ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Татьяна 1, в режиме просмотра городка с высоты птичьего полеты слева имеется панель, на которой выбирается, что отображать: дома друзей, общественный участки, работа и пр. Вероятно, у тебя снялась галочка "показывать общественные участки"
Я уже всё эти галочки поставила в разном порядке и исход один и тотже.(Нажмите на кнопку "картинка"что б увидеть изображение,просто админстрация разрешает картинки только по Превью - увеличение по клику,а в таком качестве мой скриншофт не будет качественный. Картинка
Татьяна 1, твои скрины будет значительно легче разобрать, если на радикале ты будешь снимать галочку "уменьшить до 640 пикселей".
Подобное этому не могло привести тебя к глюку? Я не утверждаю, что именно это, но моды вообще не повлияли на твою игру?