбиции напоминают ФриТайм? По моему это расширенная копия Бизнеса. ФриТайм ведь на навыках акцентировался, а Амбиции акцентируются на профессиях и личном предпренимательстве, как это было в Бизнесе.
Milke, помоему с "Увлечениями" там не будет ни чего общего. А насчёт мистики повторюсь: очень хочется чего то такого, да и вампирчики не помешали бы. офф
пока писала сообщение набралась страница коментариев
Degao, скорее что-то среднее. Взяли что-то от одно и от другого и правильно сделали. Но все таки это не симс два, разработчики показали, что не идут по протоптаной дорожке, а креативят))) vardjaklap,Рокси2, насколько я помню больше одного вида нечисти в аддон не впихивают. Т.е будут только призраки из начальной игры и серво. Не думаю, что EА будет в ближайшем будущем выпускать мистический аддон, хотя кто знает...
В симсах я люблю больше реальности, даже во вторых не разу не играл ни в вампиров, ни в ведем, зомби и т.д, хотя сам очень люблю мистику, просто в симсах она выглядет нелепо. Поэтому не хочу никаких аддов про вампиров , потных хариков и всякой белеберды, ведь разрабы никогда не сделают подобие Кинга.
Насчет карьеры, для меня это нулевой аддон, разрабы просто сделали его из ничего, я понимаю если бы они в этом аддоне открыли норы работы и все профессии, в том числе и стандартные, сделали играбельными. Вот тогда этот аддон был бы неплохим.
Degao, в «Бизнесе» ориентация была на предпринимательство: можно было создать свое предприятие и т.п., а в «Амбициях» этого нет. То, что симы будут заниматься (а не просто ходить куда-то) своей работой напоминает их занятия в «Увлечениях», + за это еще теперь будут платить деньги.
Последний раз редактировалось Milke, 19.03.2010 в 11:56.
обычно с аддоном мы получаем не только то, в чем заключается его название, но еще и маленькие приятности)) в Карьере это будет возможность редактировать свой городок, ставить новые участки. Я жду этого больше всего..
Ух, новость меня порадовала до дури! Теперь снова придётся отсчитывать дни до выхода аддона!
Вобщем, идея мне очень нравится (как раз то, что нужно), новые карьеры и возможности впечатлили!
Отличный подарок себе будет на окончание школы!