Вы все этого так ждали, я вам прожужжал все уши о нём! И он здесь! О да, это Сент-Ёлкино, находящийся в Социалистической Республике СимНацион!!! Встречайте этот бред!
Социалистическая Республика СимНацион/СРСН
Основано: 1990 год
Официальный язык: Симлиш
Столица: Сент-Ёлкино
Форма правления: Социалистическая Республика
Религия: Свободно, в основном Лощеде и Атеизм
Правящая Партия: Коммунистическая Партия СимНацион
Генеральный Секретарь ЦК КПСН: Михаил Сергеевич Лазарин
Председатель СовМина: Леонид Ильич Брежнев
Территория: Много, страна достаточно большая.
Население: Много
Валюта: Симолеон (СРСН)
Интернет-домены: .sim, .sr, .(На симлише)
Телефонный код: +7
Сент-Ёлкино
Градоначальник: Николай Александрович Булганин
Первое упоминание: давным-давно, город древний
Столица: с 1990 года
Площадь: Много
Высота центра: 5 этажей над уровнем моря
Тип климата: умеренно-континентальный
Население: Если верить папке Characters то более 1000
Этнохороним: Сент-Ёлкинец, Сент-Ёлчанка, Сент-Ёлкинцы. Но лучше называть жители/граждане/народ Сент-Ёлкино Знакомство и истории
Герб Сент-Ёлкино - Перекрещенные два скипетра с набалдашниками в виде Серпа и Молота и Звезды (символы народа(партии) и армии) и Жезл Жрицы (символ Л.)
Флаг Сент-Ёлкино
Если у ваших симов есть особые заслуги перед СРСН, ждите сюрприза...
Орден Беллы Гот:
Высшая награда СРСН, вручается всему на свете за особые заслуги и достижения перед страной!
Золотой Плумбоб Героя СРСН:
Выдаётся, как знак отличия Герою СРСН!
Медаль "Серп и Молот" Героя Социалистического Труда:
знак особого отличия в СРСН, вручавшийся Герою Социалистического труда наряду с высшей наградой СРСН — орденом Беллы Гот и грамотой Совета Министров СРСН.
Знак "10 лет пребывания в КПСН"
Вручается тем, кто пробыл в партии 10 лет и вступил в неё не позже 2005 года.
Здесь будет тоже самое что и в ДОПОЛНИТЕЛЬНО, но уже другого рода. Ну, ВСЯКОЕ ТАКОЕ!
Благодарю Соню за то что она завлекла меня на этот форум своей реконструкцией!
Благодарю Mr.Flo за то что всё это время следил за моими творениями, и просто за то что он хороший модер!
Благодарю Гущу за то что она своим Карлайлом доказала что если даже у тебя город на ноутбуке и там отвратительное качество, то это не преграда творчеству!
Благодарю andre-obukho за те же заслуги его Черек Хилла
Благодарю Volodiю737 за его замечательный Ленинград Огромное спасибо Loomy, за то, что восстановила для меня Дарью Хомяк!!! Страна должна знать своих героев!
Ну и разумеется вас! Тех, кто согласен читать весь этот роскошный бред! За мной читатель! Я покажу тебе этот город!
Anastasijka,
Спасибо огромное что оценила! Представь себе как трудно вести город когда у тебя игра зверски тормозит, из-за непонятных причин поглюкивает (телефоны глюкают так, что без кода разработчика дома не запускаются) и ещё качество поджимает. Спасибо огромное.
В Сент-Ёлкино 2010 год и наука с техникой продвинуты на высоком уровне (страну даже передовой назвать можно). Просто стиль такой - советский и атмосфера Брежневских времён повсюду. И много домов таких "сталинкастайл". И персоналии тоже Благодаря атмосфере не верится что это настоящее.
Вы ждали - вы дождались! Экскурсия сегодня в парк, отнесённый одновременно к комплексу СЕНСОЛИТа и Озёрных парков (хотя сами здания СЕНСОЛИТа тоже отнесены к парковому комплексу). Добро пожаловать в Литераторский парк!!!
До 95 года здесь был пустырь, на парк фантазии не хватало и СтройКом забросил это место (обошлись лишь Большим Озёрным парком и модернизацией овечьих болот в Пролетарские пруды). Михаилу Александровичу и членам СЕНСОЛИТА было неприятно видеть это из окон. Михаил Александрович договорился со стройкомом, Комитетом Парков и Садов, правительством Сент-Ёлкино и ещё с 10 управленями на причисления этой области к СЕНСОЛИТу и это даже было профинансировано. Конечно всё принадлежит городу, но организации имеют право на ремонт или изменение чего угодно, что к ним приписано. СЕНСОЛИТ организовал парк и получил похвалу от правительства.
Народу тут обычно бывает много, но сегодня как то мало, даже туристов нет.
Ухтышка! Сегодня в Литераторский парк зашел сам Михаил Александрович Николаев! Заодно и понаблюдаем за ним.
Тут стоят милые скамеечки, ностальгические литые заборы (кстати сделанные по образу оград, которые стояли в особняке великого учёного Мортимера Гота, когда он жил ещё в Старом Городе) и на одной из скамеек сидит и попивает кофе Нина Берия, жена Министра Внутренних Дел Лаврентия Берии (Странно, она должна быть в Карлайле Оо, наверно они просто приехали обратно, потому-что праздник всё откладывается).
В центре стоит мемориальный столб, или обелиск, или колонна, или просто памятник. Он выполнен из мрамора, на нём есть бронзовые статуи Лошадей. И на верху стоит мраморная лошадь. Вероятнее всего памятник посвящён Л-щеде. Стильно.
Виды на парк с высоты мраморного Л-щеде.
Вот вид на здания СЕНСОЛИТа.
На скамейке сидит Настя Некрасова, она опять поменяла свой имидж, но обычно она эмо.
Михаил Александрович нашел себе собеседника и болтает с ним на разные темы. Давайте послушаем:
- Так значит вы любите книги?
- Да, Михаил Александрович, я даже работаю в книжном магазине.
- Случайно не в ГУМе?
- Нет, да что вы, боже упаси!
- Значит вы верите сказкам о боге? Это же глупо! Прогрессивные представители симского народа и научный мир уже должны перестать...
- Так, всё, проехали. Такие разговоры мне не нужны. Может поговорим о творчестве Максима Сладкого?
Хм, интересные разговорчики.
Вы можете наблюдать, что тут есть хорошие мусорки, какая радость. И ещё конечно бабочки! Милое дело, половить бабочек в парке!
Посмотрите! В парк пришла и знаменитая Памела Халимова, она недавно приехала из Сяоенскй Народной Республики, она там выполняла непонятную дипломатическую миссию (Хотя она и не связанна с политикой, Жёлтая Пресса других стран говорит, что она танцевала стриптиз для Цеденбала).
Также в парк пришёл Хулио Фон Крюгер попить кофе и поговорить о своих картинах, изображающих цель его жизни - жаренный сыр! И Михаил Александрович тут как тут! Об, каком-никаком, искусстве же говорят!
Похоже разговор у ник складывается хороший! И Памела присоединилась к ним.
А Настя решила сесть на травку.
И напоследок вид на парк сверху, фотография на высокой набережной озера (по краям паркового комплекса), фото просто фото и видео с прогулкой по Литераторскому парку!
Михаилу Александровичу и членам СЕНСОЛИТА было неприятно видеть это из окон.
А вообще экскурсия получилась живая и интересная. Памятник красивый и жители естественно себя ведут: гуляют, беседуют, отдыхают... Красота! Птички поют... И сразу хочется лета...
И все тот же старый добрый Сент-Ёлкино! Как приятно вновь вернуться к ненавязчивому интерьеру и оригинальным ландшафтам, к небрежном повествованию и тонкому привкусу политических шуток (хотя и не все они мне пока понятны О.о Маловата я еще^^)
Цитата:
Сообщение от Лазарин
и на одной из скамеек сидит и попивает кофе Нина Берия, жена Министра Внутренних Дел Лаврентия Берии (Странно, она должна быть в Карлайле Оо, наверно они просто приехали обратно, потому-что праздник всё откладывается).
Праздник (вернее, его открытие должен начаться сегодня. Крайний срок - одна минута нового дня). Гомен за столь огромное опоздание!
__________________ Первый этап - установка - пройден. Осталось совсем немного!
Ох... Ты не перестаёшь меня удивлять, Сергей! Парк прекрасен! Как и музыка в видео! Чудесно!
Плюсик поставлю чуть-чуть попозднее, а то форум ругается, что я должен добавить ещё кому-нибудь отзыв.
HichKock,
Ну обычно Настя Некрасова, как и её прототип Настя Красова и в правду эмо, просто так давно не играл ей, что забыл как она одета в последний раз была. Anastasijka,
Спасибо! Сам хотел создать что-нибудь летнее тогда, в декабре, и создал! Гуща,
Буду ждать!! спасибо! Volodia737,
Мда, в мувемаркере подрезал песню (что бы без слов было) и думал, что будет ужасно, а так, нормально получилось. Спасибо, Прося не любит "набивания" рейтинга.
P.S. Всегд прощайте меня за качество (и особенно за последний скрин, где пугающий вид на озеро). Ноутбук, сглаживание вообще заблокированно, а скрины большие, просто мультизагрущик радикала только вот такие делает. В "галерее" фото крупное, хорошее, а город я вообще с лотов снимаю (в городке ужас полный с качеством)
Лазарин, грандиозный парк, эти аллеи, переходы...это всё не по принципу лабиринта построено, нет? Ну чтобы симы поплутали среди зелени. =)
памятник Лощеде оригинальный. =)
Михаил Александрович - проныра! Всюду то успевает, особенно там где его не ждут. ХD