Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу "Звезда паркета 2"
Ответ
Страница 36 из 41 « Первая < 2632333435 36 37383940 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 11:05   #1
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

The Sims 2 "Звезда паркета 2"

Автор: Life_Dance
Фотограф: Life_Dance
Редактор: Life_Dance
Жанр: мелодрама
Ограничения: 14+

Прошло семь лет после событий, описанных в «Звезде паркета». Настя и Олег – счастливая пара на паркете и в жизни. Их дочери Анечке пять лет. Как и родители, девочка занимается танцами. Настя работает в небольшом издательстве редактором, Олег начал свой строительный бизнес. В их жизни все спокойно. Именно в это время в городе появляется Лика – бывшая партнерша Олега, погибшая при странных обстоятельствах. А Максим, расставшийся с Катей, надеется вернуть Настю.

Анастасия Солнцева – Елена Краснова
Николай Солнцев – Сергей Комин
Анна Альтова - Юлия Краснова
Олег Альтов - Юрий Аскер
Максим Гриценко – Павел Абазов
Алексей Колосов - Вячеслав Ключевский
Анжелика Манташева - Ольга Тарасова
Эллисон Анно - Олеся Скорова
Евгения Шерер - Александра Панарина

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия

17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
27 серия
28 серия
29 серия
30 серия

31 серия
32 серия
33 серия
34 серия
35 серия
36 серия
37 серия
38 серия
39 серия
40 серия

Алена Высотская - Таяла вода
Инструментал - тема любви

"Звезда паркета" 1 сериал
Большое спасибо Graytail за замечательные дома
Особая благодарность Ignis, проверившей и одобрившей первый пост и серию.
Большое-пребольшое спасибо Hellfire за симку Эллис и Be_a_utiful за сима, сыгравшего Алексея
Источником вдохновения послужило творчество латинисток Екатерины Вагановой, Анны Кузьминской и Анны Мельниковой.
Большое спасибо Ignis за Кирилла
Интервью с главными героинями сериала - Еленой Красновой и Ольгой Тарасовой
Пасодобль. Фото
Видео-воспоминание
Сборник саундтреков

*картинка кликабельна*
©all rights reserved

Последний раз редактировалось Veleena, 22.02.2011 в 22:11.
Veleena вне форума   Ответить с цитированием
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena
Старый 18.03.2010, 22:49   #351
|ушла|

lizaa , ахаха)) понравился)) только, все же, как партнер хД Фотки еще будут, это я обещаю..)
Мда.. что с твоим компьютером? На этом видео просто основная эмоциональность серии...
Да, сократила. Их всего будет 40
Veleena
Посмотреть профиль
Старый 19.03.2010, 05:36   #352
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Life_Dance, зайк, да, на Кирилла очень хочется посмотреть
Но думаю, ты скоро его покажешь.
А видео... Вот это да... да еще и песня такая, прямо в точку. Умничка!
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 19.03.2010, 20:01   #353
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

Life_Dance, Sultanka, хитренькие, вот вы смотрите видео, а я не могу. Хоть о чем там, скажете?
Блин, у меня комп не хочет показывать совсем.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 19.03.2010, 20:14   #354
|ушла|

Sultanka, обязательно покажу, как же без этого.. А то, что видео понравилось, просто безумно рада)) Песню услышала случайно, но она меня так зацепила....
lizaa , срочно ищи косяк в компе..... Ни с одного браузера?? Видео - воспоминание Насти о прошлом. Танцевании и отношениях с Максимом. Под песню Юли Савичевой - Настя. Ну и, естественно, с кусочками танцев
Предупреждаю, в финальной серии тоже видео будет)))
Veleena
Посмотреть профиль
Старый 19.03.2010, 20:23   #355
активист

Life_Dance, неее, это уже не честно.
В Опере он мне ничего не пишет, просто белые фон, а видео нет, а в Интернет Эксплоэре пишет, что ошибка открытия страницы. Нда...
А у тебя какой браузер? Я во всем пользуюсь оперой.
Посмотреть профиль
Старый 19.03.2010, 20:38   #356
|ушла|

lizaa , Опера и Safari..)

Тридцать шестая серия

Олег смотрел на женщину пустым взглядом. То, что он сейчас услышал не укладывалось ни в какие рамки. Не мой сын… Не мой, - выстукивало сердце. Телефонный разговор Лики, который мужчина совершенно случайно подслушал несколько минут назад, перевернул все, чем жил Олег все это время с момента расставания с женой.
-Объясни мне, зачем ты врала? – устало поинтересовался мужчина, опускаясь на стул. Женщина лишь пожала плечами и посмотрела удивленно на него.

-Когда я тебе врала? Ты о чем? – она присела рядом и попыталась обнять Олега, но он отшатнулся от нее, словно от прокаженной. Она прекрасно понимала, что он все услышал, но до последнего надеялась повернуть ситуацию в свою пользу.
-О сыне. Или кто он теперь? Скажи мне, где ты взяла мальчика?
-Олег, да о чем ты? – наивно захлопав ресницами, обиженно фыркнула женщина, - Где я могла взять нашего сына? Родила, конечно, - она отвернулась, не понимая, что перегнула палку. Каким бы слепым не был Олег изначально, но факты говорили сами за себя. Неосмотрительно, ох как неосмотрительно…
-Хватит врать! – мужчина рывком поднялся со стула и, поджав губы, посмотрел на женщину, - я все слышал. Посмотри на меня!
-Слышал? – она пожала плечами, - прекрасно. И что теперь? Какая разница, где я его взяла? – ее взгляд моментально стал холодным и ничего не выражающим.
-Какая разница? Лика, как ты могла?! – Олег сжал кулаки так, что костяшки пальцев побелели от напряжения, - зачем весь этот спектакль?
-Зачем? А как еще по-твоему я должна была вести себя? После того, как мы тогда расстались? Как ты меня бросил, - она рассмеялась истерическим смехом.
-Я тебя бросил? Ты погибла! Понимаешь, погибла! Это все, что я знал тогда. Я что, должен был идти твою могилу раскапывать, чтобы удостовериться в обратном?!

-А ты видел эту могилу? Ты был на похоронах? Ты так просто поверил в эту сказку, - она взъерошила свои волосы и прикрыла на секунду глаза, - именно так ты меня любил, - с горечью произнесла она, выделяя последнее слово.
-По всей видимости, любил думать, что люблю. Пойми, мы были практически детьми, какая могла быть любовь? – мужчина подошел к окну.
-Но ведь я тебя любила, - Анжелика приблизилась к Олегу и приобняла его за плечи. Мужчина передернулся от этого прикосновения, - и до сих пор люблю. Ты не представляешь, как мне было больно, когда я увидела тебя с Настей, когда узнала о вашей свадьбе… Именно ревность толкнула меня на эти действия. Я тебя любила и люблю…
-Не представляю, - качнул головой Олег, - если бы ты меня любила, то хотела бы, чтобы я был счастлив, а ты была готова пойти по трупам. Это не любовь. Это страсть и желание обладать. Не более. И ревность… она не показатель любви. Ревность возникает там, где умирает любовь. Ведь любовь, это доверие…
-Но что иначе есть любовь без страсти? – фыркнула женщина, - быт, рутина. Я же помню нашу первую встречу в кафе. Ты был таким уставшим. Тебе не хватало именно этой страсти, женского внимания. Она же не любила тебя. Она не была такой как я! – Лика упрямо поджала губы и отвернулась.
-Ты рассуждаешь, как ребенок. За внешним, не видишь внутреннего, - его голос звучал устало, - она не была такой как ты. Она была абсолютно другая и за это я ее любил.

-Неужели? – ехидно поинтересовалась она, - если бы ты ее любил, как говоришь сейчас, то не ушел бы ко мне, - женщина победоносно вскинула голову.
-Это тебя не касается. Уходи, - тихо произнес мужчина. Тем самым тихим шепотом, который был хуже всякого крика. Лика усмехнулась.
-Неужели ты думаешь, что она тебя простит? Ты вот так просто придешь к ней, скажешь «прости» и она упадет в твои объятия и будет шептать о любви? Не смеши, - она склонила голову на плечо, - какой бы дурой она не была, поверь, такое она не простит, - женщина откинула волосы, падающие на лицо, и задумчиво произнесла, - а я, пожалуй, действительно уйду. Я переоценила тебя, Олег, - она фыркнула и подошла к лестнице, ведущей на второй этаж, к спальням, - соберу вещи и уйду.

Жизнь отличается прям таки маниакальной любовью к повторам. Куда ни посмотри – везде одно и то же. В этом Настя убеждалась уже не в первый раз, просыпаясь от телефонного звонка. С трудом открыв глаза и нашарив на тумбочке телефон, девушка недовольно нажала на кнопку приема вызова, чуть не перепутав с отбоем – идиотский айфон, никак не могла привыкнуть к сенсору – и поднесла мобильный к уху.
-Алло, - мысленно уже подобрав звонившему кучу нелестных определений, произнесла девушка.
-Насть, доброе утро, - произнес мужской голос. Настя чуть не упала с постели. Услышать бывшего мужа с утра пораньше приравнивалось к известию о глобальном бедствии. День явно не удастся…
-Тебе того же, - хмуро ответила она, мысленно отметив, что утро уже даже близко добрым назвать нельзя.

-Я поговорить хотел, - в его голосе слышались новые для девушки нотки. Извинения?..
-Говори, - перебирая варианты того, что могло бы ему понадобиться, пожала плечами Настя.
-Нет, не по телефону. Давай встретимся сегодня? Может, в парке?
-Олег, у меня забит практически весь день, - девушка закусила губу, - если тебе так уж хочется мне что-то сказать, либо говори сейчас, либо подъезжай к ДК Труда часам к восьми. У меня будет перерыв на несколько минут, - произнесла задумчиво она, умолчав, что в данном случае – несколько минут, это полчаса. Но этого бывшему мужу знать не надо.
-Хорошо, я приеду, - голос мужчины потеплел, - Насть, возьми с собой дочку. Я очень хочу ее увидеть, - тихо попросил мужчина. Девушка прикрыла не секунду глаза, словно пытаясь понять, зачем ему это.
-Вспомнил о дочери? Похвально, - ехидно произнесла она, - я скажу Анечке, а там… пусть она сама решает. Мне пора идти, до вечера, - и, не дожидаясь ответа, девушка положила трубку. Что могло понадобиться бывшему мужу от нее и дочери, о которой он не вспоминал уже три месяца, она пока не понимала. Она уже давно перестала его понимать, выкинув из своих мыслей и сердца. Сегодняшняя встреча должна будет расставить все по своим местам. И она приложит все усилия на то, чтобы Олега в ее жизни больше не было. Вот только что решит Анечка? Если она захочет видеться с отцом – Настя не будет ей препятствовать. Она всегда хотела дать дочери то, чего у нее не было – полноценную семью. Но не получилось. Олег их предал. Она не простила, не смогла продолжать жить и делать вид, что все хорошо. Вот только, что думает дочка? Если она его простила и хочет, чтобы папа был в ее жизни – пусть так и будет.
Veleena
Посмотреть профиль
Старый 19.03.2010, 21:07   #357
Деффачка Just Lily меню пользователя Just Lily
ньюби

он приедет, а там Настя будет такая красивая, гордая, независимая... он рот раскроет от удивления.. а потом приедет Максим.. с цветами! и известием о том, что его племянник возвращается к Анечке.. а потом выйдет её партнёр, Кирилл, они с Максимом заступятся за Настю в случае чего.. а потом приедет Лёша... а потом она на всех разозлится, попросит Кирилла отвезти её домой.. а тот окажется маньяком.. а потом... а потом.. у меня словарный запас кончился...

хочу поскорее развязку

и спс тебе за то, что скрасила своей серией сегодняшний день
Just Lily вне форума   Ответить с цитированием
Just Lily
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Just Lily
Найти ещё сообщения от Just Lily
Старый 19.03.2010, 21:26   #358
активист

Life_Dance, отписалась бы в моих фотографиях...
Что-то я начала бояться, что Настя простит Олега. Но ведь даже ради Анечки, я бы не за что не простила бы его.
А у тебя видео идет и в Опере и в Сафари? Удивительно...
Да, и будет здорово, если на встречу с Олегом Настя сделает себе красивую прическу, модно оденется и откажет ему во всех его предложениях - гордо и независимо
Посмотреть профиль
Старый 19.03.2010, 21:39   #359
|ушла|

Just Lily, я кофе подавилась))) Вот это понимаю - фантазия х)) У меня там все как-то попроще расписано...
lizaa , отпишусь, обязательно, просто я уже засыпаю и не способна слова нормально связать)) Завтра после ЕГЭ отпишусь
Что там будет с Настей и Олегом - завтра увидите))
А видео у меня идет во всех браузерах
Veleena
Посмотреть профиль
Старый 19.03.2010, 22:32   #360
Деффачка lery92 меню пользователя lery92
бывалый

Life_Dance, аа)котенок!бей тапками помидорами кидайся и без сильно!я не прочитала вовремя новые серии..просто не успевала..((
а вот и про серии) просто супееер! столько воспоминаний нахлынуло за несколько дней!ну заплела))) и ты молодчинка) еще чуть и скоро конец(жаль(а будет ли звезда паркета 3?!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lery92
Найти ещё сообщения от lery92
Ответ
Страница 36 из 41 « Первая < 2632333435 36 37383940 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »