Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу "Звезда паркета 2"
Ответ
Страница 37 из 41 « Первая < 2733343536 37 38394041 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 11:05   #1
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

The Sims 2 "Звезда паркета 2"

Автор: Life_Dance
Фотограф: Life_Dance
Редактор: Life_Dance
Жанр: мелодрама
Ограничения: 14+

Прошло семь лет после событий, описанных в «Звезде паркета». Настя и Олег – счастливая пара на паркете и в жизни. Их дочери Анечке пять лет. Как и родители, девочка занимается танцами. Настя работает в небольшом издательстве редактором, Олег начал свой строительный бизнес. В их жизни все спокойно. Именно в это время в городе появляется Лика – бывшая партнерша Олега, погибшая при странных обстоятельствах. А Максим, расставшийся с Катей, надеется вернуть Настю.

Анастасия Солнцева – Елена Краснова
Николай Солнцев – Сергей Комин
Анна Альтова - Юлия Краснова
Олег Альтов - Юрий Аскер
Максим Гриценко – Павел Абазов
Алексей Колосов - Вячеслав Ключевский
Анжелика Манташева - Ольга Тарасова
Эллисон Анно - Олеся Скорова
Евгения Шерер - Александра Панарина

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия

17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
27 серия
28 серия
29 серия
30 серия

31 серия
32 серия
33 серия
34 серия
35 серия
36 серия
37 серия
38 серия
39 серия
40 серия

Алена Высотская - Таяла вода
Инструментал - тема любви

"Звезда паркета" 1 сериал
Большое спасибо Graytail за замечательные дома
Особая благодарность Ignis, проверившей и одобрившей первый пост и серию.
Большое-пребольшое спасибо Hellfire за симку Эллис и Be_a_utiful за сима, сыгравшего Алексея
Источником вдохновения послужило творчество латинисток Екатерины Вагановой, Анны Кузьминской и Анны Мельниковой.
Большое спасибо Ignis за Кирилла
Интервью с главными героинями сериала - Еленой Красновой и Ольгой Тарасовой
Пасодобль. Фото
Видео-воспоминание
Сборник саундтреков

*картинка кликабельна*
©all rights reserved

Последний раз редактировалось Veleena, 22.02.2011 в 22:11.
Veleena вне форума   Ответить с цитированием
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena
Старый 19.03.2010, 22:45   #361
|ушла|

lery92, да за что бить?) я же сама тут не сижу, а забегаю ночью, в перерывах между домашкой хД
Спасибо тебе большое) Да, конец очень скоро) Думаю, в среду) Третьей части не будет) Это точно) Я дописываю Кофе, довыкладываю и все)))
Veleena
Посмотреть профиль
Старый 20.03.2010, 19:04   #362
|ушла|

Тридцать седьмая серия

Настя сделала последний поворот и эффектно замерла. Музыка замолкла, тренер улыбнулась и одобрительно кивнула тренирующейся паре. Кирилл и Настя, танцующие вместе всего лишь вторую неделю, на паркете проводили большую половину дня, пытаясь поставить программу к ближайшему турниру. София Евгеньевна решила выставить пару в мае на Московский турнир и теперь гоняла их, видя потенциал девушки и ее готовность тренироваться до полного изнеможения. Технику еще нужно было шлифовать, но сами вариации, по крайней мере, на стандарт, практически оформились. Сложнее будет с латиной, но время у них еще есть. Примерно два месяца. Должно хватить. Женщина включила мелодию джайва и присела на стул, наблюдая за парой.
-Прогоните последний раз и передохните, - улыбнулась она. Настя кивнула и подошла к партнеру. Стопы приятно горели, а ноги уже отказывались двигаться, но нужно было еще хотя бы раз повторить вариацию. А потом… Потом ей предстоит разговор с бывшим мужем. Настя передернула плечами и взглянула в глаза Кириллу. В его глазах играли озорные огоньки, которые, словно по волшебству, передались и его партнерше. В голове не осталось ни одной мысли, кроме мыслей о танце.

Олег сидел в машине и смотрел на двери ДК Труда, словно гипнотизируя их. Он ждал. На часах уже был девятый час, а Насти все не было. Мужчина достал мобильный телефон и посмотрел на экран – пропущенных вызовов не было. Она должна придти… Почему-то он был в этом уверен. В этот момент в стекло автомобиля постучали. Олег повернул голову и улыбнулся – рядом с машиной стояла его бывшая жена.
На его улыбку Настя не отреагировала. Она слишком устала, чтобы испытывать какие-то эмоции к бывшему мужу. Олег приветливо распахнул дверь автомобиля, приглашая сесть, но девушка качнула головой, всем своим видом показывая, что не сядет к нему в машину. Мужчина пожал плечами и через несколько секунд сам оказался на улице, рядом с бывшей женой.
-Что ты хотел, - холодно поинтересовалась она.
-Во-первых, привет, - он улыбнулся, - во-вторых, я приехал извиниться.
-Что-то еще? – девушка вскинула голову, смотря ему в глаза.

-А где Анечка? – поинтересовался Олег, уходя от темы.
-Она не захотела тебя видеть, - Настя передернула плечами. Разговор с дочерью был недолгим. Как только она сказала, что ее хочет видеть папа, Анечка сразу заявила, что не пойдет. Давить на девочку Настя не стала. Это ее решение.
-Насть, я виноват перед вами, - начал мужчина, но она его оборвала.
-Это я и без тебя знаю, - девушка говорила сухо, без эмоций, - если ты только ради этого приехал, то у меня нет времени это все слушать. Вот, - она открыла сумочку и достала ключи от квартиры мужа, - забирай. Нас с тобой больше ничего не связывает. Если Анечка когда-нибудь захочет тебя увидеть – она это сделает, и я не буду ей мешать. Но мы с тобой, я на это надеюсь, больше не увидимся, - девушка откинула волосы.
-Настя… - он что-то хотел возразить, но она качнула головой, развернулась и вошла в здание ДК. Олег в бессильной злобе пнул колесо автомобиля и сжал кулаки.

С трудом отперев замок дрожащими руками, Настя зашла в квартиру и устало опустилась на пуфик в коридоре. Стопы горели, тело практически не слушалось, а перед глазами уже начали плясать черные точки. Весь день провела на паркете, после перерыва в месяц это оказалось довольно сложно. Заставив себя раздеться и дойти до гостиной, девушка чуть не упала от удивления. Столик у дивана был накрыт, горели свечи, из колонок музыкального центра играла нежная мелодия румбы, а в бокалах играло пузырьками шампанское. Ничего не понимая, Настя присела на край дивана, вытянула ноги и прикрыла глаза. Сейчас больше всего хотелось спать. В этот момент в дверном проеме показался Максим с подносом в руках. Судя по запахам, наполнившим комнату, ужин обещал быть вкусным. Хотя, для голодной Насти вкусной была бы даже корочка хлеба. Девушка выдавила из себя улыбку, наблюдая за молодым человеком, расставляющим тарелки.
-Привет, - тихо произнесла она. Парень улыбнулся в ответ и, нежно поцеловав девушку в висок, присел рядом.

-Ты голодная?
-Даже не представляешь, насколько, - она рассмеялась, - ты просто читаешь мои мысли.
-Просто у тебя глаза голодные. Ешь, давай, - Максим с любовью смотрел на нее и о чем-то думал.
-Что ты так на меня смотришь? – поинтересовалась она, спустя некоторое время, когда тарелка была наполовину опустошена.
-Да нет, ничего, - он склонил голову набок.
-Ага, верю, - фыркнула девушка, - ты мне скажи, как ты здесь оказался? У тебя же ключей нет.
-Зато они есть у Эллисон. Мы случайно столкнулись в парке, где она гуляла с Анечкой. А потом уже родилась идея тебя встретить дома и накормить.
-Спасибо, - прошептала она, уткнувшись носом в его плечо. Несколько минут они сидели молча. Она не хотела двигаться, а он боялся нарушить этот волшебный момент, когда она… поверила?..
-За что? – он так же тихо спросил, нежно обнимая ее.

-За все, - она пожала плечами.
-Я просто… люблю тебя, - он провел рукой по ее волосам, аккуратно заправляя непослушную прядь за ушко. Девушка вскинула голову и посмотрела на него.
-Я… - она хотела ему что-то сказать, но он качнул головой, положив на ее губы свою ладонь.
-Ничего не говори. Не надо. Я знаю, что ты ко мне ничего не чувствуешь. Именно поэтому я на тебя не давлю. Я хочу, чтобы ты научилась мне доверять после того, что было. И даже если ты не полюбишь меня, я хочу, чтобы ты была счастлива. Со мной, без меня – не важно. Просто счастлива. А я всегда буду рядом. Даже когда я далеко, - парень притянул девушку к себе, лишая всякой надежды на свободу и легко поцеловал. Просто коснулся своими губами ее губ.
-О чем ты говоришь? - обеспокоенно спросила она, когда до нее дошел смысл его последних слов, - какое далеко? Ты хочешь вот так все бросить? Когда я… черт, - из глаз брызнули слезы, - когда я… - она посмотрела ему в глаза, - когда ты почти добился своего?
-Бросить? – он недоуменно взглянул на девушку, пытаясь понять причину ее слез. Неужели, это только из-за его слов? – если ты захочешь, чтобы я ушел – я уйду. Я не хочу, чтобы ты плакала. В особенности – из-за меня, - он смахнул слезы с ее лица.
-Какой же ты идиот, - качнула головой девушка, - уйдет он… А я не хочу чтобы ты уходил. Слышишь? Не хочу, - она уткнулась в его плечо, понимая, что именно только что ему сказала. Дура, дура, дура…

-Посмотри на меня, - тихо произнес он. Настя подняла на него свое заплаканное лицо.
-Что ты еще от меня хочешь? Ты же знаешь, что я… Ты же видишь, что я не могу без тебя, - прошептала она замершему от услышанного парню. Он просто боялся поверить в ее слова и то, что сквозило в ее взгляде, - да что же ты смотришь так?..
-Глупенькая, - он улыбнулся и нежно поцеловал любимую девушку. Она неосознанно потянулась к нему сама и ответила. Странное, пугающее ее чувство разлилось по телу. Если это и есть любовь, то что было тогда, с Олегом? Мелькнула мысль, но тут же была заброшена на задворки подсознания, копаться в которых, на данный момент, не хотелось.
Veleena
Посмотреть профиль
Старый 20.03.2010, 20:47   #363
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

Вот это называется романтика!)
Ну наконец Настя счастлива
А где же фото тренировки Насти с Кириллом? Не терпится его увидеть...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 21.03.2010, 07:38   #364
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Life_Dance, ох... какой Максим прям молодчик, организовал все...
Вот все думаю, как же Настя разрешит свои душевные терзания? И будет ли с Максимом... А то у меня что-то пока нет 100%-й уверенностий
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 21.03.2010, 14:27   #365
|ушла|

lizaa , будет еще)) только не тренировки..
Sultanka, мм... а вот это мы сейчас и посмотрим..))

Тридцать восьмая серия

Месяц спустя
Настя сидела на диванчике в гостиной и пыталась набросать примерный список гостей и дел. Устроившаяся рядом Эллисон рассматривала эскизы платьев и корректировала то, что она считала нужным. Она уже давно каким-то странным образом успела стать Настиным имиджмейкером и стилистом. А сейчас на ней лежала двойная ответственность. Кроме платьев на «Вальс Победы» она должна была еще помочь подруге с платьем на другое, не менее значимое событие.
-Настюш, а может все же голубое с шоколадным? – поинтересовалась женщина, критически оглядывая набросок одного из платьев на латину, которое Настя выбрала для полуфинала.
-Ох, Эллис, делай уже, что хочешь, - отмахнулась она от подруги, пытаясь в один день запихать несколько индив и примерку в салоне.
-Я-то сделаю, а ты потом будешь возмущаться, что такое платье не наденешь, - усмехнулась женщина, зная характер девушки, - хорошо. С этим все ясно. Едем дальше. Что у тебя со стандартом? Я почему-то вижу только два варианта. А где третий? И четвертый? Вы же с одной восьмой танцуете, - она покосилась на подругу, которая, недовольно оторвалась от ноутбука.
-Вот объясни мне, зачем мне аж по четыре платья на каждую программу? У меня вполне еще живы платья с прошлого чемпионата, - она пожала плечами.

-Не спорь со мной, - рассмеялась Эллисон, - ты сменила партнера, а значит, сменился образ пары. Это первое. А второе – новый сезон, новая жизнь, опять же новый партнер…
-Что-то оба пункта похожи, - фыркнула Настя.
-Не важно, - улыбнулась подруга, - я тебе еще и прическу продумала. Так как танцуете вы три дня, то первый день, когда у вас стандарт, делаем тебе ракушку. Второй день – латина. Сделаем хвост. Если разлетится сильно во время восьмой и четвертой – сделаем косу. А вот что на третий день, - женщина задумалась на секунду, - у вас двоеборье… Можно то, что делали на Чемпионат. А можно…
-Так, хватит, - рассмеялась Настя, - ты меня с толку сбила. К чему эти сложности?
-Не спорь, тебе говорят, - хозяйка салона закусила губу, - знаешь, - улыбнулась она, переводя тему, - я так за тебя рада. Может хоть этот брак для тебя будет удачным… Вы так долго шли к этому. Ты уверена в правильности своего решения? – с грустью посмотрела она на подругу. Настя прикрыла глаза на секунду. В душе всколыхнулся целый вихрь чувств, при упоминании о скорой свадьбе. Ей самой не верилось в то, что через несколько дней после турнира она выходит замуж за самого любимого и дорогого человека. Максим ей сделал предложение неделю назад, когда она, наконец, нашла в себе силы признаться ему в любви. Действительно, они очень долго к этому шли…
-Я просто поверила ему, - тихо, но с необыкновенной твердостью произнесла девушка, - и поверила своему сердцу. Я ведь его любила. Всегда. Просто было слишком больно тогда. Я боялась. Боялась того, что это повторится вновь.
-Он любит тебя, - ободряюще улыбнулась Эллис, - это видно. Вы будете счастливы. Обязательно, - она кивнула, - так, кстати, а что с Анечкиным рейтингом?
-Ты все о своем! – фыркнула Настя, - не знаю. Она хочет голубой. А что с отделкой – без понятия.

-Ладно, разберусь. Последнее – что с твоим свадебным платьем и с самой церемонией?
-Я же уже все говорила, - она пожала плечами, - только ЗАГС. Я не хочу венчаться. По крайней мере, сейчас. А платье… там где-то в блокноте были наброски. Только помни, что я два хочу.
-Второе куда? – вскинула брови женщина.
-Мы станцевать хотим, потом, в ресторане. Такой, скажем так, подарок гостям, - девушка закусила губу, пытаясь вспомнить номер одноклубницы.
-Белое?
-Да… Что-нибудь с шифоном. Элл, ну что ты меня спрашиваешь. Сама же знаешь, как будет лучше, - фыркнула Настя, отворачиваясь к ноутбуку, всем своим видом показывая, что к ней лучше сейчас не приставать. Эллисон, посмотрев на подругу, качнула головой и продолжила работать над эскизами, заодно просчитывая, что и как сделать относительно празднования свадьбы.

От этих мыслей женщину отвлек звонкий голос Анечки, вбежавшей в гостиную с Сашей на пару. Они должны были танцевать в те же дни, что и Настя, только с утра. Поэтому, последнее время они тренировались здесь, дома. Нельзя сказать, что девушка была очень рада видеть Сашу, но ради дочери пришлось согласиться. В зале не всегда время позволяло, а тут она могла хоть весь день гонять детей, отрабатывая вариации. Вот и сейчас, заметив их в гостиной, Настя открыла на ноутбуке проигрыватель и открыла плейлист на восемь танцев.
-Анют, Саш, покажите, что вы там отработали, - она улыбнулась дочери, - начинайте со стандарта. Медленный вальс. И-раз-два-три-и-пошли, - просчитала начало девушка. Дети заскользили по ламинату, которым был выложен пол в гостиной, считая себе под нос удары и вспоминая вариацию по фигурам, - Анют, голову не наклоняй, - улыбаясь произнесла Настя, наблюдая за парой, - Саша! Рамку, рамку не забывай. Опять локти опустил, - она закусила губу, - Хорошо. Поклон. Танго…
Дети прогнали весь стандарт под замечания Насти и улыбку Эллисон, которая наблюдала одновременно и за парой и за подругой. А Настя… она вспоминала свое детство, когда она вот так же гоняла свои детские вариации под строгим взглядом тренера. С Максимом… Она улыбнулась воспоминаниям, так некстати накатившим на нее.

-Хорошо. Теперь латина, - девушка сменила музыку, - Анют, про бедра не забывай. Работай активнее… Улыбайся. Когда улыбаешься не партнеру – работай на зрителей. Главное – улыбайся. Партнерша – украшение пары, - она подавила легкий вздох. Как же давно ей это говорили. Тренера, мама… Мамочка. На глаза навернулись слезы. Столько лет прошло, а до сих пор больно… Но сейчас… сейчас она должна не об этом думать. Теперь она сама – мать. Анечка не должна видеть слезы на ее глазах. Она должна быть сильной. Ради дочки. И она будет
Veleena
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2010, 15:07   #366
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Life_Dance, вот так новости! Я очень рад))

Цитата:
Сообщение от Life_Dance Посмотреть сообщение
Мы станцевать хотим, потом, в ресторане.
Вот этот факт особенно порадовал. Надеюсь, покажешь во всех подробностях))

Блин, вот читаю, и немножко тебе завидую... Танцы... Все что с ними связано, все эти специфические термины, и вообще весь этот мир, который ты так хорошо знаешь. У меня брат двоюродный в другом городе живет, тоже профессионально танцевал. Я все любуюсь на его фотографии с выступлений. Я тоже танцевала, правда современные танцы, в ансамбле. А сейчас, когда поезд уже тю-тю немножко жалею, что не занималась всерьез.

Когда продолжение "Кофе" будет?) Я ж сгораю от нетерпения!
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 21.03.2010, 15:14   #367
|ушла|

Sultanka, милая, спасибо за такой теплый коммент)))
Обязательно покажу))) впереди еще две серии
А насчет танцев - ты еще в Молодежи. Кто мешает пойти и танцевать? Я вернулась в Юниорах...) подруга вообще во Взрослых))
Главное - желание и стремление
А Кофе сейчас будет ))))*
Veleena
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2010, 19:16   #368
активист

Life_Dance, здорово, я бы тоже хотела, чтобы меня тренировала мама...
Да, стремление, трудолюбие-это все...Я вот бросила на три года, а потом опять начала танцевать, и хорошо, форму вроде не потеряла
То есть у Насти чемпионат с Кириллом? А она какой класс?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 21.03.2010, 19:29   #369
|ушла|

lizaa , как бы этого хотела я... Но мои родители далеки от бальных танцев..(
Хорошо, что вернулась... По себе знаю, что не получается бросить это навсегда. Наркотик)
Будет чемпионат, будет) У Насти S, я это писала в 33 серии, кажется..)
Veleena
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2010, 20:12   #370
активист

Life_Dance, да я просто в этих классах, как рыба в пустыне
Это высокий класс S ?
А у Кирилла тоже S ?
Посмотреть профиль