Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Апокалипсис: Династия О'Грэйди
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 19.03.2010, 21:50   #11
Деффачка Cromachy меню пользователя Cromachy
просимовец

Будь прокляты все эти лекарства! Горькие до жути.
Почему-то в природе человеческой заложено досадное свойство, называемое «а мне всегда чего-то не хватает». И чем проще то, чего не хватает, тем досаднее. Казалось бы, я живу, не зная ни нужды, ни голода, ни холода, родители во мне души не чают, у меня есть совершенно чудесные братья и сестра – на что жаловаться? Так я же нахожу!
Я люблю сладкое, а есть его не могу. Только очень редко и крохотными порциями. Зато пить ненавистное противоаллергенное варево – кружками. Каждое утро, каждый вечер, каждый раз после того, как съела что-то запрещенное, каждый раз, если не удается избежать общения с Кубышкой. И так всю жизнь… И всю жизнь сидеть на каше без молока или на чем-то не менее противном. И только по праздникам – прекрасная, восхитительная еда, которую так хорошо умеет готовить моя мама… И то сейчас намного реже, чем в детстве.

Да мне совершенно фиолетово, что где-то в Лестере, Ольстере или Манстере девушки красятся и носят одежду, которую сами могут выбирать, потому что это где-то там, далеко и нас не касается… честно, мне даже на Коннахт за пределами нашего графства чихать хотелось. Но смириться с тем, что здесь, у нас, есть еда, а мне всю жизнь придется сидеть на голодном пайке – не могу!
И вот поэтому я читаю книги из серии «Аллергия и как с ней бороться», пытаясь найти для себя что-нибудь новое.

Брысь!!! Уйди, животное! Если я еще не свернула тебе шею, это вовсе не значит, что можно линять мне на колени. Имей в виду, я тебя терплю только потому, что маму не хочу расстраивать.
Моя мама – чудесная во всех отношениях женщина, но со странностями… с очень большими странностями. Она, видите ли, уверена, что общение с этим комком шерсти будет в радость Катэйру и Аноре, и даже специально отдала котяру на выучку…

Нет бы просто признаться, что она страстная кошатница и готова беззаветно любить любую бездомную кошку, которая мимо пробежит.

Ей бы не спортсменкой, а ученым-фелинологом стать. Ну, раз такой у нее пунктик. Но мама только отмахивается: «Этого мне только не хватало! Ты, кошка, младшие дети, работа – а еще наукой заниматься… было бы уже слишком!»
А что я? Я, как могу, стараюсь быть примерной дочерью. Даже помогаю с близнецами.

Когда были совсем маленькими – вставала по первому зову, чтобы переодеть и покормить. И между делом тренировалась, чтобы к тому времени, когда они пойдут в школу, суметь дать в рыло любому, кто моих сокровищ обидит.

Вот сейчас подросли… Только посмотрите на мою любимицу Анорочку! Красавица – глаз не оторвать. Вот выйду замуж – чтоб мне провалиться, не сходя с этого места, если такую же прелестницу не рожу.

Она у меня мало того, что красотка, а еще смышленая… Катэйр от нее не отстает, но сестренку я как-то больше люблю, поэтому ее успехи для меня немного важнее.

Они растут у нас не по дням, а по часам, а я просто наблюдаю и не могу налюбоваться, как будто это мои собственные дети. Они такие чудесные… Больше всего меня умиляет, что Катэйр и Анора из тех близнецов, что безумно обожают друг друга, но соревнуются во всем и постоянно… знаете, как интересно за ними наблюдать…

Катэйр с годами все больше напоминает мне старших братьев. Когда смотрю на него – так поневоле вспоминаю Джерарда или Кейдна. Но чаще все-таки Джерарда… как же у меня за него сердце болит…
Уже и близнецы в школу ходят, и мама стала седая как лунь…

И я давно не ребенок, а «взрослая самостоятельная личность» девятнадцати лет от роду, способная самостоятельно заработать себе на хлеб с маслом, успевшая даже устроиться на работу(хотя пока что в юридической конторе очень и очень скучно, ибо делать нечего, но хоть деньги платят какие-никакие, и то хорошо), – а от него все нет вестей…

Многобуквие
1) Вообще-то, у нас был 1 выход в город(и с Джерри мы там до зеленых мордочек наобщались), но умный я ничего лучше не придумал, как повести девушку в вегетарианскую столовую(ну, помните, там куча растительности, прудобассейн и т.п.?). И вообще, мы мужа ходили отлавливать, ан не вышло. Короче, не было такого, да)) Поели что пришлось, пообщались и убежали, пока неуправляемые братья(притопали оба) не начали вести себя недостойным образом.
2) География династии примерно такова - все события происходят в провинции Коннахт(кто бы сомневался, большинство волшебных сказок повествует именно о Коннахте). Минерва родом отсюда же, из Слайго(графство на севере), а наше действие происходит на юге, примерно в графстве Голуэй.
3) Делл взрослела частично с эликсиром, ибо мне уже поднадоело все. Охота давнюю свою задумку выполнить.
4) Кубышка(моя заинька)

5) Книжки(один Толин роман с прошлой недели, но я склеротик)))
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием
Cromachy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cromachy
Посетить домашнюю страницу Cromachy
Найти ещё сообщения от Cromachy

« Предыдущая тема | Следующая тема »